ууу...в холод её оО
гадкое жвачко(
ой, какая жалость, какая жалость, что у меня их всего пять штук xDDD
это трагедия!!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]
ууу...в холод её оО
гадкое жвачко(
ой, какая жалость, какая жалость, что у меня их всего пять штук xDDD
это трагедия!!
хмм...ну, у меня, например, кидо вообще не развито почти оО поэтому...не знаю даже, что и посоветовать)можно было бы во фб тебе описать обучение, если так сильно хочется)
так это ты. а я могу сражаться только с помощью кидо. при том, что я почти не владею шунпо, занджутсу и хакудой, кидо до 73 левела в совершенстве на третьем же курсе *___*
Отредактировано Yadomaru Seien (04-10-2010 15:03:07)
гадкое жвачко(
согласна *(
но ты крепись там))
а вообще, реально запихай в холодильник оО она замёрзнет и отвалится сама оО
так это ты. а я могу сражаться только с помощью помощью кидо. при том, что я почти не владею шунпо, занджутсу и хакудой, кидо до 73 левела в совершенстве на третьем же курсе *___*
аааа о.о
пардон тогда, фигово, значит, прочитала оО ну тогда давай, учи кидо хDD
будешь мастером и меня учить будешь хD
Эрз, я вообще-то имел ввиду Байкен из файтинга Гилти Гир, если ты знаешь, о ком я)))
Я в такое не играю...
Я в такое не играю...
Зря, между прочем, хороший анимешный файтинг, как и Блазблю...
пардон тогда, фигово, значит, прочитала оО ну тогда давай, учи кидо хDD
тогда выходит мне надо *быстренько пощитал* хотя бы до середины пятого доучится, и я уже все заклинания знать буду ^__^
епт, 1,5 курса это ж дохера .___.
скок это по местному времени?
Отредактировано Yadomaru Seien (04-10-2010 15:06:29)
согласна *(но ты крепись там))а вообще, реально запихай в холодильник оО она замёрзнет и отвалится сама оО
против этих современных мутантов разве помогает??
Зря, между прочем, хороший анимешный файтинг, как и Блазблю...
Я фанатка РПГ)
епт, 1,5 курса это ж дохера .___.скок это по местному времени?
год)
Yadomaru Seien
о.о
это очень много хDD
просто, быть может, тебе сейчас в анкете написать высокий уровень, а в анкете дописать как ты его достиг? а потом уже, в течение игры дорабатывать?
год)
СКОКА СКОКА? О_________________________________О
может тогда лучше вообще в анкете пятый курс поставить?
против этих современных мутантов разве помогает??
ну, холод, вроде да оО
Я фанатка РПГ)
Я тоже люблю РПГ, увы, их мало... Хороших. Ждем-с Дьябло 3 и Теру Онлайн. А так - ток J-РПГ норм. Вроде Финалки и Ласт Ремнанта.
СКОКА СКОКА? О_________________________________Оможет тогда лучше вообще в анкете пятый курс поставить?
я здесь год играю) и вот только сейчас намечается перемотка времени)
ну, холод, вроде да оО
станиславский во мне кричит "Не верю!" ))
Я тоже люблю РПГ, увы, их мало... Хороших. Ждем-с Дьябло 3 и Теру Онлайн. А так - ток J-РПГ норм. Вроде Финалки и Ласт Ремнанта.
Еще хроники валькирии хорошая вещь. и стар ошен
Я тоже люблю РПГ, увы, их мало... Хороших.
попробуй Risen. это как Готика... когда у создателей Готики сныкали право на эту торговую марку, они родила Райсен. отличная игра, в лучших традициях :cool:
попробуй Risen. это как Готика... когда у создателей Готики сныкали право на эту торговую марку, они родила Райсен. отличная игра, в лучших традициях
а мне вот готика не понравилась...зато фейбл очень))
попробуй Risen. это как Готика... когда у создателей Готики сныкали право на эту торговую марку, они родила Райсен. отличная игра, в лучших традициях
Я ее давно прошел))) Конечно, копипаст Готики, но получше, с моей точки зрения... Посмотрим, что покажет 4 Готика.
я здесь год играю) и вот только сейчас намечается перемотка времени)
написал просьбу на пятый курс и все кидо)
аватаааар *___*
*сныкал*
а мне вот готика не понравилась...зато фейбл очень))
Фейбл дооо... Классная вещь. Обыдно, что 2 ток коробке вышел...
станиславский во мне кричит "Не верю!" ))
ну ты хоть попробуй хD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]