Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]

Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Тут уже личное. Во-первых. я девственник, и хочу это исправить. Во-вторых, по мне, женшине отказывать невежливо.

Ну понимаешь... тут такое не исправляют) Ну а во вторых у каждого свои взгляды.

0

242

Erza Shiffer написал(а):

Истину глаголишь.

С одной стороны))) Что-то я засиделся, щас дослушаю одну мелодию, гляну пару моментов в 290 серии Блича, и все.

0

243

Erza Shiffer написал(а):

на кролика.

нее хомяк, как говориться хуяк хуяк еще хомяк хд

Erza Shiffer написал(а):

И все же гад ты братец! " подошла и взяв лицо брата в ладони впилась в его губы поцелуем. Потом отпустила его  и сев на диван стала чистить меч"

О.О *фшоке нах* это неожиданно....

0

244

Kichart Shiffer написал(а):

Ну понимаешь... тут такое не исправляют) Ну а во вторых у каждого свои взгляды.

Друг мой, нет возможности в реале, используй виртуальные возможности))) Тем более, раз предоставляют))
Ну а про взгляды... Да, каждому свое.

0

245

Pasquil Apollo Grantz

Kichart Shiffer

Ладно дорогие мои, я пошла исполнять свой долг. Иначе меня убьют за то, что я не обращаю внимание на свою девочку))

0

246

Друг мой, нет возможности в реале, используй виртуальные возможности))) Тем более, раз предоставляют))
Ну а про взгляды... Да, каждому свое.

Ну может ты не все возможности используешь)

0

247

Erza Shiffer написал(а):

Ладно дорогие мои, я пошла исполнять свой долг. Иначе меня убьют за то, что я не обращаю внимание на свою девочку))

*чисто из братского любопытства* ты о чем?

0

248

Ну может ты не все возможности используешь)

Эммм, у меня их меньше, чем у тебя, думаю. Я не эталон красоты.
И к тому же, я, как человек романтичный, считаю, что любовь в первую очередь, а секс потом.

0

249

Эммм, у меня их меньше, чем у тебя, думаю. Я не эталон красоты.
И к тому же, я, как человек романтичный, считаю, что любовь в первую очередь, а секс потом.

Да я тоже не Бред Пит, главное верь в себя)

0

250

Да я тоже не Бред Пит, главное верь в себя)

Кхаххаххха! Я-то самоуверен, но вот знаешь, не всегда девушки обращают внимание на мозги... Да и... Я. скажем так, стеснителен. Вряд ли я к девушке первый подойду...

0

251

Кхаххаххха! Я-то самоуверен, но вот знаешь, не всегда девушки обращают внимание на мозги... Да и... Я. скажем так, стеснителен. Вряд ли я к девушке первый подойду...

А ну да как я мог забыть, ты и не самоуверен хд

0

252

Чтож, пора и мне. До завтра всем.

0

253

Pasquil Apollo Grantz
Всем... мхм...
Спокойной ночи.

0

254

Ну и молодешь пошла, извращенец на извращенце.*качает головой* И эти личности зовутся моими друзьями.*продолжая качать головой, читает книгу "Извращенцы. Казнить или стерилизовать?"*

0

255

Ну у людей и проблемы
Нет, это не проблемы!
Вот у меня проблема, так проблема
Я хочу шоколадную конфету с орешками, но ее нет...

0

256

Rigard написал(а):

Ну и молодешь пошла, извращенец на извращенце.

"Секс для организма все равно, что разорвавшаяся в нем ядерная бомба. Момент первой фрикции адекватен загрузке смертельного груза в бомбовые отсеки самолета, летящего в Хиросиму. Адреналин накачивает мозг, а тело и мозг работают в режиме перегрузок, превышая норму почти в три раза. Напряжение на сердце такое, будто ты поднимаешь полторы сотни килограмм. И не сделай Создатель секс таким чертовски приятным, люди бы перестали размножаться как только открыли бы медицинские обследования" (с)

0

257

*после всего прочтенного флуда у меня снова развилась болезнь «XDDDD до края и 3 строки ржущих смайлов»* а после моих коментарий болезнь развилась у Сумико *О*

болею-|-сильно

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
:D   :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   :D  :D  :D 

чож за день то такой...с 8 утра мучаюсь с приступами смеха над дебильными шутками++

Отредактировано Ukitake Kimiko (04-10-2010 09:26:16)

0

258

Сегодня 09:09:09 - Ukitake Kimiko

а это было круто~

0

259

Уууу*О*
ещё один флуд в честь меня*каваится*

0

260

Сегодня 09:09:09 - Ukitake Kimiko

Знамения.©

Отредактировано Ukitake Kimiko (04-10-2010 11:00:52)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно