1. Хочу взять и вырубиться на месте, но чувствую, что должна написать здесь что-то хд;
2. Начну с самого важного происшествия на данный момент - конкурса, который мы проводим между ролевыми, прием постов на него окончен, теперь осталось лишь проголосовать, кстати, если вы при голосовании начинаете критику (по делу, а не кидание камнями), то это шанс заработать бонус себе;
3. У нас новый игрок, просим его любить и жаловать, правда, он создал лишний аккаунт, который я позволила себе удалить;
4. Возвращаясь к конкурсам, один из них у нас самопродлился из-за невнимательности администрации (точнее моей), в общем у вас еще пара дней на то чтобы проголосовать, если еще этого не сделали, это я про конкурс на лучшую анкету, верно;
5. Ох боже мой, Айама сняла баннер Сапфвилля из таблички, который красовался в разделе "друзья", ну и сами подумайте, "что он там делал?" Мы все же разместили их большой баннер у себя, а в обмен с их стороны получили маленький, в общем их баннерочек теперь располагается вместе с другими мелкими баннерами на странице с оными, плюс благодаря этому наша табличка теперь смотрится лучше;
6. Да и вообще Ай приняла решение, что во френдс у нас будут висеть исключительно те форумы-партнеры, которые что-то делают для нас, ну то есть реально что-то делают - участвуют в конкурсах, ну или успели нам как-то помочь, посмотрите на нашего партнера со Свордс ворлд, они и терпение в свое время выразили к нашему временному дизу, и форум поддержки мне порекомендовали, и сами партнерство предложили, ну не чудо ли?;
7. Пожалуй, я отправляюсь спать на этой прекрасной ноте хд.