Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Парк

Сообщений 101 страница 120 из 229

101

офф: Извините за этот бред -_-"

Пока, народ! Мне пора...
Морико вяло махнула рукой. В её душе сейчас было нечто вроде переворота. Зарождаясь из проиворечивых мыслей, песня все время изменялась. Менялось все: слова, ритм, звучание... Все.
"-Ксо, я так не могу! Которая из них та?!"
"-Решать тебе. Они все - твое отражение, Мори, и все тебе подходят. У  меня тоже путаница..."
"-Блин... Я попробую... Я должна... Я спою одну из уже готовых песен. Среди них тоже есть отражения."
"-Чистилище?.."
"-Точно."

-Сайя, похоже мы остались одни. Если честно, я хотела, чтобы эту песню слышала только ты.

"И я второе царство воспою
Где души обретают очищенье
И к вечному восходят бытию..."

Я лечу
Я лечу
Вниз, принять свою судьбу?
Ввысь, где ангелы не ждут?
Я лечу
Я лечу

Под уснувшими в раю
Над заблудшими в дыму
Я лечу
Я лечу
Всё вокруг чужое тут...
Все кругом меня зовут
Я лечу
Я лечу
Где же я остановлюсь?
Где в покое помолюсь?
Я лечу
Я лечу

День за днём ответ ищу
День за днём я не дышу...
Я лечу
Я лечу

Боль всегда в себе храню
Боль другим не отдаю...
Я лечу
Я лечу
Так за жизнь свою плачу
Так метаюсь и кричу...
Я лечу
Я лечу
Мир распял мою мечту
Мир развеял грёз золу...
Я лечу
Я лечу
Нить своей души я рву!
Нить у Бездны на краю...

Я лечу
Я лечу
Ввысь, где ангелы не ждут?
Вниз, принять свою судьбу?
Я лечу
Я лечу...

0

102

- Табу-сан! - довольно громко крикнула девушка, одёргивая эспаду. Её голос был довольно громким и тон несколько повелительным, а лицо было уж слишком строгим и серьёзным для неё.
Да, сказала она это в неожиданном порыве. она не хотела, чтобы все начали задираться и закончилось всё это дракой, так-же не могла вынести беспричинного наезда на своих друзей. Однако потом она поняла, что это её "выступление" может закончится не очень хорошо... Это вполне могло быть принято арранкаром как наезд и он мог начать ей угрожать или начать драку.
Да, волнение залезло в её голову, но лицо не изменило своего выражения, не показывая слабости.

Не смотря ни на что, Табу ответил настолько неожиданно, что она даже не знала, как реагировать.
-Извиняй, Сая-тян, увлекся чуток.
А она и не знала, что ему и ответить на это, так и осталась стоять, не сумев скрыть ошарашенность в глазах.

Однако отвечать и не пришлось, тот уже развернулся, и, бросив прощальную фразу, развернулся и ушёл. "Странный сегодня всё-таки день...." Однако все потихонечку стали расходиться. народ как собрался, так-же быстро и разошёлся. Трое - брат и сестра вместе с одной из блондинок-Хирако тоже распрощались и ушли в неизвестном направлении.

- Да, пока, и удачи вам всем, - кинула Саюри вдогоночку, махая им высоко поднятой в воздух рукой.

Остались они вдвоём с подругой, в принципе она была чем-то даже и счастлива. Всё-таки меньше людей - больше спокойствия. Хотя она и сбежала из медпункта только ради того, чтобы избавиться от одиночества, но всё-таки это и не было поисками шумной компании.
Она была счастлива. все эти неожиданно появившиеся кадры, пытающиеся её спасти, неожиданно прыгающие, вновь обредшие друг друга. Они смогли избавить её от всех чёрных пятен, ещё оставшихся в сердце девушки. Хоть ей и казалось, что она избавилась от всего, что могло её беспокоить.

А тем временем её подруга начала петь, и эта песня поднимала её сердце высь и отправляла в полёт, в небо, слова поднимали её душу и уносили к Солнцу и Заре.

- Это было великолепно, Мори-тян, - говорила она по окончании песни, - я всегда говорила, что не ошибаюсь. Продолжай петь и совершенствуйся.
Она улыбалась, улыбалась широко и всей своей сейчас открытой дущой. Она тоже всегда хотела петь, и пела, получалось у неё, кстати, неплохо, но всё-же не так хорошо. Голоса, видимо, не было. Но она старалась и самосовершенствовалась.

- Я рада, что у тебя это получилось. Всегда хорошо когда талант был найден и может раскрыться.

0

103

- Это было великолепно, Мори-тян, - говорила Сайя по окончании песни, - я всегда говорила, что не ошибаюсь. Продолжай петь и совершенствуйся.
-Ты так думаешь? Все мои песни слишком мрачные. Я не могу создать песню про радость... Сколько бы я ни старалась... - Мори погрустнела, и вопреки всем её привычкам её глаза наполнились слезами.
"-Дура, не реви."
"-Молчать, Камеко."
"-Кому сказала, не реви!"
"-Заткнуться, Камеко."
"-Ну вот почему ты ревешь?"
"-Мои песни слишком мрачные, они о боли, смерти и преисподней."
"-И дальше что? Они же нравятся другим!"
"-Нет. Все только внешне показывают это, на самом деле они меня ненавидят."
Девушка возмутилась своим детским поведением и утерла слезы.
-Прости за эту минутную слабость, Сайя- чан. Не хотела волновать тебя. Прости, но мне надо уйти. Надо посмотреть, не пришел ли кто-нибудь в мою комнату в общежитии. Вдруг ко мне подселили девчонку? - Мори улыбнулась и, махнув Сайе рукой на прощание, поспешила в сторону общежития.
---------) Общежитие, комната Zaraki Michio & Shihouin Moriko

Отредактировано Shihouin Moriko (25-10-2009 23:56:08)

0

104

Слушая все, что говорила сестра, юноша думал о том, а будет ли рад отец видеть его? Все-таки Акиро сомневался в том, что Исида был доволен фактом, что его сын учиться на шинигами, обладая силами квинси, поэтому навещать дом было немного не по себе, но раз сестра была уверена в том, что это хорошая идея, то можно было не волноваться. Просто улыбнувшись, юноша пошел рядом с сестрой, которая вела его за руку, будто он не знал дороги до их дома. Как же давно он там не был, как отреагирует отец на его появление, если его вообще застанут дома. Столько вопросов, и не совсем хотелось сейчас узнавать ответы, все-таки было много причин, по которым отец был бы не рад встретить сына, или может наоборот все?
Амайя пригласила Хирако пойти с ними, против этого Акиро не был, даже хорошо, веселая компания - то, что нужно. Но было так много вопросов к сестре, хотелось узнать как она все это время поживала здесь, в мире людей, как поживал отец и дядя, так много вопросов, так мало времени, чтобы их задать.
-Знаешь, путь шинигами - думаю отец это не одобрит...я думаю, он будет не рад меня видеть, все-таки я ушел в Общество Душ, стал учеником Академии. Из нас двоих он наверняка гордиться тобой. - Юноша отвел взгляд в сторону, он, ни шинигами, и ни квинси, нечто иное, как он мог быть полностью уверенным в том, что выбрал правильный путь? Но, ладно, грустные мысли в сторону, пора уже начать радоваться этому дню, да и следовало бы познакомиться с подругой Амайи, так как с Римичи юноша был практически не знаком. - Кстати, мы мало знакомы, Акиро, а тебя как зовут? - Задав вопрос Хирако, юноша продолжил идти рядом с сестрой, не зная, что же ждет его по возвращению домой...

0

105

офф: *сняла с беседки, свернула в трубочку и убрала плакат с надписью "КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!"*
Амайя видела в глазах парня некое сомнение и смятение. Безусловно, с отцом он хотел увидеться, но нельзя забывать о ненависти Урью к шинигами. Хотя какая тут к черту ненависть? Если его хороший друг и жена являются шинигами, то неужели он не простит такого выбора сыну? С самого детства как ни старался Ишида гордиться тем, что он квинси, человеческие качества всегда перекрывали эту необузданную гордость. Да, Акиро осознанно сделал свой выбор, и отец не должен был препятствовать этому.
-Ладно тебе, - улыбнулась сестра брату. - Он будет рад, я знаю. Как обычно побухтит-поворчит, но примет тебя. Вам есть о чем поговорить.
Девушка видела, что Акиро отвел глаза и догнала его взгляд.  Дорожка на выходе из парка напомнила о событиях десятилетней давности, когда Акиро и Амайя после школы заходили сюда покататься на качельках и перекусить в тени беседки, той самой, где только что сидела небольшая компания. От этих воспоминаний у девушки появилась какая-то легкая грусть в сердце - было здорово, что иногда их семья полностью воссоединялось, однако с отъездом брата этого ни разу не происходило. Ишида хотела спросить у брата про мать, но тут она вспомнила, что еще не познакомила брата с лучшей подругой:
- Ой, я же вас не преставила. Рими-чан, моего братика зовут Акиро. А это, - Амайя обратила внимание на Хирако. - Это - моя лучшая подруга Хирако Римичи. Знакомьтесь.
Троица вышла из парка и направилась вдоль улицы к дому Ишида. Амайя шла по середине. Казалось, она даже чувствовала себя счастливой и улыбалась чаще, чем обычно.
>>>>>>>>>>>>.улицы

Отредактировано Ishida Amaya (26-10-2009 23:07:32)

0

106

>>>>Замок

-Неужели нас так давно здесь не было. Смотри Гиасс, солнце,- занпакто в этот раз безмолвствовала, в облике клинка вообще мало что сказать можно. Лелуш, даже не постарался скрывать свое присутствие, лишь понизив уровень реяцу так, что бы оно не давило слишком на других. Люди собственно не замечали парня в довольно необычных одеждах, медленно шагавшего по парку, положив левую руку на рукоять клинка. Он как всегда никуда не торопился, шагая спокойно, наслаждаясь зеленью листвы над головой, и сигаретным дымом. Да, Ламперуж опять курил, он всегда курил, и уже сложно было представить Короля без сигареты.
В парке была до этого самая большая концентрация реяцу, причем такой разношерстной что даже Лелуш сначала удивился. Но все же вскоре все разошлись и осталось лишь одна, нужная Ламперужу, за которой король собственно и пришел сюда. Природа-природой, но на работе Лелуш на это не отвлекался, не до того было. Несколько прохожих, прошли как раз сквозь Ламперужа, что того несильно порадовало, знаете ли приятного мало, когда сквозь тебя проходят люди. Впрочем, потерпеть можно.
- Ах, вот вы где, Сайонара-сааан,- лениво протягивая гласные чуть ли не пропел Ламперуж, когда наткнулся на свою недавнюю знакомую. Девушка похоже уже поправилась, и даже вышла из того самого медпункта где Лелуш её впервые  увидел. Точнее Мичио-кун. Благо теперь, притворяться было не обязательно, все равно в скором времени, на Куросаки будет оказано действие Гиасса, сейчас лишь можно немного развлечься. Интересно, узнает ли вайдзард своего старого знакомого, в данном облике. Исчезло неловкое и вечно извиняющееся выражение лица, Лелуш теперь смотрел на девушку даже свысока. На губах играла мягкая полуулыбка, когда парень таки поравнялся с девушкой,- давно не виделись Сайонара-сан. Я сдержал свое обещание о возвращении.
Аура Лелуша окружила вайдзарда и Короля, изолирую их от окружающего мира. Учитывая силу Ламперужа, то и от шинигами и иже подобными. Зато не лишила возможности наблюдать за тем, что происходит с наружи, что лично для Лелуша было весьма удобно.
-Приношу свои извинения, при нашей первой встречи я немного приврал. Что ж, придется нам с вами знакомится уже во второй раз, хотя думаю мое имя вы знаете, милая леди. Лелуш Ламперуж, Король общества душ, и будущий Император трех миров, рад знакомству с вами,- легкая усмешка, Ламперуж коснулся кончиками пальцев ладони девушки, в знак знакомства. Какого уже по счету было неизвестно,- знаете Саонара-сан, я пришел за вами. Я бы поинтересовался у вас, но понимаете, мы находимся в таком положении, что,- парень картинно пожал плечами. Словно извиняясь что ничего не может поделать,- у вас нет выбора, вам придется последовать за мной. Вне зависимости от вашего пожелания.

0

107

Сая откровенно радовалась за свою подругу, открывшую свой талант и сумевшую так хорошо спеть. Да, она сама хотела бы когда-нибудь этому научиться, но не дана ей было. Да, бывает. Сейчас взгляд карих глаз был направлен куда-то в сторону, где-то в районе посеревших кустов.
- Ты так думаешь? Все мои песни слишком мрачные. Я не могу создать песню про радость... Сколько бы я ни старалась... - голос.... Голос Морико был таким печальным, не смотря ни на что. Вайзард от неожиданности резко обернулась и увидела то, что и ожидала увидеть, то, чего она желала менее всего.
Да, на лице её подруги была написана откровенная грусть, а глаза наполнились слезами. От изумления ненадолго потеряв дар речи, она как-то бессмысленно открывала и закрывала рот, ловя им воздух, и понимала, что не может даже ничего сказать, не понимая, что вообще произошло. И вот она наконец собралась, но её уже перебили.

Да, она видела жуткую печаль даже в воздухе, окружающим её, но она всё-равно смогла улыбнуться и помахать Саюри рукой на прощание. Да, она явно не хотела показывать сейчас свою слабость. И тем более, чтобы ей сейчас помогали и жалели, поэтому шинигами просто развернулась и пошла в другом направлении. Дождь уже заканчивался, но всё-равно продолжал яростно её атаковать, когда она выходила. Да, бывают и неудачные дни...

---> куда-то в новый день.

---> из прошлого

Солнце уже встало из-за горизонта и лениво потягивалось, готовясь к своей ежедневной работе. Оно уже начинало успело нагреть землю и всё, что попадало под её всевидящее око. В этот день на тропинках, дорожках и полянках парка можно было встретить многих людей. Дедушек и бабушек со своими внуками, бизнесменов, спешащих на работу, девушек с колясками, раскачивающими кричащих детей, школьников, быстро несущихся, опаздывающих в школу. По дороге ей встретился художник, рисующий картину.

Да, все куда-то шли, торопились, направлялись, у всех впереди было много дел. Но Сая просто шла, закинув голову наверх и наблюдая непонятно за чем. Ей было некуда идти и нечего делать. До тренировки было ещё очень много времени, а такая погода так и выманивала на улицу. А на эту девушку вообще было легко подействовать. Поэтому сейчас она и шла сейчас в этом направлении. Куда-то в никуда.

- Ах, вот вы где, Сайонара-сааан,- первое, что резануло её ухо было старое имя. Да, она уже отказалась от старого, оно было ей глубоко отвратительно. Она развернулась и начала оглядываться, пытаясь увидеть того, кто это говорил, и взгляд её уткнулся в цель поисков... - давно не виделись Сайонара-сан. Я сдержал свое обещание о возвращении.

Да, этот голос, это лицо. Она вила его, это был тот самый Мичио, стажёр, заговоривший с ней в медпункте. Да, как-же хорошо он тогда отпечатался в её мозге. Но теперь... Теперь это рейацу было другим, длинные пальцы сжимали в руке сигарету, он был облачён в странные одежды а лицо стало совершенно, более чем абсолютно иным. Она уже не могла скрыть своего удивления, глаза сразу расширились, она не могла даже это скрывать.

-Приношу свои извинения, при нашей первой встречи я немного приврал. Что ж, придется нам с вами знакомится уже во второй раз, хотя думаю мое имя вы знаете, милая леди. Лелуш Ламперуж, Король общества душ, и будущий Император трех миров, рад знакомству с вами,- продолжал тот, заставляя девушку теперь уже не просто напрячься, так ещё и испугаться.

Нет, в принципе не было ничего такого, чего можно было-бы бояться в этой фразе, но зачем было скрывать истинное лицо? Однако всё сразу прояснилось как божий день. Куросаки поняла, что перед ней стоит король сообщества Душ, тот, что прервал многочисленные битвы и что-то говорил про уничтожение мира. Да, стажёр Мичио был уж слишком подозрительным, но не до такой-же степени, чтобы быть королём! Ей хотелось ущипнуть себя, но на удержалась, понимая, что это просто не может быть сном.

- Знаете Сайонара-сан, я пришел за вами. Я бы поинтересовался у вас, но понимаете, мы находимся в таком положении, что у вас нет выбора, вам придется последовать за мной. Вне зависимости от вашего пожелания.

А он всё продолжал говорить, вводя девушку в ещё больший ступор. Она не понимала, для чего он сюда пришёл, потратив кучу своего времени. Для чего она вообще ему понадобилась. По телу пробежал короткий холодок, оставляя за собой неприятный тлеющий след. Но нет, она не могла так долго бояться.

- Пожалуйста, не называйте меня моим старым именем, меня зовут Куросаки Саюри, - да, может ей и было неприятно, но она не могла допустить, чтобы кто-то ещё мог называть её этим отвратительным именем, - и не собираюсь я с Вами никуда идти, пока не пойму, что вообще происходит! - Продолжала громко говорить она, не соглашась с неожидано появившимся. Да, ей было нехорошо... Неизвестность затопила девушку с головой...

0

108

“Ох, ну что же вы так боитесь..”
Лелуш усмехнулся, глядя на девушку, ну что ж, похоже должное впечатление он произвел, хотя возможно и чуть переборщил. А возможно и не чуть, хотя люди разные бывают, вот к примеру через чур впечатлительная особа, смотрящая на Ламперужа, аля кролик на удава. На наглого, курящего удава, который вот сейчас прямо стоит и что-то втирает кролику перед тем как его съесть. Ну ладно, Ламперуж не тяготел к человеческому мясу, оно было для него слишком жестким. Ну да отвлечемся от темы гурманов и вернемся к кроликам-удавам. Ламперуж право скажем удивился, когда ему сообщили о смене имени, вот лично он, со своим живет уже, столько…Ну много в общем, и не жалуется ведь, а мог бы. Именно благодаря имени к нему привязалась столь не любимая Лелушем прозвище, коим его называла Гиасс.
- Тогда прошу простить меня Саюри-сан, я запомню это на будущее,- Парень прислонился спиной к дереву, и затянувшись последний раз, отправил сигарету в последний  полет до ближайшей урны. Сигаре бы попала точно в цель, если бы Саюри вдруг не начала разводить панику, и рука Ламперужа от этого не дрогнула. Король поморщился от криков в его сторону, нет, ну народ пошел, уже и на правителей своих кричат. Анархия, сплошная анархия. Лелуш с трудом не рассмеялся, поднимая ладонь, жестом призывая девушку к молчанию. Ну или для начала понизить чуть громкость, дабы не калечить слух Его Величества.
- Ну-ну, Сая-сан, потише, не шумите. Я ведь уже сказал, что меня не волнует ваше мнение. К тому же, то, что вы не совсем разделяете мою политику я понял еще в медпункте,- Гиасс легким движением был извлечен из ножен, с характерным скрежетом метала о ножны,- не беспокойтесь бить не буду,- в этот раз сдержать смешок не удалось,- но все же, Саюри-сан, подумайте. Хотите ли вы идти по своей воли, или же мне придется привести более значимые доводы?
Солнечный зайчик, отразившийся от лезвия клинка попал на лавку, стоящую как раз на против дерева, возле которого столь удобно устроился Ламперуж. На лавке как раз сидела молодая семейка, в составе матери одна штука, и детей в количестве две штуки. Зайчик как раз попал в глаза одного из детей, как определил Ламперуж мальчика. Парень повернул лезвие, дабы не мешать ребенку, который жмурился и искал источник света, но как не странно увидеть их не смог. Так вот, лезвие то он повернул, но теперь попал в лицо матери.
“Мне сегодня везет на меткость прямо…”
- Но учтите, я даю вам на размышление ровно три минуты, если желаете могу засечь. Поверьте, я еще добр и лоялен к вам, разрешая самой сделать правильный выбор, а не сразу силой наставляя вас на путь, истинный..

0

109

Хирако беспечно шла по улице вместе со своей лучшей подругой и её братом. Амайя  все это время разговаривала со своим братом и    Римичи это было на руку. Рими-чан была по жизни очень неуклюжей девчонкой, всегда могла что-то не то ляпнуть и по этому она старалась не привлекать к себе внимания.
- Ой, я же вас не преставила. Рими-чан, моего братика зовут Акиро. А это, - Амайя обратила внимание на Хирако. - Это - моя лучшая подруга Хирако Римичи. Знакомьтесь.
Хирако  тут же залялась краской - Римичи... Хирако Римичи... имя мое... можно просто Рими-чан - Римичи нервно захихикала, так как попала в не очень ловкую ситуацию - вы так интересно рассказывали о своем детстве, я аж заслушалась - девчонка улыбнулась друзьям, стараясь перевести тему разговора на ребят....
--------> Улицы

Отредактировано Hirako Rimichi (03-11-2009 13:34:35)

0

110

Да, она старалась быть спокойной и держать себя в руках. Начав нормальным тоном, она всеми силами сдерживала себя, но потом не выдержала, и слова стали выходить из неё криками. Тяжело было осознавать, что это тот же самый человек, подошедший к ней в медпункте. Да, она ещё тогда заметила, что он какой-то странный, она могла подумать, что он что-то скрывает. Хоть разум и говорил ей, что это врятли возможно, а если и правда, то ничего значительного произойти точно не могло. Но откуда она могла знать, в каких странных снах могла узнать и в смелых мыслях подумать, что именно этот человек может быть тем самым правителем, произнёсшим такую речь, которая была способна не только прервать все битвы, так ещё и заставить почти всех шинигами задуматься. Девушка душой верила, что это так, но разум запрещал ей даже и помышлять о том, что это правда. Ей казалось, что он лжёт, но невозможно было понять зачем. Зачем ему понадобилось так врать? Но его рейацу... Его манеры... Всё говорило против теории о лжи. Она отказывалась, всей душой отказывалась в это верить, хоть и понимала, что противиться истине больше не может.

- Тогда прошу простить меня Саюри-сан, я запомню это на будущее, - всё так-же спокойно говорил император, выбрасывая докуренную сигарету в урну, но она так и не долетела до неё, оставшись тлеть на траве.

Сая взяла себя в руки, но оставалась зла и было видно, что она просто сдерживается.
- Нет, - ответила она довольно резко, подходя к урне и туша ногой сигарету, - ни о каком будущем не может быть и речи. - Говорила она, резко развернувшись и посмотрев в глаза Лелушу, а потом вернулась на место напротив собеседника, но оставшись к нему боком.

- Ну-ну, Сая-сан, потише, не шумите. Я ведь уже сказал, что меня не волнует ваше мнение. К тому же, то, что вы не совсем разделяете мою политику я понял еще в медпункте,- спокойно отвечал тот, сдерживая свой стиль общения, свою величественность и манеры. Рядом с ним Куросаки чувствовала себя как какая-то пыль на дороге. Злость уже потихонечку начала проходить, и сдерживать себя не приходилось. Она мога уже говорить спокойно.

- Ну так если Вы поняли, что я не разделяю вашу точку зрения, то могли бы и не приходить. Я не отступаюсь от своих идеалов, и Вы могли бы это понять... - она говорила спокойно, с расстановкой, смотря уверенными и упрямыми глазами в глаза правителя. Да, она была дерзка. В этом и заключалась сама её сущность. Однако вскоре её взгляд моментально перескочил на ножны собеседника, отреагировав на характерный скрежечущий звук. И Солне отразилось от клинка.

Эта неожиданность смогла зацепить взгляд девушки надолг, и только через несколько секунд уверенный и вновь твёрдый взгляд был направлен прямо в лицо Ламперужа, который продолжал что-то говорить.

- Но учтите, я даю вам на размышление ровно три минуты, если желаете могу засечь. Поверьте, я еще добр и лоялен к вам, разрешая самой сделать правильный выбор, а не сразу силой наставляя вас на путь, истинный...

- И почему же вы решили, что именно тот путь, по которому следуете Вы и есть истинный? - Вопрос из мыслей моментально был озвучен, не успев и нормально закончиться, - истинный путь для каждого свой, и6 извините, наши пути не совпадают.

0

111

Лелуш кажется отвлекся от сути дела, пока наблюдал за той самой семейкой. Ах да, он вроде разговаривал с вайдзардом, ну да, точнее на него кричали. А и кажется ему это не нравилось. Ну что же поделаешь, если на солнышке Король разомлел, и теперь ему было чуть-чуть не до дел, с какими то там вайдзардами. Но все же, долг есть долг, работа есть работа. Парень грустно проследил за последними секундами жизни сигареты, хотя и сам её так сказать на это обрек. Покачав головой, мол, не хорошо так делать, ой как не хорошо, так делать, точнее так говорить.
- Да вы пессимистка Сая-сан, нет будущего.. Не хорошо так говорить. У нас есть прекрасное, мирное будущее, только для этого нужно немного постараться. Ничего в этом мире само собой не происходит, пора бы уже узнать это,- Лелуш, в отличии от собеседницы смотрел на неё спокойно, словно действительно вел очередную светскую беседу, обо всем и ни о чем конкретно. Впрочем для него это так и было, все эти разговоры о мире и его благосостоянии, уже дано приелись Королю, хотя и были интересной и обширной темой для разговора. Но не сейчас, у Лелуша было мало времени, к тому же Саюри была не единственной за кем пожаловал в этот мир Ламперуж, так что дело нужно было провернуть быстро, и без лишних свидетелей. Это конечно не суть важно, есть свидетели или нет, но все же стоило быть чуть потише. Вон, его уже ”показушником” называть начали…
- Это не важно, кажется вы плохо меня слушали,- длинный палец кончиком попал как раз в лоб девушке, легонько конечно, как бы в шутку. Хотя Лелуш и сам улыбался, чуть прищурив глаза. Потом конечно руку он убрал и вновь оперся о дерево,- я же говорил что ваше мнение не суть важно. Мне нужна ваша сила, потому я и не старался больше вас переубедить. Не терять времени так сказать.
Ох, ну да, пути истины это же просто не исчерпаемся тема. Каждый уважающий себя фанатик должен написать на эту тему как минимум диссертацию и защитить её. Ламперуж по природе своей фанатиком не являлся, он был просто невероятно упрям когда дело касалось его целей, и только поэтому не отступал от своих задумок. А перекройка миров была идея не из области фантазий, а вполне созревший и хорошо обдуманный план.
- Забавная вы Сая-сан. А вы как о своем пути думаете? Не тоже ли самое, что лишь он верен, и нет другого хода? На самом деле, пути некоторых людей совпадают, а чей то путь, является опорой для тысячи других,- этакий тонкий намек о истинном пути, и о том что именно его путь и является опорой,- но думаю мы отвлеклись от нашей темы,- клинок буквально растворился в руке, без всяких команд, веками отрабатываемое умение все же давало о себе знать. Как обычно Гиасс появился уже в правом глазе, и тот изменил цвет из цвета ночного неба, став фиолетовым. Как хорошо, что девушка как раз пыталась переиграть Короля в гляделки, и стараться не потребовалось, что бы зрительный контакт был, а другого и не требовалось,- Саюри-сан, вы должны следовать за мной, потому что мой путь и есть истина, которая должна соблюдаться. Вы должны следовать за мной, и только, другого выхода для вас нет,- ну а теперь и зрительный контакт, и голосовой приказ был отдан. Ну а остальное за силой занпакто, в которой Лелуш и не сомневался.

0

112

- Да вы пессимистка Сая-сан, нет будущего.. Не хорошо так говорить. У нас есть прекрасное, мирное будущее, только для этого нужно немного постараться. Ничего в этом мире само собой не происходит, пора бы уже узнать это, - продолжал всё в той-же манере говорить император, играясь со своей жертвой как кошка с мышкой. Да, именно так ему, судя по всему, и представлялась вся эта ситуация.

- Вы неправильно меня поняли, будущее у нас есть, и оно должно быть у всех, а вы собираетесь лишить его тех, кого назвали "неверными штрихами, которые надо замазать". Да, и именно поэтому у нас с Вами нет будущего, - только и отрезала она в спокойном тоне, ей больше не надо было даже сдерживать себя.

- Это не важно, кажется вы плохо меня слушали,- длинный палец кончиком попал как раз в лоб девушке, которая, не потерпев этого даже от своего правителя, постаралась смахнуть его руку как назойливую муху, но их руки так и не соприкоснулись,- я же говорил что ваше мнение не суть важно. Мне нужна ваша сила, потому я и не старался больше вас переубедить. Не терять времени так сказать.

"Сила? Ему нужна моя сила? Так вот зачем он сюда пришёл... Ну уж нет, я ему так легко не дамся. Решил использовать меня всего-лишь как своё орудие? Нет, всему есть предел, господин Император..." Да, она не любила такого отношения. Такого легкомыслия к жизни и душе, чувствам и восприятию... Она не могла потерпеть этого, и тем более становиться орудием этого "правосудия". Ха, это не было даже смешно.

- У каждого человека свой путь, и он дожен идти именно по этому пути. И я не собираюсь сворачивать вас с вашего, я просто говорю Вам, что я за вами не пойду. Я не собираюсь разворачиваться и возвращаться назад, забывая о пути, который я искала во тьме. Нет, Вам не заполучить мою силу...

Да, как всегда тверда и непоколебима, она нисколько не изменилась, продолжая храбро смотреть в глаза собеседнику, сверху вниз, поскольку уступала в росте, как обычный шинигами своему королю, но она не боялась, она всегда была тверда. Но именно это и стало ошибкой. Откуда ей было знать способности его меча? Как она могла догадаться, что подобное вообще может существовать?

Но произошло нечто странное, клинок просто исчез, разделился на молекулы и растворился в воздухе, в на глазу правителя появилась летящая птица, приобретающая фиолетовый цвет. Глаза от удивления расширились, она не понимала, не могла понять,  какие тайны хранит этот клинок? И вдруг, ни с того ни с сего, странное ощущение вторглось в её голову, глаза, имеющие карий цвет, покраснели, и она поняла, что была просто дурой, что перед ней стоит тот, кого можно обожествлять, перед ней стоит Бог, Он говорил вещи, способные изменить мир к лучшему, и как она вообще смеет смотреть Ему в глаза?

Она опустилась на землю, к ногам того, с кем только-что так спорила, и произносила те самые слова, которые, наверное, не сказала бы никогда в жизни, она не могла ничего знать. Она не могла и подумать, что станет порабощена каким-то там мечём... Но не всё всегда идёт по преднаписанному сценарию.
- Ламперуж-сама, позвольте мне последовать за Вами, идти той-же дорогой, что и Вы?

0

113

-Я верю тебе, чтож, посмотрим, как долго будет отец ворчать на этот раз. - Он так и представил, как Урюу будет ворчать сперва о том, что, мол, как же его сын мог предать гордость квинси и пойти учиться на шинигами и все в таком роде, а потом, сдавшись, просто порадуется возвращению Акиро. Конечно сомнения все еще остались в душе Куротсучи, но сестре удалось помочь юноше забыть о них. Теперь хотелось как можно скорее вернуться домой, как же он давно там не был, было даже сложно вспомнить все комнаты в доме, слишком общежитие Академии приелось Акиро...
-Приятно познакомиться, Рими-чан. - Юноша мило улыбнулся, все-таки ему всегда нравилось заводить новых друзей, хотя с каждым новым другом у него появлялось все больше причин рисковать своей жизнью, но как будто это его пугало, даже на оборот, казалось, он стремился защищать всех и вся, и, для этого, желал мира и дружил почти со всеми, странно это наверное, Акиро учиться на шинигами, в нем есть силы квинси и шинигами, в теории, он мог бы стать довольно сильным, если бы развивал обе силы в себе, но, при этом, он желал мира, не любил конфликтов, или просто убеждал себя в этом, все-таки Куротсучи еще не до конца разобрался в себе, чего же желает его душа, даже занпакто, рожденный из его души, не мог дать ответа на этот вопрос и, потому, он хотел научиться на квинси, может там он найдет ответ.
-Амайя-тян, подожди нас! - Акиро весело улыбнулся сестре, следуя дальше за ней, уже отсчитывая минуты и секунды до того момента, когда они дойдут до их фамильного дома, места, в котором выросли Акиро и Амайя, столько воспоминаний, даже не верилось, что прошло так много времени с тех пор, как Куротсучи ушел в Общество Душ учиться...

*Улицы*

0

114

Улыбка наконец то исчезла с губ Короля и он более серьезно взглянул на девушку. Единственное, что он не терпел, это когда его называли убийцей, в любой формулировки этого слова. Убийства Ламперуж не любил, причем неважно кого, он одинаково презирал истребление как шинигами так и пустых.
- А разве вы сами не занимаетесь этим? Уничтожаете пустых и арранкаров, они такие же ”живые” существа как и шинигами, и некоторые не многим отличаются от вас. Спросите вашего главнокомандующего, уничтожая пустых вы замазываете ”неверные” штрихи. И чем же вы лучше меня? Сайюри-сан, вы рассуждаете как ребенок, повинуясь своим чувствам и эмоциям, это не всегда верное решение. Так что в таких вопросах, лучше оставьте все рассуждения взрослым.
Когда этого требовала ситуация, Ламперуж мог быть тактичным и вежливым, просто до ужаса. Таким в скором времени хотелось дать в морду, за через чур внимательное отношение к людям. Но в данный момент, Лелуша мало волновало раскроет он девушке тайны, или огорчит её и тому подобное. Пару слов приказов, и та уже сама позабудет о том, что так говорил Король. Так что Ламеруж мало волновался за свои слова, он как уже говорилось нежился на солнышке, и в пол уха слушал девушку. И уже кажется успел оглохнуть на то же самое ухо, из-за переполнявшей эмоциями Куросаки. То, что парень пару раз пытался успокоить собеседницу, ситуацию не исправило, как говорится ноль внимания пуд презрения. Этого парень не любил, когда вы всю жизнь живете в замке и в центре внимания, вот такое вот отношения к собственной персоне не сильно воодушевляло.
“Какие же дети пошли. Ну совершенно не уважают старших,”- впрочем Лелуша в принципе взрослым было сложно назвать. Разве что по уровню его мышления, в остальном он был именно молодым человеком, даже если сравнивать его возраст, с возрастом его предшественников на золотом троне. Так что Ламперуж порой гордо заявлял что в свои тысячи годков он еще числится в юных вундеркиндах.
Все же долго это продолжатся не могло, благо действие Гиасса было мгновенным, а так же безболезненным и почти что безвредным. Разве что менял немного чужое мировоззрение и делал людей покладистее, но все для них, все ради мира.
“Кажется я немного перестарался с силой Гиасса, и девушка уж через чур яро реагирует на меня.”
Хорошо впрочем, что благодаря щиту их никто не видел, а то пришлось бы это еще как-то объяснить для прохожих. Сейчас же парень лишь улыбнулся, и чуть наклонившись протянул девушке руку, дабы помочь подняться.
-Ну-ну, что вы Сая-сан, я уже понял что вы мне преданы. Поднимайтесь же, нам пора идти, вы должны помочь мне найти остальных вайдзардов,- не то что бы Ламперуж сам не мог это сделать, но так было удобнее,- тех кто последует с нами.

0

115

Было ли это положительной стороной или отрицательной, было это плохо или хорошо, непонятно... Но всё делов том, что Сая девушка очень амбициозна, целеустремлённа и упряма. Да, она выбирала себе путь, и следовала по нему, стараясь сделать его светлее для всех, чтобы и они смогли пойти по нему. Если она выбирала что-то, то была ярым сторонником, если она находила человека, способного провести её дальше, то она становилась целиком и полностью ему преданна. Да, она, несчастная, а может и нет, могла ослепнуть, её слишком легко было обмануть, но в принципе, для Лелуша было-бы невозможным привести её на свою дорогу, но при помощи Гиасса Сая становилась наилучшим вариантом для правителя. Да, золото уже было в его руках, хоть за ним и пришлось сплавать. Но получить драгоценность "на халяву" не интересно, да...

И сейчас она наклонилась с просьбой последовать за тем человеком, которого до этого оскорбляла и с которым так несоглашалась. Её мозги были запудрены, затуманены, перекрыты и внутрь заложены ложные чувства, боже, какая гадость.
- Ламперуж-сама, позвольте мне последовать за Вами, идти той-же дорогой, что и Вы? - спрашивала она опустившись.

И вдруг она увидела опущенную к ней руку, и всегка вздрогнула от неожиданности. Император слегка нагнулся, чтобы помочь ей подняться, да и его длинные пальцы сейчас были где-то на уровне её лица. Куросаки слегка подняла голову, и посмотрела на лицо юноши, говорившего спокойным и тихим голосом.
-Ну-ну, что вы Сая-сан, я уже понял что вы мне преданы. Поднимайтесь же, нам пора идти, вы должны помочь мне найти остальных вайдзардов, тех кто последует с нами.

Да, она протянула свою нежную руку в руку правителя и довольно быстро поднялась, выпрямив длинные ноги, однако ей всё-равно приходилось поднимать голову чтобы общаться, всё-таки в росте она проигрывала многим, особенно людя противоположного пола.

- Конечно, Лелуш-сама, я прекрасно знаю всех вайзардов и могу их найти очень быстро, поскольку они все являются моими друзьями, их духовную силу я чувствую всегда, и сейчас не исключение.

Да, в этом смысле ей было действительно легко, тем более, что всех их можно было по пальцам пересчитать.

0

116

Ну вот, кажется с через чур ярыми проявлениями преданности было покончено. Лелушу конечно было приятно, но зачастую все это вводило его в ступор, внешне это хотя и не проявлялось, но внутреннее.. Ламперуж конечно еще в замке к подобному привыкнуть должен, но там он обычно избегал таких проявлений любви к Королю. К примеру обходил тремя обходными путями от таковы людей. А вот тут как то не удалось, да и с силой похоже Лелуш переусердствовал, а не надо было его злить и раздражать криками. У него именно так проявлялись перепады настроения.
”Куда сначала отправимся? Хм, чья же реяцу ближе и ярче?”
Нет, у Лелуша не был приступ лени, просто зря шарахаться из одного конца города в другой, особого желания не была, собирать армию как пионеров, с табличкой. Это было бы не просто смешно, но и затратно во времени. Потому Ламперуж попросту уцепился за ближайшую реяцу, и решил что именно туда и нужно направится для начала. И более того, король уже сделала шаг в нужную сторону, готовясь сорваться в шунпо, но потом он кое что вспомнил. Вспомнил, что позади него осталась как бы еще Саюри-сан, которая возможно еще привыкала к действию Гиасса, а Лелуш вот так вот нехорошо решил её здесь бросить.
“Проблема… Думаю она успеет за мной, в шунпо я отличником никогда не был.”
Да-да, и отличником он не был именно потому, что делать всю любил не торопясь. А с шунпо так не выходило, Ламперуж и ходил медленно, вальяжно, и вообще порой со стороны чуть заторможенным выглядел. Если вот ему сильно понадобилось что то, то он попросту открыл бы гаранту, ибо с ней подобный манипуляции, как переход из одного места в мире людей, в другое было удобнее нежели с вратами.
- Да, прекрасно Сая-сан. Я направляюсь за одним из них, его реяцу… В данный момент где то среди жилых районов города, на крышах. Я чувствую еще реяцу вайдзарда девушки, приведите её ко мне,- ну да, конечно ничего подобного на просьбу здесь и не было. Приказ отданный в мягкой форме и ровным голосом,- мое местоположение вы узнаете всегда, и вас я так же могу легко отыскать,- возможно звучало это как угроза, но Ламперуж не сомневался в силе Гиасса, и в том что девушка теперь его уж точно не предаст,- я даю вам времени, до шести часов, после я возвращаюсь в замок. Советую вам постараться успеть к этому времени,- после этих слов, парень все же ушел в шунпо. Направляясь к своей следующей цели.

---)крыши домов.

0

117

- Конечно, Лелуш-сама, я прекрасно знаю всех вайзардов и могу их найти очень быстро, поскольку они все являются моими друзьями, их духовную силу я чувствую всегда, и сейчас не исключение, - отвечала Саюри на заданный ей вопрос.

Да, в этом смысле ей было действительно легко, тем более, что всех их можно было по пальцам пересчитать, она лишь слегка прикрыла глаза, и уже могла буквально увидеть эти необычные всплески рейацу. Да, где-то в жилом рйоне был Абарай-кун, но его сиа что-то не очень хорошо прощупывалась. "Да, он снова попытался себя скрыть, и снова неумело..." Незаметно пронеслось в голове. А на лице при воспоминании о нём промелькнула улыбка. Да, где-то около школы болталась Хирако-чан, и рядом с ней была Тсуки... "Хех, давно я её не видела, по-хорошему надо было-бы поздороваться..." Да, отчётливо "слышался" её брат, с которым она тоже не так уж недавно виделась. Да, за чередой этих событий она успела забыть даже про друзей и близких... какой позор...

Когда она открыла глаза, то увидела лишь спину своего повелителя, который, судя по всему, собрался куда-то уйти, причём в абсолютно неизвестном направлении. Она уж было приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, как он начал говорить, точнее отдавать очередной приказ.

- Да, прекрасно Сая-сан. Я направляюсь за одним из них, его реяцу… В данный момент где то среди жилых районов города, на крышах. Я чувствую еще реяцу вайдзарда девушки, приведите её ко мне, мое местоположение вы узнаете всегда, и вас я так же могу легко отыскать, я даю вам времени, до шести часов, после я возвращаюсь в замок. Советую вам постараться успеть к этому времени.

- Будет исполнено, Ламперуж-сама, - тихо произнесла она фигуре, исчезающий в шунпо. Да, он исчез, не оставив за собой никаких следов, словно его и не было, однако тяжело себе представить, как сильно он повлиял на душу этой девушки, которая стояла недавно перед ним, смотря снизу вверх на того, кому не надо было ничего, кроме её необычной силы.

"Значит от отправился за Абарай-куном... Хорошо. Так ему нужна сила... Сила вайзардов, но, интересно, что он собирается делать...?" Да, ещё одна не лучшая привычка - сувать нос не в своё дело. Пусть оно и напрямую относится к тебе, думать нет необходимости, надо лишь делать. Делать, делать и делать, оставляя рассуждения тому, у кого это получается лучше.

Быстро сосредоточившись, она "поймала" силу Хирако и тоже исчезла в шунпо.

---> Улицы

0

118

Девушка с длинными рыжими волосами и поразительными темно-серыми глазами, одетая в короткую черную юбку, черную водолазку, черные колготки и черные туфли с небольшой шпилькой прогуливалась по парку. Погода была прохладная, хотя солнце светило сквозь облака...Какой хороший день! Я помню мы часто с папой, мамой и сестрой шли в такие дни погулять...Как же давно это было!!Вокруг стояла тишина, только постукивание каблуков по тротуару нарушало эту тишину..Вдруг девушка звонко рассмеялась:
-Когда же ты найдешь себе парня?-донималась у неё подруга.-Ты одна из самых лучших учениц,одна их самых красивых...Полйнивера за тобой бегает,а ты??Учеба,учеба!!!Мне иногда кажется,что ты сумасшедшая!
-Да ладно-говорила девушка-Всему своё время!
Да уж все зациклились на этих парнях*думала девушка*...хм..И вдруг от нахлынувшихся мыслей, она даже не заметила камень у себя под ногой и споткнулась об него, она точно разбила бы своё лицо,если кто-то не схватил бы её за запястье....

Отредактировано Inoue Keiko (07-11-2009 21:36:01)

0

119

---> Крыши домов

Парк - это хорошо. Такума часто гулял здесь в детстве... Впрочем, и с Пустым дрался тоже как-то раз. Как раз тогда, когда только-только узнал имя меча. Впрочем, это было скорее приятное воспоминание - схватка, исход которой решил один удар Оникиримару. Это было красиво.

"-Они-тян, я надеюсь, что банкай у нас получится еще красивее"

-Ты подрасти сначала, котеночек.

"-Не называй меня так!"

- А ты повзрослей, тогда и перестану.

Цапаться с Оникиримару можно было до бесконечности, и неизвестно, когда бы Такума сдался, но тут в поле его зрения попала девушка. Нельзя сказать, что это было необычная ситуация для него, но она была на редкость симпатичной, как ни посмотри. Длинные рыжие волосы, великолепная фигура, удивительно изящная походка... И, в довершение всего, он ее знал, пусть и не совсем близко. Иноуэ Кейко, однокурсница и одноклассница. Красивая и талантливая. Правда, до сей поры он не был знаком с ней близко.

И тут она, задумавшись о чем-то своем, не заметила под ногой камня. Опасность разбить лицо была вполне реальной... Но Такума изучал шинпо не для простого интереса. И учила его мама - Богиня Скорости Йоруичи. Так что оказаться рядом и удержать Кейко за запястье было не трудно:

- Осторожнее, Иноуэ-сан! - Улыбнулся он ей, помогая удержаться на ногах.

Отредактировано Urahara Takuma (04-11-2009 12:44:37)

0

120

- Осторожнее, Иноуэ-сан! - услышала она у себя над головой.
Подняв голову девушка девушка увидела симпатичного парня-блондина с удивительными зелеными глазами..."А он симпатичный" промелькнуло у девушки в голове. "Кого то он мне напоминает, Где же я его видела?" девушка старалась вспомнить:
- А, я вспомнила. Такума кун! Я же не ошибаюсь? Сын Йороучи-сама и мой однокурсник. Вы может и не помните, но еще в детстве я приходила к вам в гости со своими родителями и мы вместе играли....В один вечер Йороучи-сама пообещала мне, что когда я вырасту она научит меня шинпо и кидо. А вы тогда залезли между нами и сказали, что тоже хотите изучать шинпо и кидо, и сталь лучшим шинигами. Я тогда сказала, что я буду лучшим шинигами и мы начали спорить, а потом Йороучи-сама, чтобы прекратить спор сказала, что я буду лучшей шинигами среди девушек, а вы среди парней и мы на это согласились. Должна согласиться, что вы отлично изучили шинпо. Думаю уровень у нас одинаковый, так как у нас был один учитель. Спасибо вам за то, что уберегли моё лицо от столкновения с тратуаром. Я вам премного благодарна. А что вы тут делает один?-сказала девушка выпрямляясь, держа ровно свою осанку и посмотрев ему прямо в глаза.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно