Сайонара всё пыталась придумать способ помочь раненому шинигами. "Блин. Вот почему я в маму не пошла, а? Были бы у меня целительные техники. И почему мой занпакто умеет лишь ранить? Шарин умеет лишь причинять боль... Она не умеет ни защищать ни исцелять. Только убивать."
"- Так, имеются какие-то претензии?" - Ответил немного строгий голос серебряного волка.
"Пойми меня, Рин."
"- Ну конечно, кроме меня этого никто не сделает. За такое, вообще-то обижаются."
"Прости меня."
"- А потом просит извинений... Сначала думай, а потом уже делай. Ты у нас любитель обратного. Ну ладно, вместо того чтобы причитать, лучше бы попробовала открыть во мне другие способности!"
"А вот это уже интереснее. С этого момента поподробнее"
"- Тебе - низачто."
"А ведь тебя не переубедишь... Ну ладно, ладно... Я ещё вернусь к этому вопросу...."
"- Да ты просто невыносима!"
"Для меня это нормально"
Занпакто не успела ответить, потому-что мысли девушки абсолютно отвлеклись. Её звала блондинка.
- А ты.. ты! - Кричала Урахара. -Срочно! Сбегай в мой магазин! Там Ури-чан сидит! Скажи, что ты от госпожи! Скажи, что нужен преобразователь реяцу! И бегом! Если хочешь, чтобы Хисаги-сан жил!
- Куросаки Сайонара! - Крикнула девушка, всё-таки не очень приятно когда к тебе обращаются "ты". В принципе, в ней никто никогда не признавал отца. Она не была похожа ни на кого из своих рыжеволосых родственников.
Девушка отвлеклась от поверженного, и начала переворачивать мозг и обдумывать фразу.
"Сбегать в её магазин. Магазин Урахары чтоль? Чтоб я помнила где это! А, я ж там проходила мимо разочек. Знала ведь, что случайности не случаются. Повезло. Так, кто такая Ури-чан!? Ладно6 увижу девушку, там и разберёмся. От госпожи, ладно. Преобразователь рейацу. Хорошо. Нет, стоп. Что это такое? Ладно6 времени спрашивать нет. только девушку отвлеку, а у неё очень сложный противник. Хорошо, с этой штуковиной тоже по ходу разберёмся. Придётся довериться незнакомке..."
Вообще вайзард не была доверчивой дурочкой, но она признала в девушке союзника и друга. К тому-же этот совет хоть чем-то мог помочь, а бездействие только убъёт Хисаги.
- Поняла. Бегу! - Крикнула Сая, старательно вспоминая маршрут. Моментально поняв направление она выпустила рейацу и, использовав самое быстрое шунпо, на которое была способна, побежала спасать жизнь семпая.
---> Магазин Урахары