Спасибо что пришел...
Я рада, что мне есть с кем поговорить. Иначе было бы слишком грустно и одиноко...
Выслушав девушку, Табу слабо улыбнулся. На самом деле, добрая улыбка для него была настоящей редкостью. Обычно он улыбался злорадно, с долей сарказма, а сейчас - просто добродушие и полное спокойствие. Это удивляло и самого арранкара.
Разве могут существовать какие-либо отношения между арранкарами и шинигами, помимо лютой ненависти? Выходит, могли. Ведь если очень постараться, можно забыть о прошлом и обо всем, что когда-либо происходило между этими двумя расами. Хотя, на самом деле, вега не очень-то и любил шинигами, как, в общем, и все другие подчиненные Айзена. И не известно, почему именно к той девушке Табу проникся таким доверием. Может, все дело в его настроении, а?
Что-то мне подсказывает, что дома, в Лас Ночес, мне здорово влетит от Айзена-самы... Ну да ничего, пустяки! И не такое еще было...
Арранкар почувствовал приближение незнакомого реатсу. Еще один, два, три шинигами... Такая расстановка дел ой как не понравилась Табу. Нахмурившись, он стал ждать. Долго ждать не пришлось. На пороге появился молодой парень - шинигами.
Подлетев к Куросаки, он стал что-то встревоженно причитать.
Хм... Тоже мне, монашка нашлась...
Сая? Ты в порядке? Что тут происходит вообще?
Стиснув зубы, Вега наградил незнакомца холодным взглядом.
Уверяю тебя, с ней все в порядке. Можешь не волноваться.
Слегка грубо отрезал Пятый.
Это был еще далеко не конец. Через какой-то короткий, ничтожно короткий промежуток времени к беседке подбежала светловолосая, явно неуклюжая, споткнувшаяся у входа девушка. Еще секунда - и эта "барби" уже висела на шее у Саи. Вега недоверчиво поежился и сглотнул. Он явно не привык к такому количеству шинигами вокруг себя. Это ему очень, очень не нравилось. Он начинал постепенно нервничать. Почувствовав еще одно реатсу шинигами, арранкар напрягся. Пока что он держал себя, но кто знает, какая муха сможет вывести его из душевного равновесия?
Парк
Сообщений 81 страница 100 из 229
Поделиться8117-10-2009 00:29:57
Поделиться8217-10-2009 19:22:23
Улыбка всегда красит лицо человека. И сейчас, когда тёмные карие глаза смотрели на лицо нового знакомого, и через его улыбку в саму девушку вливалось нечто тёплое, словна чашка горячего шоколада. Но оно не шло в желудок, а проходило в само сердце. Видимо, оно тесно связано с мозгом, потому-что он моментально послал сигналы мышцам лица, которые взяли и напряглись, растягивая губы. Они сидели молча, позволяя лишь ветру нарушать тишину. Они просто смотрели друг на друга и тихо улыбалась.
Сейчас она думала о многом, поэтому не почувствовала приближающуюся реайцу. Хотя ей было на самом деле всё равно. Она ничего не боялась. Гордость никому не позволит напасть со спины, а если и нападёт, она сможет увернуться или её собеседник что-нибудь увидит. А если постоянно судорожно поверять приближающие силы, то можно и параноиком заделаться.
И тут некая разноцветная молния пролетела между ей и серединой беседки, и вылетела с противоположного входа. Девушка немного подалась назад от неожиданности, с некоторые нервным вздохом. Она вскочила и повернулась лицом к тому, кто сейчас лежал на земле.
- Сая? Ты в порядке? Что тут происходит вообще? - нервно говорил неожиданно появившийся, вставая и подходя ближе - Только не говори, что я зря волновался и просто так сбежал из мед. пункта!
- Ой, Аки-кун, - удивлённо моргая глазами начала она, - да, именно это я и хочу сказать. Я в порядке.
И она поправила бинты на шее, которые уж очень сильно стискивали горло. Посмотрев на лучшего друга она поняла, что на нём много бинтов. "Блин, он тоже ввязался в битву... Но если он здесь, сейчас и так активно прыгает, значит всё в порядке. Она облегчённо вздохнула, надеясь, что квинси не слишком волнуется по поводу её перемотанной шеи и груди. Благо остальные повреждения были надёжно закрыты формой.
Они не успели продолжить, как вдруг появилось "нечто" ещё. "Оно" с криками подлетало к месту сбора знакомых и девушка только успела обернуться на звуки, даже не успела, она застыла в развороте, на её шее уже висела другая шинигами и что-то радостно кричала, в этой фразе она успела услышать что-то отдалённо напоминающее её имя и что-то о радости.
- Мори-чаааан! - в свою очередь радостно кричала она, тоже обнимая Шихоуин. - Давно не виделись, подруга. Как ты?
Две подруги детства отпустили друг друга, как подошла некто третья, которая представилась. Сая подождала немного и улыбнулась, представив себя незнакомке, назвавшейся Хирако. Она её видела и в Каракуре и в академии, они были однокурсницами, только в разные классы попали.
- Привет, - да, она отказалась от старого имени. Это может вызвать некоторые удивления у друзей, она понимала. но скорее всего они обрадуются. Обрадуются, что такое имя наконец-то покинуло её. Нет, она не назвалась просто Сая. Только некоторые могли её так называть. Но не все. У неё другое имя, данное ий совсем недавно, - меня зовут Куросаки Саюри.
Поделиться8318-10-2009 00:54:59
Быстрыми шагами Амайя неслась к парку. Бежать на каблуках было не очень удобно, но отец приучил девушку тому, насколько для квинси важна их форма. От сильного ветра и дождя дллинные волосы окончательно растрепались, а белая одежда прилипла к телу. Прохожие оборачивались на Ишиду, обращая внимание на откровенный наряд. Из-за количества народу на улице использование Хиренькьякку было невозможным.
Подбежав к парку, Амайю охватил ступор. Нет, реяцу арранкара не изменилась. Девушку беспокоило совсем другое. Она остановилась и упала на колени. Волосы закрыли лицо девушки. Ливень усиливался.
Из глаз покатились слезы, которые смешивались с косметикой и дождем. В парке девушка увидела пустого и двух шинигами. Одной из них была рыжая девушка. Дочка друга Урюу Ишиды - Сайонара. Амайя знала эту смазливую девчонку, даже здоровалась при встрече, но не могла назвать Саю подругой. Гораздо больше ее беспокоил парень шинигами, так обеспокоенно распрашивающий подругу о том, как она и что с ней.
"Это же... Это же мой старший брат... Как давно мы виделись в последний раз?" - думала Ишида.
....Всю жизнь девушка ревновала - родители гордились Акиро-куном - у него были способности во всем - учеба, реяцу, обращение с мечом, вышивка; Амайя же росла несколько непутевой. Многие удивлялись, как в одной семье могли расти два столь разных ребенка. Но младшая сестра очень любила брата. Он был сильным, красивым и всегда защищал ее. А теперь... спустя два года он здесь, и даже не зашел к ней. Амайе казалось, что она теряет ту ьтонкую нить отношений с братом, как и с матерью когда-то....
Но шло время, и девушка вспомнила, зачем она сюда пришла. Этим шинигами, видимо, угрожала опасность в виде арранкара. Квинси поднялась, отряхнула колени, вытерла слезы и... сорвалась с места. Все же, она очень соскучилась по старшему брату. Подойдя на расстояние около сотни метров, Амайя закричала:
- Ааакироо-куун! Акиииро-куун!
Важнее всяких сражений ей сейчас хотелось обнять старшего брата. Обнять и просто узнать, что у него все хорошо.
Поделиться8418-10-2009 01:10:34
- Мори-чаааан! - в свою очередь радостно кричала Сайя, тоже обнимая Шихоуин. - Давно не виделись, подруга. Как ты?
-Ооо, у меня все отлично. Помнишь, как ты когда-то сказала, что у меня красивый голос? Твой комплимент оправдался. Сейчас я в некотором роде... гхм... певица. - Морико досадливо сдула челку, упрямо лезшую ей в глаза.
-Ааакироо-куун! Акиииро-куун!
Морико удивленно обернулась. Она увидела черноволосую девушку, стоявшую в нескольких метрах от них. Мори различила несколько слезинок, теших по её щекам и почти незаметным из-за дождя. Вся косметика на её лице размазалась, но это почти не испортило её милого личика.
Морико возмутило то, как та девушка относится к себе. Стоя под дождем, с промокшей одеждой и волосами, она звала Акиро. Мори сорвалась с места и потащила эту девушку под спасительную крышу беседки, на её лице застыло возмущенное выражение. "Как так только можно?!" - вертелись в её подобные мысли.
Отредактировано Shihouin Moriko (18-10-2009 01:52:50)
Поделиться8518-10-2009 18:07:59
Постепенно в беседке собиралось все больше народу, было даже немного странно, хотя Акиро было все равно, а вот бедному арранкару, который, судя по всему, был настроен дружелюбно, сейчас, скорее всего, пребывал в недоумении. Ну ему было хуже всех, благо никто не кидался на бедного с криками и оружием в руках, так что пока ничего страшного не происходило, но могло. Правда Сая могла бы хоть немного успокоить Акиро, сказать, что он, по крайней мере, не зря тащился сюда. Вот, вот до чего доводит чрезмерная забота об окружающих, не щадя себя мчишься на любое возможно проявление опасности и, как это оказывалось в большинстве случаев, все это оказывалось напрасно, как сейчас, например.
Грустно вздохнув, Куротсучи младший печально посмотрел сперва на Саю, потом на незнакомого арранкара, не зная, что им даже и сказать, да и следовало обратить внимание на всех гостей беседки, хоть к нему пока никто, кроме незнакомца, и не обратился. - Эх...понятно, зря волновался. Простите за беспокойство...а..а чем вы тут вообще занимались? - Шутливо-подозрительный переводя взгляд с арранкара на девушку и обратно, юноша решил, что стоит наконец узнать имя гостя из Хуэко Мундо, а то как-то было непривычно общаться с кем-то, не зная его имени. Поэтому, не обращая внимания на жжение в груди, таки он пробежал не малое расстояние с учетом того, что после взрыва легкие были слегка повреждены, как утверждали медики, Акиро нацепил на лицо привычную маску ака свою улыбку, все равно ему сказали, что ожоги не опасны и пройдут скоро, он протянул незнакомцу руку для рукопожатия, веря в то, что он действительно не представляет опасности ни ему, ни кому-то из присутствующих, Куротсучи представился. - Куротсучи Акиро, приятно ознакомиться... - Сделав паузу, юноша намекал, что он бы очень хотел узнать имя друга Саи, точнее уже Саюри, как она назвалась сейчас. Эта новость была довольно странной, но спрашивать, почему Сая представилась так, Акиро не хотел, по крайней мере сейчас. Заодно, поздоровавшись со всеми собравшимися, юноша уже было стал ждать, что произойдет дальше, как он вдруг ощутил новое реяцу, такое знакомое, родное.
Не веря своим чувствам, юноша резко обернулся в сторону, откуда приближался источник духовной энергии, не зная, правда ли то, что он ощутил, или нет. Однако, вскоре, его взгляд упал на девушку, которая бежала в их сторону, под дождем, не обращая ни на что внимание. Удивлению юноши не было предела, правда, как и радости, неужели это действительно была Амайя, его сестра, которую он не видел уже, сколько, два года? - А я, идиот, даже не навестил её. - Она звала его, но от удивления он среагировал не так быстро, как этого бы хотелось. Мори первая направилась в сторону Амайи, а уже следом помчался Куротсучи, не обращая уже ни на что внимание, и тоже повел сестру под крышу беседки. - Нельзя же так, сестренка, ты ведь заболеешь. - Благодарно улыбнувшись Мори, Куротсучи, сняв куртку и, закрывая её сестру от дождя, поспешил отвести Амайю под крышу. Все-таки привычка заботиться о сестре никуда не пропала, да и не могла, все-таки юноша никогда не забывал о своих родственниках, ни на секунду, и был сейчас безумно рад встретить Амайю.
Поделиться8618-10-2009 19:44:15
Народу становилось всё больше и больше и Пятый раздражался всё больше и больше. после прихода очередной "козявки", у Табу отбилось всякое желание находиться здесь. Беседка наполнялась все новыми и новыми голосами, они, эхом звучали в голове арранкара. Реатсу перемешались друг с другом, как песок, засыпанный в песочные часы. Сплетаясь воедино, вместе реатсу образовывали огромный дух шинигами и лишь реатсу Пятого разбавляло весь этот коктейль.
Дождь уже давно кончился. Светило солнце, с каждой минуткой становилось всё теплее и теплее. Насекомые постепенно вылезали из своих укрытий. Птицы, восседая на ветках, распушили перышки, подставив их под солнечные лучи - приятный солярий после мокрой погоды...
Что я здесь делаю?! Среде всей этой малышни я чувствую себя не в своей тарелке. И какого хрена они сюда приперлись? Жить надоело, что ли?! Чувствую, что в ближайшие несколько минут кто-то отсюда уйдет.. Уж не знаю, кто именно. А тут еще этот, со своими знакомствами лезет..
Куротсучи Акиро, приятно ознакомиться...
Пронзив незнакомца холодным взглядом, Пятый прошипел.
Я твоего имени не спрашивал.
Всё тело арранкара напряглось, готовясь броситься на незнакомства в том случае, если он перейдет всякую черту уважения "к старшим." Табу поднялся со своего места, встав прямо напротив мальчишки. Так как Пятый был на голову выше, он смотрел на шинигами сверху вниз.
Поделиться8718-10-2009 20:13:07
Морико заметила, как зол парень-арранкар.
Она встала прямо между Акиро и арранкаром, и посмотрела в его глаза, с пофигизмом выдерживая злобу арранкара.
-Не понимаю, почему ты злишься. - холодно сказала она - если здесь много шинигами, это ещё не значит, что надо вести себя агрессивно. Мы все здесь оказались лишь волей случая, и не надо винить нас всех в этом. - "какой глупый арранкар..." - И не надо шипеть насчет того, что "старших надо уважать", арранкар. Поверь, никто из нас не хочет тебе ничего плохого и нападать не собирается.
"-Как думаешь, когда он с катушек сьедет, а, Мори-чан?"
"-Сама не знаю, Камеко. Будь готова поиграть.."
"-О, я всегда готова... Обижаешь, Мори-чан!"
Морико сменила мордашку на более мирную и улыбнулась. Она отошла от арранкара и начала расспрашивать Сайю:
-А теперь твой черед расказывать, где ты была, Сайя-чан!
Отредактировано Shihouin Moriko (18-10-2009 20:52:46)
Поделиться8819-10-2009 00:01:06
Амайя засмеялась. Действительно, он не забыл ее, и был искренне рад видеть. Только когда брат накинул на девушку куртку, она заметила, как всте-таки замерзла. На секунду она обняла Акиро за шею, который сильно вырос с момента их последней встречи, и был уже не одного роста с сестрой. Чувства переполняли девушку - хотелось столько всего спросить и рассказать, но не стоило забывать о том, что происходит - как никак, сейчас арранкар враждебнее всего относился к ее брату. Акиро силен, но и Амайя за последние пару лет стала намного сильнее. Она повернулась к пустому и пронзила его ледяным взглядом.
Рядом встала Морико - подруга Амайи(они частенько встречались в магазинчике Урахары), которая, как ни странно, отреагировала на ее появление немногим раньше, чем брат. Но это было не особо важно. Видимо, придется драться.
- Мне кажется, стоит вести себя вежливее - среди нас только один пустой, - намекнула Амайя здоровяку, что свысока смотрел на нее и Акиро. Реяцу арранкара пронизывала девушку, оставляя ледяные следы в ее душе. Было страшновато, но не хотелось этого показывать. В конце концов, рядом брат, а он ценой своей жизни не даст сестру в обиду... Хотя, пожалуй, это и есть самое страшное.
Поделиться8919-10-2009 16:32:17
Римичи смотрела на все счастливые лица, которые окружали ее. Все эти шинигами очень рады встрече с давними друзьями. Хирако чувствовала себя немного лишней. Вновь оглядывая окружающих, она заметила красноволосого арранкара, который явно был недоволен обстановкой, но Римичи не было до него никакого дела. Вдруг она услышала знакомый голос - это была Амайя Исида, они с Римичи были очень хорошими подругами. Девчонка очень обрадовалась, увидев знакомое лицо и поэтому не стала ждать и сразу же подошла к Амайе. Подруга Римичи была не одна, рядом с ней находисся высокий и очень обаятельный парень - они с Исидой были чем-то похожи. Девчонка крепко обняла Амайю - давно не виделись!!! Я очень рада тебя видеть! - отстранившись от подруги, Римичи немного приподняла головку и мило улыбнулась парню стоявшему рядом с Амайей - ... и тебе привет! - потом Хирако вновь перевела свой счастливый взгляд на девушку - ну как ты поживаешь? давай рассказывай....
Поделиться9019-10-2009 23:26:36
офф: наверное он очень кривой... Меня ооочень часто отвлекали.
- Эх...понятно, зря волновался. Простите за беспокойство...а..а чем вы тут вообще занимались? - с долей шутки спросил Акиро, на что Куросаки улыбнулась,
- Просто разговаривали. А ты то что подумал, Акиро-кун, а?
потом её оторвали. Это была ода лучшая подруга, которая с криками повисла и что-то радостно кричала, в этой фразе она успела услышать что-то отдалённо напоминающее её имя и что-то о радости.
- Мори-чаааан! - радостно кричала Сая, узнавая то, что висло у неё на шее, и тоже обнала её, - Давно не виделись, подруга. Как ты?
-Ооо, у меня все отлично. Помнишь, как ты когда-то сказала, что у меня красивый голос? Твой комплимент оправдался. Сейчас я в некотором роде... гхм... певица.
- Ну вот, я же говорила, - отпустила она девушку и начала радостно прыгать на месте, хлопая в ладоши. В конце-концов она всегда говорила и понимала талант в человеке, - спой нам что-нибудь, я уверена, всем понравится. можешь поверить моему вкусу...
-Ааакироо-куун! Акиииро-куун! - вдруг воздух разрезал громкий крик. Обе девушки резко обернулись. "О, это-же Ишида Амая."
Она успела только подумать об этом, как черноволосая, со скоростью, видимо доставшейся ей от матери, понеслась к промокшей под дождём. Скоро к ней присоединился её же брат, накрывая девушек пиджаком. Было бесполезно ещё и ей туда-же бежать, поэтому вайзард осталась под крышей и смотрела на это.
- Здравствуй, Ишида-чан. - поздоровалась она с девушкой, с которой она не была очень уж хорошо знакома, но последовала рамкам приличия и хотела всё-таки стать друзьями и с этой девочкой.
- Куротсучи Акиро, приятно ознакомиться... - начал разговор квинси.
- Я твоего имени не спрашивал. - с неожиданной ненавистью и шипением ответил арранкар, заставив Саюри обернуться ещё быстрее чем она обернулась на крики девушки.
Глаза её были расширены от некоторого страха и удивления. Табу стоял, смотря сверху вниз на Акиро. "Да что, блин, такое...?" Подумала ога. Почему, почему арранкар ответил такой реакцией? Пока она не стала вмешиваться и разнимать их. Глупо. Но если будет битва, она сделает это.
Она пропустила мимо ушей фразу подруги. Она была очень взволнована тем, чем мог закончиться этот милый разговор под дождём. А дождь, кстати, начинало уже заканчиваться. Капли стали легче и падали реже, меняя темп дроби, которую до этого отбивал по крышам.
Поделиться9119-10-2009 23:57:03
- Ну вот, я же говорила, - отпустила она девушку и начала радостно прыгать на месте, хлопая в ладоши. В конце-концов она всегда говорила и понимала талант в человеке, - спой нам что-нибудь, я уверена, всем понравится. можешь поверить моему вкусу...
-О, Сайя, ты меня смущаешь!.. Я даже не знаю, что мне спеть...
Морико ощутила даже сквозь куртку, как нагрелась Камеко и усмехнулась.
"-Погоди гнать коней, Камеко, я даже не знаю, что мне петь!"
"-Помнишь я обещала помочь тебе с новой песней? Newtype... Она родится в твоей душе, и будет отражением твоих мыслей..."
"-Но..."
"-Никаких но! "
"-Но о чем она будет?"
"-Узнаешь... Я как никто другой чувствую тебя..."
Морико неловко улыбнулась:
-Кажется, я определилась. Мне будет помогать Камеко, мой занпакто... Она сказала, что эта песня родилась из моих мыслей и чувств... Я думаю, она относится и ко всем вам. Я спою, Сайя, но только если все другие дадут согласие...
Поделиться9220-10-2009 13:38:08
Табу смотрел прямо в глаза незнакомцу, пронзая его холодным взглядом, готовый кинуться на него в любую секунду, но этото момент продлился недолго - какая-то девчонка встала между ними, начав нести, по мнение арранкара, какую-то чепуху.
Если здесь много шинигами, это еще не значит, что надо вести себя агрессивно. Мы все здесь оказались лишь волей случая, и не надо винить нас всех в этом... И не надо шипеть насчет того, что "старших надо уважать", арранкар. Поверь, никто из нас не хочет тебе ничего плохого и нападать не собирается.
Надо же.. какая смелая.. и глупая.. Неужели выскочка не понимает, кто перед ней стоит? Хаха.. Я уже не говорю о том, что очень опасно вставать между двумя парнями..
-Должно быть, Жучка, ты сильна, коль лаешь на слона, а?
Вега с некой издевкой смотрел в глаза незнакомки. Сейчас всем, находящимся тут шинигами следовало бы быть осторожней, ведь если Второй по-настоящему разозлится, "невредимым" отсюда никто не уйдет. Однако Табу был поражен. Здесь либо никто не знает, какую силу имеет эспада, либо здесь все смертники. Сила каждого эспадовца во много много раз превышает силу каждого, кто находился здесь и, несмотря на этот факт, шинигами вели себя так, как будто бы они могли справится с Вегой. Вдруг раздался еще один голосок..
Мне кажется, стоит вести себя вежливее - среди нас только один пустой.
Вега сделал шаг вперед, практически вплотную подойдя к девчонке. Второй ехидно улыбался.
-Что ты хочешь этим сказать, крошка? Для меня хоть десять, хоть один - все равно!
Заметив резкое изменение настроения арранкара, шинигами засуетились и напряглись - это очень забавляло Табу. Он прекрасно понимал, что ни один из них не сможет причинить ему вреда, все они для него были очень слабы. Даже для капитанов отрядов арранкары были слишком сильны. Хуэко Мундо и мир шинигами - совершенно разные измерения и силы живущих там созданий значительно различны. Табу слышал, что многие шинигами считаю, что они и арранкары должны жить мирно, но этому никогда не бывать, сколько бы они этого не добивались..
Поделиться9320-10-2009 18:26:40
То, как вел себя арранкар, заставило Акиро насторожиться, он не ожидал, что тот так резко измениться в настроение. Иллюзия дружелюбия, которая исходила от арранкара, рассеялась, теперь было видно, что он идеально подходит под классическое описание жителя Хуэко Мундо, чтож, к сожалению гостя, Куротсучи не понимал подобных намеков на, якобы, превосходство. Даже то, что арранкар был его выше, не заставило юношу никак отреагировать на его враждебное отношение к себе. разве что взгляд Акиро сменился и теперь он смотрел на незнакомца не как на возможного друга, а как на врага, все-таки было глупо полагать, что все арранкары будут дружелюбно настроены к кому-то, кроме самих себя.
Что было хуже всего, здесь и сейчас была его сестра, и прежде всего надо было думать о её защите. Все бы ничего, да вот раны от подрыва на комбинации кидо все еще мешали Акиро нормально ходить, про ведение боя и вовсе не приходиться говорить. Конечно пустить кидо-стрелу прямо в упор - это выход, но на это нужно время, да и так можно случайно задеть кого-нибудь, слишком опасно, желательно разрешить, еще не достигший критической отметки, конфликт миром, это было бы лучше всего.
Перед шинигами-квинси уже встали его сестра и Морико, ограждая его от арранкара, и это не на шутку напугало Куротсучи, особенно когда незнакомец подошел ближе. Ничего не говоря, юноша обошел девушек и встал так, что, выставив в сторону правую руку, оградил арранкара от них. Стоял Акиро практически перед своей сестрой, дабы, если что, защитить её при возможном нападении. Он уже был готов схватиться за рукоятку меча, но тут слова Морико о песни заставили юношу вспомнить об окружающих и он подумал, что так будет даже лучше, песня отвлечет их от возможной опасности. "Трус, хватит бегать от схваток и искать мира..." - Это были мысленный слова Кимичиру, неужели она наконец решила как-то связаться с Акиро, мда уж, видать её действительно достало то, что Куротсучи любил больше мир, нежели битвы, хотя он не мог в этом быть уверенным, ведь он даже не решил, кто он, шинигами или квинси, до сих не был уверен, кто он такой, так как мог он сказать, что он любит больше всего и, в таком случаи, ради чего готов сражаться на самом деле. - "Думай что хочешь."
-Лично я только за песню, думаю, что никто не будет против. - При этом Акиро посмотрел на арранкара, он хотел, честно, врезать ему по лицу так, чтобы вогнать его грубые слова куда поглубже в его жалкую душу. Куротсучи терпеть не мог, когда кто-то оскорблял других, а тем более, если кто-то так обращался к его сестре, но он держал себя в руках, надеясь, что не сорвется и, действительно, не наброситься на арранкара. Переведя взгляд на сестру, юноша мило улыбнулся ей, шепотом обратившись, дабы никто больше не услышал, в том числе арранкар. - Рад тебя снова видеть. - С этими словами Куротсучи младший стал просто ждать, не зная, что будет делать незнакомец, но юноша очень хотел, чтобы тот не решился напасть, это было бы ой как не к месту.
Поделиться9420-10-2009 22:41:14
-Что ты хочешь этим сказать, крошка? Для меня хоть десять, хоть один - все равно!
Слова звучали с такой явной насмешкой, что Амайе захотелось подойти к нему и врезать с кулака между глаз - может реяцу у него больше, но, физически, силы всех присутствующих примерно равны. Да что ему вообще здесь надо? Квинси заметила, что ее лучшая подруга, так радостно поприветствовавшая ее, тоже недовольно взглянула в сторону Табу. Амайя знала, что у Римичи сильный занпакто, и она может продержаться против арранкара достаточно долго.
"Черт, я же пообещала отцу, что сама справлюсь со всем!" - в отчаянии думала девушка.
- Рад тебя снова видеть! - услышала она мягкий и спокойный голос брата. Нет, безусловно, Ишида видела, что Акиро очень взбесили слова арранкара, и что он едва сдержался, чтобы не ударить его. Это как-то успокоило Амайю. Наверное, это еще одно, за что она уважала брата - он гораздо лучше умеет держать себя в руках, в отличии от нее. Остается надеяться, что арранкар тоже ничего не затеит - он вроде не идиот. Не станет же он, находясь на вражеской территории, нападать на детей сильнейших. Во всяком случае, Амайя точно знала, что ее отец примчится на край света(да-да, с той самой легендарной аптечкой), если почувствует, что его дочь ранил кто-то сильнее. Так или иначе, она пошла по его стопам, и Урью в ответе за каждый ее шаг.
Успокоившись, девушка снова повернула к брату огромные синие глаза:
- Я тоже рада! Я очень скучала!
Поделиться9521-10-2009 20:19:42
офф: та, небольшой... у меня сейчас А - творческий кризис, Б - нет времени и С - нечего писать.
Девушка как-то будто издалека слышала то, что говорили все остальные, сейчас её внимание было заострено на арранкаре, ярость и нетерпение которого буквально выплёскивались из его тела. Сая, которая была в какой-то степени пацифистом, не хотела, чтобы началась битва. Она так и осталась в полуобороте, напрягая многие мышцы тела.
Она смотрела как девушки влезли между ними и начали что-то говорить, и вайзард боялась, что тот может запросто слететь с катушек. Однако этого не последовало, он начал говорить, причём говорить очень даже неприятные для слуха вещи. После второй фразы она просто не выдержала, он задел её друзей, может и не задевал конечно, но это задело Куросаки.
- Табу-сан! - довольно громко крикнула она, одёргивая эспаду.
Поделиться9622-10-2009 16:36:16
Девушка хмуро уселась на небольшой столик в центре бемедки. Камеко опять лезла в её мысли, всячески мешая. Морико отмахивалась от неё, как от мухи. Тогда Камеко на секунду затащила её в свой мир внутри Морико и девушка сразу очнулась и сурово спросила Камеко:
"-Ну и зачем это надо было делать? Ты же знаешь, что я не люблю находится в этой части!"
"-Прости, но твои мысли были слишком радужные. Этот глупый арранкар сильнее нас, точнее меня, и может напасть. В шикае ты продержишься около 15-20 минут. При поддержке друзей - около часа. Так что решай, Морико, продолжить выводить его из себя или заткнуться и помолчать в тряпочку?"
"-Дурочка ты, Камеко. Как я могу не отвечать на его дерзости?"
"-А кто первый начал?"
"-Ты на кого конкретно намекаешь, а, Камеко?"
Мори хмуро сдула прядку волос, лезшую ей в глаза и невольно сравнила её с Камеко. Девушка тут же была морально пнута своим занпакто. Она вздохнула и послала моральный пендель в ответ. За что тут же была на секунду утащена в свою нелбимую часть внутреннего мира занпакто.
Поделиться9722-10-2009 19:23:59
Второй ждал ответа, но так и не дождался. Между прочим, ничего не отвечать Веге - было самым правильным и достойным вариантом. Злить арранкара - дело опасное, особенно такого неуравновешенного, как Табу. На самом деле, с девушками юноша и сам пытался избегать боя, а вот что будет с парнем, который попадется Веге под горячую руку - лучше не знать. арранкар любил битвы, он любил показывать, на сколько он силен. Он любил побеждать, но ненавидел проигрывать. Сражение для него было своеобразной забавой. Как ни странно, находящиеся в беседке шинигами почти преподнесли ему на блюдечке возможность хорошенько повеселиться.
Табу-сан!
Послышался громкий голос Саи. Перестав улыбаться, эспада повернул голову в сторону новой знакомой. Встретив ее серьезный взгляд, Второй тут же состроил "невинное" личико. Не понятно почему, но почему-то арранкар испытывал некое умиление к этой шинигами. Может потому, что именно она приподняла ему настроение еще тогда, когда они в беседке были в полном одиночестве? Или потому, что она была так нежна с ним и спокойна? Она говорила ему теплые, добрые слова, не смотря на то, что он был ей врагом. Это и поразило Табу до глубины души, хотя сам он этого, вероятно, не понял.
-Извиняй, Сая-тян, увлекся чуток.
Постояв так несколько секунд, Вега развернулся на 180 градусов и медленными шагами направился к выходу. Подняв правую руку вверх, на ходу он бросил что-то типа: -Ну, раз больше вам нечего мне сказать, я, пожалуй, не стану нагнетать тут обстановку своим реатсу! Позвольте откланяться!
Даже не обернувшись, парень вышел из беседки и не спеша, прогулочными шагами направился куда-то по вымощенной камнями дорожке...
Поделиться9823-10-2009 22:44:23
офф: простите за бредовость, фантазия на нуле...
Вроде как все утихомирилось, Арранкар явно решил не начинать драку, чтож, это было очень хорошо, все-таки битва здесь обернулась бы настоящей катастрофой для всех, в том числе и для его сестры, о которой Акиро волновался больше всего. Однако было не понятно, что именно было между Табу, как его назвала Сая, и ней самой. Могло показаться, что они пара, но пока это как-то слегка не увязывалось в сознании Куротсучи. Ну ладно, не будем лезть в личную жизнь других людей, это не правильно. Если захотят, сами расскажут, а самому лезть неприлично.
-Я тоже скучал...может тогда пойдем куда-нибудь? - Это юноша сказал своей сестре, ему хотелось сейчас провести больше времени с ней, узнать, как она поживала все то время, которое он провел в Обществе Душ. Как же он был счастлив его снова видеть, живой, здоровой, как сильно он переживал о сестре, пока учился в академии, он даже не подозревал, что будет так сильно скучать. Но надо было извиниться перед всеми, если они собирались уходить, поэтому Акиро решил сперва задать вопрос всем, кто остался, не будут ли они против, если их компанию покинет семья квинси, интересно, будет ли кто-нибудь против. - Эм...никто не против, если мы вас оставим? - Повернувшись ко всем, юноша улыбнулся, при этом остановив взгляд на Саюри, как теперь звала себя Сая, юноша хотел было что-то спросить о Табу, но снова одернул себя, решив, что пока не время. Повернувшись к Амайе, Куротсучи вспомнил, что у него в кармане лежит шкатулка с книжкой и Зелле Шнайдером. - И еще, можно мне будет попросить тебя об одном одолжении? - Спросил юноша у сестры, неловко улыбаясь, так как хотел попросить её помощи в тренировки техник квинси.
Отредактировано Kurotsuchi Akiro (23-10-2009 22:49:43)
Поделиться9924-10-2009 00:06:56
Арранкар ушел, и брат предложил Амайе уйти в другое место, чтобы спросить об одолжении. Она примерно представляла, что он хочет спросить, но одолжение могло и подождать немного. Девушка по-прежнему смотрела на брата. Какой же взрослый и красивый он стал. Девушке даже стало немного грустно, что она почти не изменилась с тех пор, как Акиро уехал - разве что курить втихаря начала, о чем, само собой, брату говорить не стоит.
- А знаешь... Нам наверное лучше зайти домой. Уверена, отец будет рад увидеть тебя - он часто говорил, что очень скучает по вам с мамой. Честно признаться... - девушка виновато почесала затылок. - Я тоже одно время думала над тем, что хочу быть шинигами - продолжительность жизни увеличивается в сотни раз и больше разнообразных сил... Но я решила, что гордость отца мне дороже - ее бы очень подорвало то, что я бы отказалась от сил квинси и стала шинигами. Тем более, я уверена, что он бы не отпустил меня - я только последние пару месяцев стала меньше болеть.
...Сколько Амайя помнит детство, когда они с Акиро были еще малышами, брат был очень привязан к маме. Возможно, по этой причине он не только ее фамилию взял, но и пошел в общество душ вслед за ней. Но из детства девочка маму помнит больше по рассказам брата и отца, чем лично. Нет, в памяти прекрасно всплывает образ красивой, строго одетой женщины с зелеными глазами и длинными черными волосами. И эпизоды бытовые вспоминаются. Но, например, Амайя совсем не помнит голоса матери или даты ее рождения. Она помнит лишь причину, по которой мать далеко - ее дед требует от Нему постоянного присутствия. И вообще он страшный человек... шинигами, точнее. Надо сказать, что в представлении юной квинси, дед по линии отца, Рюукен, был для нее не менее странным человеком. Наверное, Урью решил не совершать ошибок отца, поэтому и заботится о своих детях прежде всего, как человек о людях, стараясь не делить их на шинигами и квинси....
- Он как раз дома сейчас, пойдем! - девушка схватила брата за руку и потащила из беседки. Выглянуло солнце, но под ногами все же были огромные лужи. - Рими-чан, не хочешь с нами пройтись, тебе ведь по пути, вроде как... - Обратилась девушка к подруге. С ней тоже нужно было поговорить, но здесь было слишком много народу.
Выходя из беседки, Амайя зажмурилась от яркого солнца и посмотрела на удивительно быстро очистившееся небо. Она развела руками, как бы потягиваясь, распустила окончательно волосы, чтоб те подсохли и снова взяла Акиро за руку.
Отредактировано Ishida Amaya (24-10-2009 00:22:37)
Поделиться10024-10-2009 19:11:20
Улыбка с лица Римичи не сходила . Девчонка стояла рядом с Амайей и Акиро. Ей было интересно слушать истории из детства своей близкой подруги и очень обаятельного парня, который как поняла Хирако из их разговора, являлся братом Исиды.
- Рими-чан, не хочешь с нами пройтись, тебе ведь по пути, вроде как... - сказала Амайя.
Римичи улыбнулась девушке в ответ и сказала - не откажусь пожалуй... Исида и Акиро пошли вперед. Хирако повернулась к толпе
и произнесла - пока,народ! Мне пора... - и побежала доганять Амайю и Акиро.