Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 140 из 229

121

Слушая ее монолог, Такума вспоминал. И правда, это было вскоре после того как он узнал от отца о Шинигами, Пустых и всем остальном... А еще узнал, что многие из их друзей и знакомых тоже шинигами. Сейчас воспоминания о том детском споре вызывали улыбку - тогда все казалось им простым и понятным. Сейчас немного по-другому, но он по прежнему стремится к совершенству в том, что ему удается лучше всего. Так что еще можно посоревноваться, хотя это и нелегко - Кейко оказалась очень талантливой.

- Я тоже помню тот день, Кейко-сан. - Такума кивнул. Вблизи Иноуэ выглядела еще привлекательней, у нее были очень необычные глаза и крайне милое личико. В детстве он как-то не очень замечал такие моменты, в ранней юности отвлекали тренировки (несколько дней занятий с отцом - и будет слегка не до девушек какое-то время). А вот сейчас все было немного по-другому. И он понимал, что Кейко выросла настоящей красавицей и начинает ему нравиться...

- Рад, что смог помочь. Сказать по правде, просто гуляю. А вы?

Отредактировано Urahara Takuma (04-11-2009 15:26:05)

0

122

- Я тоже помню тот день, Кейко-сан. - сказал Такама.
"Я рада, что он вспомнил...А то думала, что он позабыл мня..Хотя и вправду я изменилась, да и он тоже..Детские черты лица заменило мужское выражение лица, привлекательность..." она улыбнулась своим мыслям.
- Рад, что смог помочь. Сказать по правде, просто гуляю. А вы?- спрсил меня Такама.
- Я тоже просто гуляю..Здесь часто бывает нелюдно, а я не очнь люблю, где много народу. Я люблю побывать иногда в тишине со своими мыслями. Но знаете я рада, что вас здесь встретила.-она улыбнулась и продолжила.-Знаешь, а что мы все на вы и на вы. Практически выросли вместе, а выкаемся. Такама не против, если мы перейдём на ТЫ?Если тебе торопится некуда хочешь прогуляемся по парку?Здесь неподалеку есть фонтан. Можно будет посидеть, поговорить-она улыбнулась- Ну как?Ты со мной?

0

123

- Действительно, хорошо что мы встретились. - Согласился Такума. На судьбу было грех жаловаться после такой встречи, тут Кейко была права. Так иногда бывает - многое забывается, если долго не общаться с человеком, но если начать все снова - воспоминания вернуться. В детстве они были друзьями, так что продолжение отношений его не могло не радовать.

- И правда. С этого момента переходим на ты. - Улыбнулся юноша. - Я люблю быть рядом с другими людьми, но вот порой на меня находит и не хочется находиться в большой компании. Планов на ближайшее время у меня нет, так что будет очень неплохо прогуляться сейчас с тобой.

С тех пор как он узнал о мире больше, он научился воспринимать его спокойно. Да, есть опасности и обязанности шинигами. Но если все тихо - не стоит быть слишком серьезным. Если постоянно зацикливаться на проблемах, они от этого не решатся, а настрой будет уже не тот. Поэтому, если выдалась свободная минутка - лучше посвятить ее отдыху и друзьям. Это совсем не трудно и в итоге только всем на пользу. А когда настанет время для сражения - он будет сражаться.

- Идем, Кейко-сан. Сегодня просто отличный денек для прогулки.

- Опять за свое... - Проворчала Оникиримару. Тол ли просто осуждала отношение Такумы к представительницам противоположного пола, то ли слегка ревновала.

0

124

- Идем, Кейко-сан. Сегодня просто отличный денек для прогулки.- сказал Такума.
- Не могу не согласиться -ответила Кейко- погода просто потрясающая.
Она прошла через мимо деревьев сакуры, вдыхая их аромат.
- Нельзя сказать, что лето совсем плохое время года?Не так ли Такума кун?-она прошла мимо большого дуба и завернула туда, где шла узкая тропинка. Пройдя еще немного впереди послышался шум- Мы почти пришли.
   Через некоторое время они достигли фонтана. Вообще было очень удивительное место. Окржули фонтан пожелтевшие деревья , на земле было много жетлых, охристых листьев..-причина листопада наверно. Свежий прохладный воздух, солнце светило здесь не так ярко, проходило сквозь облака, легкий ветер шелестел над упавшей листвой. Тишина и в тоже время далекое пение птиц. Это место было как будто бы заколдованно.
- Правда чарующе?- спросила улыбнувшись Кейко.- Я частенько сюда прихожу- сказала она сев на верхнюю лесенку рядом с фонтаном.

Отредактировано Inoue Keiko (04-11-2009 23:47:02)

0

125

- Нельзя сказать, что лето совсем плохое время года?Не так ли Такума кун?

Если подумать, Такума редко напрямую связывал свое настроение с временем года. Зиму он, правда, недолюбливал, но и в ней находились хорошие дни. Если же последовать примеру Кейко и сравнить, то лето, пожалуй, даже лучшее время года. Тепло, солнечно, можно  не сидеть дома в ожидании погоды.

- Верно. Возможно даже самое лучшее...

При проходе мимо дуба неожиданно снова проснулась Оникиримару, которую потянуло на поэзию. Кажется, иностранную, хоть и переведенную:

- У Лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том.
И днем, и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом...

Такума даже вспомнил имя поэта - Пушкин. Кажется, какая-то сказка, ибо в то время символизма не было. Правда, намек на кота не обрадовал. У Оникиримару он означал только одно...

- Ты у нас как раз кот... можно сказать - ученый. Хорошо бы в пейзаж вписался.

Мысленно Такума огрызнулся. Но быстро перешел к игнорированию занпакто, решив не дать Они-тян испортить его прогулку с Кейко. Между тем они пришли к фонтану и юноша сел рядом с Кейко на лесенку. Атмосфера места действовала на редкость умиротворяюще, и он понимал, почему оно могло нравиться Иноуэ.

- Спасибо, что показала это место. Я, возможно, и не заметил бы сам, как здесь хорошо. - Признал Такума. Он сейчас не врал, некоторые места и правда нужно "представить" кому-то со своей точки зрения. Для него фонтан в парке был просто еще одним местом отдыха. А для нее - совсем особым. Помолчав немного, он спросил:

- Как твои дела, Кейко-сан? Мы мало общались в Академии, а после всех этих событий толком и не говорили...

0

126

- Спасибо, что показала это место. Я, возможно, и не заметил бы сам, как здесь хорошо.- сказал Такума.
- Да ладно, подумаешь...Здесь так спокойно, что я могу услышать твое дыхание....- сказала она и приблизившись к нему, прислушалась к его дыханию. Оно было чуть учащеннее, чем надо было.- Не нервничай, расслабься. И наслаждайся спокойствием, тишиной, пением птиц, свежим воздухом...Ну и еще например моим общением, если оно тебе приятно.- она замолчала и улыбнулась.
- Как твои дела, Кейко-сан? Мы мало общались в Академии, а после всех этих событий толком и не говорили...- спросил Такума.
- Да с учебой и развитием способностей у меня все прекрастно...Но я все равно не довольна собой! Может я слишком строга к себе?! Кто знает....А если ты про личную жизнь- девушка откашлялась- Я её пока не начала, так скажем- она улыбнулась- Подруги меня из-за этого чуть ли не убивают..Ну ты понимаюшь клеются ко мне, я отшвыриваю..-она смутилась и замолчала- Вот так,а у тебя как??

0

127

Насчет дыхания она была права. Действительно, здесь было очень тихо, хотя и должно было бы быть наоборот, учитывая что на улице лето и погода отличная... Правда, когда Кеёко приблизилась, чтобы прислушаться к его дыханию, это было немного неожиданно. Впрочем, кажется, ничего личного в этом не было - такой уж у нее был характер.

- Конечно приятно. А когда было иначе? - Улыбнулся он на слова о ее обществе. Действительно, в детстве они хоть и спорили, и порой ссорились, но никогда не расставались надолго - кто-то всегда делал первый шаг к примирению, это только в первом случае мама помогла. К тому же, без серьезной причины Такума на девушек не мог обижаться долго.

- Может я слишком строга к себе?! Кто знает... - Сказала она, отвечая на вопрос.

- Есть немного, но это не страшно. Я и сам почти такой же. - Ответил Такума. Действительно, разница была минимальной - юноша просто знал, когда надо отойти в сторону и передохнуть. Ее ответ насчет личной жизни, которого он немного не ожидл, с одной стороны обрадовал - девушка свободна, с другой - дал понять, что найти к ней подход нелегко, а вот с третьей... Такума засмеялся:

- Не поверишь, меня тоже ругает сестрнка... почти за то же самое. Говорит, что я слишком легкомысленный и несерьезный. А я просто еще не встретил ту самую девушку. Но я ищу.

0

128

- Не поверишь, меня тоже ругает сестрнка... почти за то же самое. Говорит, что я слишком легкомысленный и несерьезный. А я просто еще не встретил ту самую девушку. Но я ищу.- ответил Такума.
- Ну да...Но я думаю тебе надо перестать искать, потому чт говорят счастье тебя само найдет! Ну я в это верю, поэтому не ищу...- на несколько минут она замолчала, а потом рассмеялась- Я вспомнила, что когда в первый раз пришла к вам в гости Йороучи-сама была в обличие кошки. Папа тогда мне хотел кое-что сказать, но я его даже не слушала..Я подбежала к кошечке и начала её гладить, говорить какая она хорошенькая. А потом кошка заговорила: Отпусти меня девочка.., я помню я не вскрикнула тогда и не сделала вид, что меня это не удивляет, как когда-то моя мама. Я посмотрела серьезно и сказала самой себе:Кошки не умеют разговаривать, а потом я начала трясти её в ту сторону, в другую, чтобы она превратилась в свое истинное значение. Но я тогда незнала, что она превратится в человека. Потом папа взял у меня её с рук и та убежала в противоположную комнату, а через несколько минут оттуда вышла женщина с красивым лицом. Я сразу поняла, что это она и улыбнулась. Я помню твоя мама тогда сказала, что я очень сообразительная.- девушка замолчала- Я вспоминаю это только сейчас, через столько лет..Не то, чтобы я забыла..Нет, я все это ясно помню. Просто как будто бы моя память заблокировала зачем-то эти воспоминания...- вдруг она резко повернулась и совсем близко села к Такуме. Она взяла его лицо себе в ладошки и приблизила к нему свое лицо- Помнишь один раз ты точно так же сделал на заднем дворе? Я тогда плакала и боялась, что не поступлю в шклу шинигами, а ты пришел взял вот так мое личико и сказал, что я поступлю.  потом ты сказал, что когда станешь капитаном, я смогу быть твоим лейтенантом- она рассмеялась- а я тебе ответила, что я хочу, чтоб мы оба стали капитанами. Ты сказал конечно. А потом сказал, чтобы не видел больше никогда слез у меня на лице, а потом ты по-детски поцеловал меня прямо в губы. -девушка слабо улыбнулась- Я тогда была шокирована, потом мы пошли есть торт.- девушка замолчала, продолжая держать его лицо у себя в ладошках она опустила глаза, так что её густые, пушистые ресницы были видны и от них падала тень на её лицо.

0

129

- Ну да...Но я думаю тебе надо перестать искать, потому чт говорят счастье тебя само найдет! Ну я в это верю, поэтому не ищу... - Пояснила свою позицию Кейко. Юноша согласно кивнул, но пояснил:

- А это и есть разница между мужчиной и женщиной. Именно юноша должен искать девушку, а не наоборот.

Рассказ про приставание к Йоруичи рассмешил. Кейко была далеко не первой и не последний, кого сбила с толку мамина привычка ходить в кошачьем обличьи. А справилась она удачнее многих, надо сказать. У Такумы был особый случай, все-таки он был рядом с мамой всегда...

- А я с детства считал, что мама-кошка - это нормально. И очень удивлялся в начале, что только у меня такая.

Ее рассказ о воспоминаниях напомнил, почему так могло быть. Такума вспомнил, что Кейко вполне могла быть на него обижена тогда, перед отъездом в Академию. Он перед этим имел возможность убедиться, что его способности далеко не совершенны - но никогда не признался бы в этом кому-то кроме родителей. В данном случае он обратился за помощью к отцу, который и тренировал его перед отъездом так, что у юноши просто не было времени на что-то еще...

- Это я виноват, наверное. Перед отъездом я слишком увлекся тренировками и совсем с тобой не виделся. Последний месяц перед Академией я только и делал, что тренировался с отцом. Он потом сказал, что так же когжда-то тренировал твоего папу.

А потом  ее ладони прикоснулись к его лицу. Такуме даже не нужно было вслушиваться в ее рассказ, чтобы вспомнить. Даже если они были только детьми - это все равно был первый поцелуй. И сейчас от близости ее лица становилось тепло. Но все-таки что-то изменилось и пользоваться ситуацией было невозможно.

- Я помню. - Он накрыл ее ладони своими. - Но если я снова так поступлю - это будет уже совсем не по детски.

И Такума просто поцеловал ее в лоб. Пока что по дружески, с той же прежней теплотой и нежностью.

0

130

- Я помню.-он накрыл мои ладони своими-  Но если я снова так поступлю - это будет уже совсем не по детски.
- Ну конечно не по-детски глупенький- она рассмеялась и потрепала по его волосам- Ты вырос Такума, я даже не много жалею...Ты уже не тот маленький мальчик, а взрослый так скажем мужчина. Время нас изменило, не только внешне, но ивнутренне. Хотя я не так сильно внутренне изменилась, если ты заметил. Нет, я не обиделась на тебя тогда. Я сама была слишком взбудораженна новостью, что я поступила в академию шинигами и сама готовила себя к изнурительным тренировкам. Мы чем-то похожи, мы оба хотим от себя большого, чем мы можем сделать. Но у нас получается делать большее и я рада. Ты видешь внешне, что я выросла, оформиралась и стала красивее. Но ты относишься ко мне еще как к той маленькой девочке.- она рассмеялась- Такума я выросла...и ты тоже...

0

131

- Что-то всегда остается позади, Кейко. Но есть и то, что мы всегда несем в своем сердце. Мы уже не дети, но я все так же не хочу, чтобы ты плакала. И уверен, что мы станем капитанами - вместе. Но ведь мы на этом не остановимся, правда? Так называемый "предел возможного" - оправдание для слабых. А ты сильная. - Юноша задумался о произошедших изменениях, параллельно отметив, что Оникиримару даже не встревает в разговор. У нее все-таки было чувство такта и разумная оценка ситуации. Сейчас Такума не пытался разолбраться в своих чувствах, он просто встретил очень близкого и симпатичного ему человека. Кейко для него была, на самом деле, не менее важна, чем члены семьи. Они играли вместе, соревновались в достижении успеха на пути Шинигами, делились немудреными детскими проблемами... Теперь все просто стало немного по-другому.

- Ты действительно  стала взрослой и настоящей красавицей. И в то же время ты та Кейко, которую я с детства знаю, сложно объяснить, но я это чувствую. Наверное, я тоже изменился в основном внешне. - Такума улыбнулся.

0

132

- Что-то всегда остается позади, Кейко. Но есть и то, что мы всегда несем в своем сердце. Мы уже не дети, но я все так же не хочу, чтобы ты плакала. И уверен, что мы станем капитанами - вместе. Но ведь мы на этом не остановимся, правда? Так называемый "предел возможного" - оправдание для слабых. А ты сильная- cказал Такума.
- Спасибо, но я тоже тебя слабоком  не считаю- она улыбнулась- ну конечно не остановимся, мы будем идти вперед и только вперед.  Звучит патриотично.
Ты действительно  стала взрослой и настоящей красавицей. И в то же время ты та Кейко, которую я с детства знаю, сложно объяснить, но я это чувствую. Наверное, я тоже изменился в основном внешне. - Такума улыбнулся.
- Да уж хорошо, что мне к комплиментам не привыкать, а то я сейчас была бы, как помидор.- девушка улыбнулась- Ну конечно ты изменился не только внутренне, но и внешне. Я тебя, если честно только по глазам узнала, хотя в них появился более серьезный взгляд. -она замолчала.
Кейко встала и подошла совсем к фонтану и она прошлась кругом прям под фонтаном, так что за этот круг она стала мокрой. С её длинных рыжих волос стекались капельки воды, Юбка была полумокрая, зато теннисчитая водолазка вся промокла.
- Отлично, я прямо таки освежилась. Но чего-то не хватает, а я поняла.- она загадочно улыбнулась. Засунав свою руку под фонтан, она зачерпала рукой столько воды сколько смогла, через секунду с помощью шинпо она стояла прямо лицом к лицу с Такамой и всю эту воду брызнула на него засмеяшись. Она продолжала это делать пока он тоже не стал мокрым. Потом оттойдя от него на приличное расстояние она сказала- Вот так лучше, а то мокрой быть одной не хотелось.- Чуть спрятавшись за другой стороной фонтана она начала наблюдать за его реакцией, которая последует.

Отредактировано Inoue Keiko (06-11-2009 13:27:17)

0

133

- Ну, я стал серьезнее хотя бы внешне - это радует. - Рассмеялся юноша, наблюдая за прогулкой девушки вокруг фонтана. Кейко, как всегда, особо не думала о последствиях, когда ей было весело. Теперь же мокрая одежда только сильнее подчеркивала ее великолепную фигуру, а девушка, в общем-то, и так привлекала внимание большей части мужского населения Академии - Такума хорошо знал, кого именно чаще всего обсуждали парни...

- Отлично, я прямо таки освежилась. Но чего-то не хватает, а я поняла. - Сказала она, загадочно улыбаясь. Юноша сразу вспомнил, что такая улыбка означала еще в детстве. Кейко хотела пошалить... И добилась своего, ее шинпо стало намного лучше. От всей воды ему увернуться не удалось, в итоге Такуме пришлось встряхнуться, как коту, чтобы не ждать, пока вода стечет...

- Вот так лучше, а то мокрой быть одной не хотелось. - сообщила она из-за фонтана.

- Ах так? - Такума улыбнулся... И исчез. Шинпо он очень любил за все его преимущества и учил хорошо. В итоге ему удалось не только дополнительно брызнуть в Кейко, появившись рядом с ней, но и после этого заключить ее в объятия со словами:

- Попалась!

Насколько бы они не повзрослели, сейчас двое молодых людей дурачились совсем как в детстве...

0

134

- Попалась!- сказал Такума заключив её в объятия, но сопротивляться так ей не хотелось, да и охоты не было. Ей хотелось просто повеселиться.
   Расположившись в его объятиях она засмеялась:
- Ну я вообще даже не пряталась и если бы захотела могла бы увернуться, просто веселиться хочется. Да и еще- прибавила она закусив свою нижнюю губу- Мне так нравиться издеваться над тобой, с детства нравилось.  У тебя бывает озорное выражение лица и ты похож на полумальчика, на полумужчину. Ты мне такой очень нравишься- сказала она повернувшись в его объятиях к нему лицом и невинно посмотрев ему в глаза. Потом коснувшись его лица она убрала мокрые пряди с его лба и рассмеялась- Но все таки я тебя хорошо оплескала. Да и сама хороша- под фонтан полезла. Ты на меня не сердишься?- спросила она серьезно посмотрев ему в глаза и еще находившись в его объятиях.

0

135

Кейко, судя по всему, против его объятий ничего не имела. Наоборот, чувствовала себя вполне уютно. Это было немного необычно, все-таки девушка вроде бы должна на такую ситуацию по-другому реагировать. Но это же была Кейко, так что возможно было все. А пока она не пыталась высвободиться, он ее не отпускал.

- Ну я вообще даже не пряталась и если бы захотела могла бы увернуться, просто веселиться хочется. - Сообщила она. Такума, естественно, ответил, заговорщицки подмигнув:

- А это мы на тренировке как-нибудь проверим.

Он действительно решил, что пора потренироваться в паре с Кейко. Все-таки давно они этого не делали и у обоих явно было что показать друг другу.

- Мне так нравиться издеваться над тобой, с детства нравилось.  У тебя бывает озорное выражение лица и ты похож на полумальчика, на полумужчину. Ты мне такой очень нравишься - Ее слова, сопровождавшиеся невинным взглядом. Сущая правда. Это было оттуда, из детства, когда симпатия порой выражается довольно своеобразно  и чаще всего проявляется в детских же проказах и шалостях. А когда Кейко делала что-то такое, это было заразительно...
й
- Но все таки я тебя хорошо оплескала. Да и сама хороша- под фонтан полезла. Ты на меня не сердишься? - Спросила она уже немного серьезнее. Но тут уже он засмеялся:

- Наверное, я такой и есть... Это было весело. Ты же знаешь, на тебя просто не получается сердиться. По крайней мере, у меня. - Такума тоже немного задумался, потом сказал:

- Разве что нам обоим надо теперь переодеться и высохнуть.

0

136

- Наверное, я такой и есть... Это было весело. Ты же знаешь, на тебя просто не получается сердиться. По крайней мере, у меня. - ответил Такума.
Позже он снова заговорил.
- Разве что нам обоим надо теперь переодеться и высохнуть.
Кейко немного призадумалась, а потом спросила:
- А у тебя разве есть с собой запасная одежда?- спросила Кейко- У меня есть, я когда сюда иду часто приношу с собой запасную одежду. Вот только я думаю- сказала она хитро улыбнувшись- мне перед тобой переодеться или может отвернуться от тебя- девушка все продолжала издеваться над Такумой и ожидала того, что он покраснеет- Ну а потом что мы будем делать, когда переоденемся?- спросила девушка посмотрев на него так как будто бы сейчас он капитан и его очередь водить.

0

137

- М-да... Ну, я хотя бы пиджак снять могу, рубашка и брюки пострадали меньше... - Подумал вслух Такума. Ситуация действительно была немного неожиданной, и на такое он не рассчитывал. Но что поделаешь, ничего нельзя предсказать заранее и было очень весело. Детство - оно имеет привычку возвращаться в определенной степени и в самый неожиданный момент. Их сегодняшняя встреча была чистой случайностью, но приятной. И тут...

- Вот только я думаю, мне перед тобой переодеться или может отвернуться от тебя? - Сказала Кейко, хитро улыбнувшись.

Такума почувствовал, что слегка краснеет. Все-таки Кейко сумела его вывести из равновесия, а развитое воображение услужливо нарисовала соответствующую картину.  Степень серьезности девушки уловить было невозможно... Равно как и последствия любого его ответа. Но юноша тоже умел ответить на провокацию - с подключением отцовского здорового пофигизма. Он улыбнулся ничуть не менее коварно и сказал:

- А вот это ты сама решай.

Насчет того, куда они отправятся после решения проблемы, он пока не был уверен. Все-таки в таком виде лучше не попадаться на глаза кому-то из своих - сразу возникнут вопросы на тему, где они с Кейко могли вымокнуть безо всякого дождя, да еще и вместе...

- Думаю, нам стоит прогуляться еще куда-то.

0

138

- А вот это ты сама решай.- ответил Такума на провокацию Кейко.
Пока она думала, он продолжил:
- Думаю, нам стоит прогуляться еще куда-то.- сказал он.
Кейко была не против куда-то  сходить, но все таки ей надо было переодеться.
- Ты мне поможешь переодеться- сказала онаи взяв его за руку отвела в сторону высоких деревьев и кустов. Вскоре Кейко нашал более замкнутое место и отпустив руку Такума произнесла- Стой здесь и карауль. А я пойду переоденусь, так что не смей подглядывать- сказала она шутя улыбаясь.
   Она скрылась за деревьями и кустами, даже необорачиваясь назад, чтобы посмотреть подглядывает Такума или нет, она мигом сбросила с себя юбку, блузку ,колготки..Хорошо, что моё бельё сухое" подумала про себя Кейко. Достав из сумки платьице она надела его на себя. Платье было серого цвета под глаза Кейко. Оно было выше колена на 5 см, но не было прям слишком коротким, чтоб было видно нижнее белье. Впереди было небольшое декольте, а сзади полспины было открыто, платье вырисовывало полукруг сзади спины. Черные туфли на шпильке никак не портили вид платья. Кейко расправила свои некогда мокрые волосы, уже успевшие высохнуть, пригладила их и с помощью шинпо оказалась сзади Такумо. Тихонько подойдя к нему сзади она закрыла ему глаза ладонями ипрошептала около ушка:
- Бу!.-

0

139

Против помощи Такума не возражал, а что до подглядывания... Если подумать, благодаря фонтану он уже многое видел. Поэтому не особенно возражал против такой постановки вопроса, тем более что лучше уж самому отказаться от перспективы полюбоваться на Кейко в такой момент, чем отвлечься от охраны и дать такой шанс кому-то еще. Вместо этого он пока снял пиджак и повесил на ветку - пусть хоть немного просохнет.

- Ну что решил, проказник? Твой тип? - Оникиримару воспользовалась ситуацией, чтобы прокомментировать происходящее.

- Отвали. Сама знаешь, мы с детства дружим.

- Знаем мы вашу дружбу... Смотри, вот поставлю одним из условий для открытия банкая материализовать меня и сходить со мной на свидание... и потом посмотрю, как ты будешь девушкам все объяснять! - Пригрозила вредная занпакто.

Такума представил себе такое событие и стало слегка не по себе. Хотя, в общем-то, Они-тян симпатичная, когда не злится.

- Бу!.- Раздалось совсем рядом - Кейко решила снова пошалить и подобралась сзади. Естественно, он почувствовал, хотя она была очень быстра. Все-таки он ее хорошо знал и чувствовал. Поэтому после ладошек на глазах быстро развернулся и снова обнял девушку. Правда, не рассчитал, наксколько именно она подобралась к нему и их лица оказались очень близко друг к другу.

0

140

Такума повернулся и её пришлось убрать ладони с его лица. Так как их лица были очень близки, прямо нос к носу, Кейко решила еще дразнить Такуму, да и она всегда к нему относилось как-то по-дугому, не так как к другим парням. С другими она не позволила бы сделать себе, то что сделала с Такумой. Она улыбнлась посмотрев ему в глаза, потом слегка подойдя вперед она поцеловала его в губы нежно. Поцелуй продлевался где-то минуту. Потом отпрянув от его губ она спросила:
- Ну и куда мы пойдем?- она еще продолжала быть в его объятиях и это её ни чуточки не смущало.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно