- Эмм..?
Девушка боковым зрением увидела Сато за своей спиной, но среагировать должным образом она не смогла. Дело не в том, что бедная Миу не может этого сделать, просто Шиба физически не успела увернуться от удара. «Вот дура» - послышалось «полезное» замечание от Сикоме из внутреннего мира. Что-что, но судя по всему, ему не терпелось вступить бой, показать себя и хоть чем-нибудь унизить собственную хозяйку. Но, к разочарованию Сикоме, Миу не реагировала на подобное, ведь с каждым промахом Шиба становится опытней, а в следствие и сильнее. Впрочем, вернёмся к бедной шинигами.
После того, как её поцарапали, Миу взяла себя в руки, но, к сожалению, вайзард успел нанести ещё один удар, на этот раз удар попал в область груди. «Ой, тебя подбрасывают как игрушку, какая жа~лость» - воскликнул Сикоме, при этом издеваясь над Шибой. Тем временем, вайзард быстро отпрыгнул от шинигами. Миу успешно стояла на ногах, будто ей сегодня не попало по заслугам физически и морально, ведь наш глубокоуважаемый Сикоме тем временем усердно «материл» Миу из своего пристанища – внутреннего мира. « Да знаю я! Знаю, что я ничтожество, только не отвлекай, пожалуйста» - обратилась к своему занпакто шинигами. Она всё так же сжимала рукоять катаны, пристально всматриваясь в своего противника. Её не беспокоил внешний вид её одежды, если быть честной, ей было всё равно, так как тренировка для неё была важнее всего, а вырезы были не настолько большими, чтобы о них беспокоиться. Миу никогда опрометчиво не бросалась в схватку, размахивая катаной и разбрасываясь хадо и бакудо во все стороны горизонта.
- Ой, это твой плюс, ты владеешь Бакудо и возможно Хадо, в тот момент как я, нечего этого не умею
- Второй курс? И не знать элементарного… тьфу, на что только время трачу – тихо, с малой долей сарказма произнесла Миу.- До первой капли крови? Поздравляю, выйграл, но Шиба Миу просто так не позволит закончить тренировку.
Её взгляд не изменился, он оставался таким же сонным и мутным. Противника можно было легко ранить, используя ту же технику, но Миу не хотела повторяться, поэтому она и решила действовать по-иному. А точнее так, как бы действовала вторая Миу. Переместившись при помощи шунпо, она оказалось на расстоянии метра от Сато:
-Хадо 1 – Шо! – произнесла шинигами, и сгусток реацу попал в Сато. После, девушка оказалась прямо за спиной у Сато и тоже «выстрелила» в него малозначительным хадо. Через ещё одно мгновение, Миу сделала то же самое, но зайдя сбоку. Вероятно, Миу чисто хотела поупражняться в кидо. Всё это происходило очень быстро, поэтому вайзард вряд ли смог увернуться от столь слабого кидо.
« Может хватит играть? Завязывай!» - продолжал пищать Сикоме, так как Миу и вправду не делала ничего серьёзного, чтобы победить врага. В очередной раз выйдя из шунпо, девушка попыталась задеть вайзарда остриём катаны.
Фехтование… вот что любила Миу, поэтому она старалась побеждать своих врагов использую свою же катану. Это не простые слова, ведь в бою один на один, используя лишь холодное оружие, она всегда побеждала, по крайней мере, учеников своего курса. Шиба ожидала действий Сато, ведь в данной ситуации ей не нужна была победа, она лишь училась вот и всё.
Отредактировано Shiba Miu (01-10-2010 22:43:40)