Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Парк

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

Последствия простого поворота назад оказались опять неожиданными. Их поцелуй длился не очень долго... или очень, как посмотреть.  В такие моменты время имеет свойство вести себя немного необычно. Да, детство уже было не вернуть - что бы они не думали,  все уже немного не так. Это был поцелуй не ребенка, а девушки, и... что уж греха таить, Такума хотел бы, чтобы это был не единственный раз. Она в его объятиях, ее лицо так близко, ее глаза и мягкие нежные губы... Вроде бы немного рано было считать это влюбленностью, но все же.

Все закончилось и мир вернулся в нормальное состояние. Надо было решить, что они сейчас будут делать. Такума не пытался долго раздумывать, просто обратился к памяти детства. Все-таки это был тот город, где они провели детство и было нетрудно найти способ провести время...

- Есть идея. В детстве мы часто ходили в кино вместе... Как насчет того, чтобы сейчас поступить так же? - Спросил он. Смотреть некоторые фильмы, будучи шинигами, было на редкость весело. Все-таки когда жизнь сама по себе интереснее любого фильма...

0

142

- Есть идея. В детстве мы часто ходили в кино вместе... Как насчет того, чтобы сейчас поступить так же?- ответил Такума.
Кейко думала не так долго и ответила:
- Конечно помню, один раз ты отвел меня на страшилку, потом у тебя вся рука была в царапинах, так как когда были страшные моменты я хваталась за неё и поневоле царапала. Помню ты говорил шинигами не должен ничего бояться. А в конце сам чуть не закричал от того что какая-то девушка из телевизора высунулась.  Мне тогда стало легче и я смеялась над этим от души. Надеюсь ты меня не отведешь на страшилку снова?- спросила Кейко делая озабоченный вид.

Отредактировано Inoue Keiko (10-11-2009 07:18:20)

0

143

Да, тогда было весело. Правда, все это было давно, до первой настоящей схватки с Пустым и учебы в Академии. После Общества Душ многие страшилки казались просто смешными... Но да, тогда еще получалось пугаться киношных монстров.

- Ну, не думаю, что девочка из телевизора испугает того, кто видел улыбку капитана Унаханы. - Рассмеялся юноша. И правда, вроде бы совершенно безобидная леди, капитан лечебного отряда, обладала редким умением милой улыбкой пугать окружающих до полусмерти... Девочка из телевизора была по сравнению с ней совершенно не страшной.

Поэтому сейчас Такума был готов смотреть любой ужастик, глазом не моргнув.  Другое дело, что не хотела смотреть такое Кейко, так что он не собирался с ней спорить. И неважно, брится она ужастиков до сих пор или просто делает вид...

- Никаких страшилок. Ты сама выберешь, что мы будем смотреть на этот раз. - Ответил он. - Идем.

Сняв немного просохший пиджак с дерева, юноша вместе с Кейко отправился в кинотеатр...

----> Кинотеатр

0

144

- Ну, не думаю, что девочка из телевизора испугает того, кто видел улыбку капитана Унаханы. - ответил Такума.
Кейко еле сдержала смех.
- Никаких страшилок. Ты сама выберешь, что мы будем смотреть на этот раз. - сказал он-  Идем.
Девушка кивнула и взяв Такуму за руку пошла рядом с ним.

----> Кинотеатр

0

145

----> Дом Куросаки

Попрощавшись с Кейко, Такума не очень представлял, куда именно себя деть. Тренировка была, с любимой девушкой рядом он тоже был и все было хорошо... На самом деле, можно было с чистой совестью где-нибудь подремать или побездельничать, но увы, - деятельная натура чуть-чуть перевешивала наследственное разгильдяйство, но ровно настолько, чтобы нередко мешать праведным порывам ничегонеделанья. Вот и сейчас ощущался неестественный прилив сил и настроения. Надежда была только на то, что удастся наткнуться еще на кого-то из друзей и приятелей и во что-то ввязаться.

Добравшись до парка, юноша присел на скамейку у фонтана и постепенно задумался о том, что немного странно все вокруг. Еще недавно при виде Арранкара рефлексы срабатывали более чем однозначно, но теперь порой получалось, что можно спокойно общаться с представителями арранкарского рода-племени и не испытывать проблем. По крайней мере таких, из-за которых стоит дергаться. Ведь по сути, многие из тех, с кем он общался, были такой же молодежью, детьми тех, с кем в свое время дрались их родители. И они тоже относились к шинигами по-разному. Далеко не все сами по себе желали оторвать голову первому встречному Шинигами по личным причинам - просто так как-то исторически сложилось...

Итак, юноша пока что погрузился в философские раздумья...

0

146

-----> Комната Hinamori Aiame во Временном общежитии
Плавно приземляется перед входом в парк и оглядывается. Рядом никого нет. "Вот и прекрасно, свидетелей мне не нужно, здесь прохладно... приятная погода".
Для тренировки девушка выбрала свой излюбленный комбинезон черного цвета и зеленый плащ с красными завязками. Перчатка всегда была при ней. В темно-зеленом портфельчике с паутиной лежали флейта и скрипка, меч был на поясе.
Уверенными шагами, но при этом смотря по сторонам, Айяме двинулась вперед. В парке была полутьма и обычные шорохи. "Как давно я здесь не была, все в основном по торговой части города хожу. Мне надо найти фонтан...". Через некоторое время она услышала шум воды и поняла что недалеко от цели, еще раз оглянувшись она прошла прямо к скамейке и постучала пальцами по ее спинке, выводя наследника Урахары из его размышлений. "Скорее всего он уже слышал мои шаги, но все же..."
- Прошу прощения, - она положила портфель на скамью. - Я знаю что мы почти незнакомы, только пару раз виделись в доме вашего отца, но у меня имеется к вам просьба. Я знаю что это неожиданно, но мне требуется ваша помощь. Меня зовут Айяме, Хинамори Айяме, - при этих словах она протянула руку.

Отредактировано Hinamori Aiame (28-01-2010 13:01:19)

0

147

Философия была прервана чьим-то появлением. Некто постучал по скамейке, и юноша присмотрелся к нему... то есть к ней. Это не был кто-то из близких друзей, но он ее помнил, все-таки они были одноклассниками, да и в их дом она заходила, причем вела дела с отцом по каким-то изобретательским вопросам. Того, кто был знаком с изобретениями Урахары, такие привычки могли бы насторожить, но не Такуму. Он ведь в этом доме вырос и с детства привык к работе отца, пусть и не проявлял таких талантов сам. Поэтому он был бы осторожен, если бы дело касалось экперимента, но не в общении.

- Что ж, приятно познакомиться! - Улыбнулся он. - Урахара Такума, но вы-то меня знаете, похоже.

Хинамори, значит. Видимо, дочь Хинамори Момо. Опять же Такума мало знал о той семье, так что не собирался делать поспешные выводы. Правда,  подсознательно Хинамори-старшая в качестве матери слабо ассоциировалась с занятиями Айяме. Но что поделаешь, дети не всегда похожи на родителей.

Юноша пожал руку девушки:

- Итак, чем я могу вам помочь?

0

148

"Надеюсь получится договориться... если учесть то что он сын Урахары, то придется поторговаться... ну ладно что-нибудь придумаем-с..."
Хитро улыбнувшись:
- Что-ж, карты на стол. У меня есть небольшая просьбочка. Как я вижу вы сейчас не на занятиях, как и я, собственно. Я хотела попросить вас провести тренировку. Ваш отец занят, а отвлекать Маюри-тайчо, когда я прогуливаю занятия - высшая наглость. Только в моих тренировках есть маленькое неудобство для вас, - милая улыбка. - придется покинуть этот чудесный парк. Здесь чудесный полумрак и замечательный успокаивающий шум воды - прям место для поэта. Но не для меня и моей тренировки. Поэтому придется переместиться в другое местечко. Возможно я требую многого, но я вполне могу помочь и вам чем-нибудь. Да и тренировка-от не самая приятная, но думаю она окажется и вам полезной. Тренировать кидо и тому подобные вещи я не собираюсь, мне надо "поговорить" со своим зампакто во время боя, хочу придумать что-нибудь новенькое. Так же я прошу сделать мне еще одно маленькое одолжение относительно моего наряда. Прошу не говорить кому-либо о том что вы видели меня в нем. Так-то ваш отец должен был предупредить вас об этом, ведь к нему я уже обращалась с подобной просьбой.
Она взглянула на Такуму и присела на лавочку ожидая ответа. Легко тряхнув волосами она начала поправлять ремни на сапогах.

Отредактировано Hinamori Aiame (29-01-2010 12:18:00)

0

149

Слушая деловое предложение, юноша постепенно заинтересовался. Это все-таки немного выходило за рамки простой тренировки с кем-то из своих или ребят постарше. Про наряд он действительно что-то такое слышал от отца, просто не придал особого значения и решил вопрос предельно просто - забыл, в каком таком наряде девушка заглядывала к ним. Соответственно, не надо было напрягаться и хранить секрет - он "самоликвидировался". Лень в малых дозах, как ни странно, подстегивает изобретательность. Правда, только в сфере облегчения себе жизни.

Идея показалась ему забавной. Вот лично он никогда не испытывал проблем с разговорчивостью занпакто, точнее, испытывал, но вовсе обратную тому,  что было у Айяме. А схватка с неизвестным противником всегда плюс для техники и умений. Так что юноша кивнул:

- Что ж, это стоит того, чтобы попробовать. - Улыбнулся он. - Мне самому не помешает посмотреть на кое-что новенькое и потренировать свои навыки. Кто знает, не поможет ли мне такая тренировка не меньше, чем вам. Что до костюма, то я сразу об этом забуду, когда тренировка закончится.

Такума понимал, что уломать Они-тян на освоение им банкая будет ой как нелегко, и если первый день по ее схеме явно будет посвящен дуракавалянию, то о следующем этапе этого сказать нельзя, так что лучше подготовиться посерьезнее, особенно если выпал такой шанс.

- Где проведем тренировку?

0

150

- Предлагаю провести ее в лесу за чертой города, рядом с озером. Предупреждаю - тренировочка не из легких не только для меня, - хитрой улыбнулась. - Но лично мне она поможет достичь БанКая, у меня есть кой-какой план. А так же предупрежу - она займет несколько дней, так что на занятия в Академии можете забить на эти дни. Понадобиться справка или что-то подобное - обращайтесь. Насчет еды можете тоже не беспокоиться - голодать не будете, ибо у меня с собой все необходимое. Вам при себе нужно иметь только меч. Домой заходить нет надобности, вашего отца я уже предупредила, он не имеет ничего против. А прежде чем отправимся в путь предупрежу - за сохранность всех ваших конечностей я не отвечаю, господин Такума.
Она бросила один взгляд на Урахару.
- Пощады не ждите, надеюсь и того же от вас.

0

151

- А я как раз хотел сам про конечности сказать... - Засмеялся юноша. - Впрочем, увидите сами, почему я всех предупреждаю насчет этого.

Он окончательно пришел к выводу, что выгода будет взаимной, и не исключено, что он тоже вернется из лесу с банкаем. Или очень сильно к тому приблизится. Все-таки некоторые успевали справиться с задачей и за меньшие сроки. Небезызвестные большинству шинигами Урахара К. и Куросаки И., например. Если уж справился родной отец, то чем он сам хуже?

- Ну-ну... Посмотрим, что у тебя выйдет, котеночек... - Такума и не сомневался, что его занпакто вставит реплику в такой ситуации. Что уже было хорошо, по крайней мере, нет необходимости добиваться общительности от Оникиримару. А остальное... Он справится. Это точно.

- Договорились. - Улыбнулся он. - Минутку, я только кое-кого предупрежу.

Юноша отправил по сообщению Кейко и Кире - чтобы любимая девушка и сосед по комнате знали, что он отправился на тренировку, а не в паломничество по Уэко Мундо или еще куда похлеще... Все-таки не стоит как минимум волновать Кейко, чтобы та не подняла всех на уши после его исчезновения.

- А вот теперь идем!

----> Озеро (?)

0

152

Девушка зевнула и потянулась. Атмосфера парка действовала на нее усыпляюще, покидать лавочку не хотелось, но надо было. Она любила парки, правда ночью. Главное чтоб фонари были - так красивее, но и так чтобы не слишком светло было.
"Как я и думала, любой шинигами мечтает о достижении БанКая... Хотя я и правда знаю как его достичь... Вот только захочу ли рассказывать?.. Эх, жадность, жадность..." Оглянувшись еще раз и встав с лавочки, Айяме в душе вздохнула. "Ну теперь все прекрасно... Посмотрим как этот красавчик будет танцевать под мою Суигинто", - она бросила взгляд на свой занпакто. - "Знаю, Богиня, ты давно ждешь хоть какого-нибудь развлечения... а ведь ты почти идеальна... единственное что тебя портит это я..."
Грустно улыбнувшись самой себе, она подхватила свой портфель и одела его на плечи.
- Идем, - коротко бросила Урахаре.
------> Озеро в лесу

Отредактировано Hinamori Aiame (28-02-2010 11:10:49)

0

153

Зараки Мичио устало сел на скамейку. Между делом удивившись тому как быстро починили то, что он разрушил во время вчерашнего боя. Он устало вздохнул, все своим телом изображая полную безысходность. Причиной тому было событие произошедшее с его гигаем, когда он оставил его одного. Духовная таблетка, которую он использовал оказалась то ли не качественной то ли над ним подшутила "онээ-сама", потому что когда он вернулся к месту где оставил искусственное тело, стал свидетелем ужасного зрелища. Его тело с злобными ругательствами и криком, отбивалось, и причем очень успешно, он целой толпы полицейских. Отвешивая тумаки налево и направо, калеча несчастных стражей правопорядка. Хотя надо признать, гигай, тоже, выглядел не ахти как. Скажем так, после тренировок с Кенпачи, Мичио выглядел лучше, чем выглядел его тела заменитель. Воспользовавшись тем, что слуги закона отступили, судя по всему готовясь к решающей атаке, юноша вернулся в тело, и ретировался раскидывая при этом вставших на пути полицейских. Пробегав пол дня, он оторвался от погони и спрятался в парке, в надежде на то, что его здесь не заметят, тем более что большинство синяков и шишек уже прошли, и Мичио вновь стал похож на добропорядочного гражданина, пусть и слегка неопрятной внешности.
Надо заметить, Такуму он заметил сразу же, да только тот не заметил Зарарки-младшего. По началу он не хотел подойти и поздороваться, но вниманием наследника Урахары, завладела некая юная особа, которая начала что то говорить парню, всем своим видом показывая не самый деловой тон разговора. Что сразу спровоцировало у Мичио, не правильные мысли. "Ну Такума и жук, встречаться с двумя девушками одновременно. Бедная Кейко-доно, для нее это был бы удар." Его так и распирало подойти к блондину и физически объяснить что так поступать не хорошо. Но все же здравый смысл, возымел свое и он реши проверить свои предположения. Поэтому когда пара молодых людей куда то отправилась, Мичио последовал за ними, как умея скрывая сое рейацу, благо его гигай, по его же заказу, был способен подавлять ее почти всю.

0

154

---Озеро в Лесу

Ярость и ненависть все еще клокотали в душе арранкар, окутывая темно-алым потоком. Доселе тщательно сдерживаемая реяцу  серебряными потоками рвалась наружу. Нужно было найти способ выместить ярость. И она нашла его.
Проклятье!!- с особенно сильной вспышкой реяцу кулак девушки устремился в землю. Удар. Земная твердь с теском и грохотом раскалывается и разлетается в разные стороны. шиффер металась словно обезумевший дракон, круша и уничтожая все до чего только могла дотянуться. Камни, деревья, скамейки и даже люди что попались под руку. Все было начисто сметено и уничтожено. Размазано и растерто по земле. Бушуя, Эрза превратила в пепелище треть парка.
Хорошо что вскоре она смогла взять себя в руки. Насыщенная зелень постепенно исчезала из глаз и возвращался уже привычный миру, мягкий карий цвет. Белоснежное кимоно растрепалось и все измазалось в крови самой Эрзы и убитых людей. Доселе аккуратные пряди алых волос спутались и слиплись. Когда пыль наконец осела, Шиффер бессильно упала на колени и начала заваливаться на бок. В глазах все поплыло и тихий, глухой удар ознаменовал падение девушки на землю посреди воронки от вспышки реяцу.О...тец...- девушка потеряла сознание, глаза закрылись. Она потеряла сознание.
Неконтролируемый всплеск гнева, смел все блоки и ограничители на ее силе и как только она выплеснула свою ярость пришел откат. Плата за неправильное снятие блоков.
Она уже не слышала как рядом полыхнул огонь, разгораясь все ярче и ярче и пожирая все что можно.
вовремя подоспевший Хонор лишь приглушенно вскрикнул и успел поставить барьер вокруг тела хозяйки. Теперь хотя бы огонь ее бы не сжег. Но на этом его возможности закончились и он вновь вернулся в состояние меча.

0

155

---> Улицы

По пути к озеру, Ригард решил еще раз проверить барьер, и обнаружил, что в нем появилась брешь, сквозь которую, он почувствал рейацу Эрзы, и что самое странное с ней были шингами, причем живые. "Что та там такое? Они еще живы. Эрза меня удивляет." Затем брешь пропала, но через несколько мгновении открылась опять, выпустив фракцию Примьеры, полную гнева и ненависти. Ее духовная сила так и пылала этими чувствами. Поэтому Ригард решил сначала узнать что с его помошницей, оставив разбиратся с барьером, Кичарту.

Возможно, приди он раньше. Тех жертв и разрушений, что застал Ригард придя в парк, могло бы и не быть. Но он пришел тогда тогда пришел. И с немалым интересом разглядывал последствия гнева своей фракции. "Сколько душ, немало из них станут Пустыми. Может стоит их поглотить, чтобы избежать этого. Хотя, пусть ими разбираются шинигами. Сейчас я не голоден, и это не мое дело."
Тела валялись на каждом шагу, многие были просто растерзаны, кое кто убит осколками битона, кто то погиб от бала. Это зрелище его не чуть не трогало. Люди еда и не более того, слабый не заслуживает скорби. Это правило было естественным, и Примьера всегда в него верил.
Когда он нашел Эрзу, то в очередной раз за сегодня был удивлен. Вокруг нее стоял барьер, сдерживающий пламя, его структура походила на негасьён, только имел форму куба, а не луча. Огонь уже прохудил  его стенки. Поэтому дав себе слово спросить ее об этом посже, больше не ожидая не секунды, он выхватил Дестино и махнул ей, создавая вихрь из рейцу, сдувая им огонь. Попутно обстреливая его бала. Отогнав пламя, он сломал барьер, котрый и так был на грани проломление и взял Эрзу на руки, а Хонор, заткнул за пояс. Оглядев разруху, он увидел более или менее целый участок. Перенесясь туда, он положил девушку на землю. Она была бессознания. Поглядев на нее несколько секунд, любуясь ее лицом, после извлечения из барьера, приобретшем спокойнее выражение. "Чтож такого случилось, что ты так взбесилась? Наверное это было что то очень серьезное." Затем, взяв урну, что валялась не поделку, он заполонил ее водой из обрубка фонтанчики. После чего не долго думая вылил содержимое на дочь Улькиорры  при этом произнеся.
-Прошу прошения.

0

156

Она находилась в блаженном беспамятстве. Мягкая темнота окутывала ее словно одеялом. Было тепло словно в объятьях матери, которой у нее никогда небыло...Но внезапный холод ворвался в эту идиллию и своими морозными щупальцами решительно вырвал девушку из темноты безвременья. Карие глаза широко распахнулись а сама девушка выгнулась дугой и закашлялась жадно хватая ртом воздух. Вскоре зрение прояснилось и предметы обрели привычную четкость. Она сразу же поймала взором глаза своего можно сказать единственного друга в Хуэко Мундо.
Дрожащими пальцами она потянулась к его лицу и осторожно стерла развод сажы, что оказался на его щеке. Мягко и ласково. Видимо он и вытащил ее из огненного ада.Спасибо...Ригард...- она все еще тяжело дышала и все тело сковывала необычайная слабость. Впрочем это обычные симптомы после таких вспышек ярости и поистине драконьего гнева.
Прости меня...я не сдержалась...Это было выше моих сил...я встретила ЕГО дочь и...не сдержалась...- девушка судорожно сглотнула, слезы сверкнули в уголках глаз. Но в этот раз сдержать их не получилось. И в следующий момент она прижавшись к груди друга судорожно всхлипывала и содрогалась от рыданий. Вся боль что накопилась за многие годы одиночества сейчас выплеснулась наружу через широкую трещину что дал стальной каркас клетки.
Я дала обещание..."всхлип" что не причиню вреда в течений 24 часов..."всхлип"- Эрза уткнулась лицом в плечо парня ища защиты словно маленькая нашкодившая девочка.
Это был момент в жизни арранкар о котором она потом вспоминала с грустью и радостью одновременно. Грусть -  от того что заплакала. Радость - от того что выплеснула боль и не сломалась.

0

157

Когда Эрза, очнулась и начала приходить в себя, Ригард ждал от нее всего чего угодно, от удара, за грубые методы приведения в себя, до сдержанных слов благодарности. Но не как не то, что произошло в итоге.
Слова благодарности сказы были, но так что Примьера почувствовал себя не в своей тарелке. В них было столько горечи и обиды, что он не мог поверить, что их говорить девушка, прозванная "Железной". А уже тем более, когда она со слезами уткнулась ему в грудь, рассказывая причину подобного состояния. Ригард застыл с разведенными руками, не зная, что делать. Но затем, не сильно обнял дочь Улькиорры и осторожно начал поглаживать ее по спине, стараясь успокоить.
"Принцу Уэко Мундо" не нужно было рассказывать, что за личность скрывалась под словом "Его". Слишком хорошо он знал, чью жизнь, мечтала прервать его подруга, стремясь отомстить за любимого отца. Не раз юноша сам подумывал отправиться на Генсей, и сделать это самому, дабы порадовать свою фракцию. Но каждый раз его останавливала мысль, о том, что Эрза сама захочет исполнить вендетту.
-Ладно, нечего такого в этом нет. Встреть я старика Баррагана, также не сдержался бы. Но к счастью, он уже мертв. - Примера сам удивился, на сколько мягким и ласковым, был его тон - Успокойся, все хорошо. Ты цела и невредима, а сутки, для  нас, вечных, всего лишь миг. Еще достанешь и ее и ее отца. Тем более, что возможно ваша семья, так и отомстит именно сегодня. - на губах появилась кровожадная полу улыбка - Твой брат, сейчас как раз решил навестить хозяев барьера, за которым ты была. А уж он то, не каких обещаний не давал. Если хочешь, я тоже ему помогу. Тогда точно никто не уйдет. - в глазах, начали сверкать искры гнева. "Они довели Эрзу, до такого стояния. Им точно не жить. Если не сегодня, так вскоре, я доведу, нечастое во время прошлого налета, до конца."

0

158

Постепенно, в объятьях друга девушка успокоилас. плачь прекратился и лишь сильное содрогание говорило о том что она недавно плакала. Захотелось отблагодарить Ригарда. Но она не знала как. Вдруг подсказка скользнула в сознании и девушка еле заметно покраснела. Чуть отстранившись она посмотрела прмо в глаза Примеро.
Ригард...спасибо...Для меня важна твоя забота...Ведь ты мой единственный друг.- слабая улыбка на усталом лице прекрасной арранкар смотрелась очень мило.Пойдем к Кичарту...моя клятва истечет через 2 часа. Эти шинигами...мне были они интересны. Поэтому я  не напала на них. Они были какими-то странными...Они даже не забеспокоились увидев меня.
Девушка покачала головой.Хотя я тоже хороша...сдерживала свое реяцу...они наверное сочли меня слабачкой и поэтому не беспокоились.  И...- ладони Шиффер осторожно легли на плечи парня. Потянувшись, номер 11 прижалась к Ригарду и робко коснулась его губ своими, даря в качестве благодарности свой первый в жизни поцелуй. Легкий, нежный и пьяняще-сладкий. Просто она не знала как еще можно отблагодарить Примеро, за спасение и за то что он ее успокоил. Несколько секунд спустя она отстранилась и быстро отвернулась чтобы скрыть румянец заигравший на щеках. Сделав пару вздохов, девушка несколькими щелчками пальцев привела себя в порядок и вновь предстала перед Принцем Хуэко Мундо в образе Стальной Леди...хотя нет...на этот раз она одела образ, который так редко видели: Образ Титании. Девы Пустыни.
Кимоно девушки покрыли пластины доспеха а волосы оказались сплетены в сложную прическу несколькими стальными заколками.В карих глазах горел решительный огонь. Хотя еще осталась краснота, последствие порыва чувств так легко не скрыть.
Хонор же теперь покоился на перевязи и его рукоять торчала изза спины Шиффер.
Никому не говори о том что здесь произошло...пусть это останется между нами. Договорились?- немного иронично изогнутая бровь.Пойдем?
Вопросительный взгляд.

0

159

внезапно --->
Уже месяц прошел с тех пор, как они с Саей и Катсуро покинули Каракуру, следуя за Лелушем. Целый месяц Когане просидела в замке не высовывая лишний раз носа, дабы по нему не щелкнули больно-пребольно. Впрочем, девушку это вполне устраивало бы, если бы еще в мире Короля среда была бы хоть чуточку пообогащеннее. И вот, по прошествии, как уже говорилось, месяца, Хирако "просят" привести из генсея очередного вайзарда. Логика короля была кристально ясна: зачем лишний раз тащиться в мир живых за одним вайзардом, если можно послать тех, кто уже подчинен тебе. Сама Когане непременно сделала бы так же, будь у нее подобная возможность.
Первым делом, даже не выходя, а еще находясь в разделителе миров, девушка тщательно скрыла свое реяцу. Нечего лишний раз светиться, к тому же наверняка она, как и остальные, считаются пропавшими без вести и даже возможно погибшими. Последняя мысль заставила златовласку поморщиться - неприятненько думать, что тебя считают трупом, когда вот ты - ходишь, бегаешь, думаешь. Но приказ не привлекать к себе внимания есть приказ, и ослушаться его - себе дороже. Впрочем боялась она только однокурсников, которые могли ее вспомнить, остальные же шли как-то по боку. Зависнув на пару мгновений в воздухе, Хирако вышла из сейкамона недалеко от центра города, от парка. И с первого шага, с первого вдоха воздуха Каракуры девушка почувствовала неладное. Хотя ЭТО бы не почувствовал только какой-нибудь толстокожий чайник из дошколят.
Весь воздух вокруг был пропитан ужасающей реяцу гнева, и исходила она от отнюдь не слабенького арранкара. Оп. Как повезло-то. Конечно же в кавычках. И надо же первого, кого встретить, возвратившись на родину, так это арранкара огромной силы. Память о событиях двухмесячной давности еще не стерлись из памяти Когане, а значит и предубеждение против арранкаров еще не совсем выветрилось из головы девушки. Да какой там выветрились, если целыми днями она занималась "ничегонеделанием", а значит времени подумать и повспоминать было вагон.
Однако недостаток информации есть недостаток информации, а это значит, что природное любопытство пересилило в Когане чувство самосохранения, запнув его куда-то на задворки сознания, и девушка стала медленно продвигаться по направлению к источнику этой духовной силы, предварительно проверив свою собственную защиту. Еще через несколько секунд Ко почувствовала еще один источник силы, хоть и скрытый, но величественный и потенциально невероятно мощный. Такой может быть только у очень сильного арранкара. Примеры, к примеру. Мать моя женщина, вот это она конечно попала. Если Ко таки напорется на драку, то уже через пару минут превратившуюся в лепешку Хирако-чан будут соскребать с ближайшего дома. А такая перспектива ей тооочно не улыбалась.
Замедлив шаг до черепашьего, Когане стала лихорадочно обдумывать план дальнейших действий. Наилучшим вариантом для любого разумного существа представлялся, конечно же, "бежать чем быстрее и дальше, тем лучше". Ах, да, еще же не упоминалось то, что от такого количества "свеженькой" духовной силы у Ко снесло крышу, и теперь она разрывалась между советами двух половинок полушарий: левое было разумным, а правое жаждало действий. Сенкецу, внезапно поддержавшая правое, внесла решающий голос в это противостояние. А пока они боролись, ноги Когане уже сами вынесли ее к небольшой уже полуразваленной заросли кустарников, где и спряталась Хирако, профессионально не издав ни звука.
Карие глаза были широко распахнуты, считывая малейшую информацию и с каждой секундой наполняя мозг девушки новой информацией. Внезапно произошло кое-что, что заставило Хирако слегка покраснеть и буквально на мгновение отвести глаза, ибо она поняла, что увидела что-то такое, что не предназначалось для чужих глаз. Ну да это были мелочи, которые не позволили бы ее отступиться от знаний. Да, за свою безопасность она не волновалась, ибо считала свою защиту хоть и не идеальной, но достаточной, чтобы скрыть ее присутствие.

0

160

Когда Эрза начала успокаиваться, парень вздохнул с облегчением. Все же ему было очень тяжело видеть свою подругу, в таком плачевном состоянии. По этой же причине его переполнял гнев на шинигами. Его разум уже создавал картины умирающих "богов смерти", кричащих от боли и молящих о пощаде. Но Примера быстро прогнал, эти мыли, и расслабился, ему не хотелось беспокоить свою фракцию. Которая, уже пришла в себя и, к разочарованию  Ригарда, отодвинулась от него, желая что то сказать. Ее слова благодарности, стали для юноши, самым приятным, что он слышал за свою жизнь. Тем более что за свою жизнь, он слышал мало приятного. Последующие ее речи, вызвали у сына Баррагарна, улыбку. Потому как к Эрзе стал, возвращается боевой настрой. Он был на столько рад тому, что девушка успокоилась, что, произошедшее следом, стало для него неожиданностью. Когда дочь Улькиорры прижалась к нему и приложила свои губы к его, у парня перехватило дыхание, а брови удивленно полезли вверх. "Что за..."? Но при этом по телу пошла приятная, теплая волна, а к лицу стала приливать кровь. Но это продлилось не долго, Эрза отстранилась и отвернулась, хотя парень все же заметил румянец, на ее щеках, хотя и сам при этом был в полном ступоре, краснея, как юнец, которым он вообще то и был. Правда, он не был бы Первым в Эспаде, если бы не умел держать себя в руках и быстро оправляться от неожиданностей. Так что он быстро принял спокойный вид, все же отложив воспоминания об этом моменте, в глубинах своего разума. Его фракция тоже быстро приобрела свой привычный вид, облачившись в доспех и излучая огромную решительность.
-Конечно. Ты же знаешь, я не большой болтун. "Да никто и не поверит." - на ее приподнятую бровь, он ответил не менее ироничной, полу улыбкой - Только после тебя - легкий полу поклон и жест, как бы говорящий, "только после вас".

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно