Тут уже личное. Во-первых. я девственник, и хочу это исправить. Во-вторых, по мне, женшине отказывать невежливо.
Ну понимаешь... тут такое не исправляют) Ну а во вторых у каждого свои взгляды.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]
Тут уже личное. Во-первых. я девственник, и хочу это исправить. Во-вторых, по мне, женшине отказывать невежливо.
Истину глаголишь.
С одной стороны))) Что-то я засиделся, щас дослушаю одну мелодию, гляну пару моментов в 290 серии Блича, и все.
на кролика.
нее хомяк, как говориться хуяк хуяк еще хомяк хд
И все же гад ты братец! " подошла и взяв лицо брата в ладони впилась в его губы поцелуем. Потом отпустила его и сев на диван стала чистить меч"
О.О *фшоке нах* это неожиданно....
Друг мой, нет возможности в реале, используй виртуальные возможности))) Тем более, раз предоставляют))
Ну а про взгляды... Да, каждому свое.
Pasquil Apollo Grantz
Kichart Shiffer
Ладно дорогие мои, я пошла исполнять свой долг. Иначе меня убьют за то, что я не обращаю внимание на свою девочку))
Друг мой, нет возможности в реале, используй виртуальные возможности))) Тем более, раз предоставляют))
Ну а про взгляды... Да, каждому свое.
Ну может ты не все возможности используешь)
Ладно дорогие мои, я пошла исполнять свой долг. Иначе меня убьют за то, что я не обращаю внимание на свою девочку))
*чисто из братского любопытства* ты о чем?
Ну может ты не все возможности используешь)
Эммм, у меня их меньше, чем у тебя, думаю. Я не эталон красоты.
И к тому же, я, как человек романтичный, считаю, что любовь в первую очередь, а секс потом.
Эммм, у меня их меньше, чем у тебя, думаю. Я не эталон красоты.
И к тому же, я, как человек романтичный, считаю, что любовь в первую очередь, а секс потом.
Да я тоже не Бред Пит, главное верь в себя)
Да я тоже не Бред Пит, главное верь в себя)
Кхаххаххха! Я-то самоуверен, но вот знаешь, не всегда девушки обращают внимание на мозги... Да и... Я. скажем так, стеснителен. Вряд ли я к девушке первый подойду...
Кхаххаххха! Я-то самоуверен, но вот знаешь, не всегда девушки обращают внимание на мозги... Да и... Я. скажем так, стеснителен. Вряд ли я к девушке первый подойду...
А ну да как я мог забыть, ты и не самоуверен хд
Чтож, пора и мне. До завтра всем.
Pasquil Apollo Grantz
Всем... мхм...
Спокойной ночи.
Ну и молодешь пошла, извращенец на извращенце.*качает головой* И эти личности зовутся моими друзьями.*продолжая качать головой, читает книгу "Извращенцы. Казнить или стерилизовать?"*
Ну у людей и проблемы
Нет, это не проблемы!
Вот у меня проблема, так проблема
Я хочу шоколадную конфету с орешками, но ее нет...
Ну и молодешь пошла, извращенец на извращенце.
"Секс для организма все равно, что разорвавшаяся в нем ядерная бомба. Момент первой фрикции адекватен загрузке смертельного груза в бомбовые отсеки самолета, летящего в Хиросиму. Адреналин накачивает мозг, а тело и мозг работают в режиме перегрузок, превышая норму почти в три раза. Напряжение на сердце такое, будто ты поднимаешь полторы сотни килограмм. И не сделай Создатель секс таким чертовски приятным, люди бы перестали размножаться как только открыли бы медицинские обследования" (с)
*после всего прочтенного флуда у меня снова развилась болезнь «XDDDD до края и 3 строки ржущих смайлов»* а после моих коментарий болезнь развилась у Сумико *О*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
чож за день то такой...с 8 утра мучаюсь с приступами смеха над дебильными шутками++
Отредактировано Ukitake Kimiko (04-10-2010 09:26:16)
Сегодня 09:09:09 - Ukitake Kimiko
а это было круто~
Уууу*О*
ещё один флуд в честь меня*каваится*
Сегодня 09:09:09 - Ukitake Kimiko
Знамения.©
Отредактировано Ukitake Kimiko (04-10-2010 11:00:52)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]