оппа! деликатный намек на то что я п*******ая б**дь ?
Нет. Я имею ввиду то, что вам надо научиться видеть разницу между этими двумя причинами... Если потеряете границу - будет поздно.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]
Нет. Я имею ввиду то, что вам надо научиться видеть разницу между этими двумя причинами... Если потеряете границу - будет поздно.
Erza Shiffer
Ерза-тян хорооошааяяя
либо кто-то страх потерял либо я что-то не понял о.о
Ай-тян? О-о
найн о.о
не дождетесь.
=__=
Ты уж извини но ты несешь хуйню и строишь из себя умного, не спиши учить других жить, о себе сперва позаботься.
Ты уж извини но ты несешь хуйню и строишь из себя умного, не спиши учить других жить, о себе сперва позаботься.
Кичарт, реально молодец.
Пасквиль, твой шаткий пост императора ещё не даёт тебе права всем нравоучения раздавать. Ты не король жизни.
бросим эту тему. Скажу только что у меня свои причины, которые достаточно серьезны и вески.
Ерза-тян хорооошааяяя
спасибо солнышко)
либо кто-то страх потерял либо я что-то не понял о.о
я тут сама немного в шоке.
спасибо солнышко)
*солнышко Эрзы-тян*
Возможно. Я делаю выводы из слов. Неправильные, может быть. И я не строю из себя умного, я и есть такой.
И о себе я могу позаботиться. В моем случае проблема в другом))) А в данном - я просто даю совет. Семья -их, и ее судьба в их же руках.
Кичарт, реально молодец.
Пасквиль, твой шаткий пост императора ещё не даёт тебе права всем нравоучения раздавать. Ты не король жизни.
О Господи, еще одна. Мой пост Императора - не более чем фикция. Я просто дал совет. А уж следовать или нет - ее дело.
бросим эту тему. Скажу только что у меня свои причины, которые достаточно серьезны и вески.
Верно, оставим это. Тут все целиком в ваших руках...
О Господи, еще одна. Мой пост Императора - не более чем фикция. Я просто дал совет. А уж следовать или нет - ее дело.
Гениальность свою надо не словами доказывать, мол, я умный такой...
а действиями. К сожалению, здесь я этого не вижу.
Erza Shiffer
короче... забей на всех и делай как хочется) а на других наплюй. ты живешь своей жизнью) и помни, ты всегда невъебенна ^_______^
Отредактировано Yadomaru Seien (04-10-2010 22:18:11)
короче... забей на всех и делай как хочется) а на других наплюй. ты жвешь своей жизнью) и помни, ты всегда невъебенна ^_______^
да! Ерза такая!
Кичарт, реально молодец.
*о* я молодец хд
Возможно. Я делаю выводы из слов. Неправильные, может быть. И я не строю из себя умного, я и есть такой.
И о себе я могу позаботиться. В моем случае проблема в другом))) А в данном - я просто даю совет. Семья -их, и ее судьба в их же руках.
Ну так вот и не лезь раз тебя не спрашивали. Насколько мне известно помогают добрым словом, а не осуждают. Тебя этот никак касатся не должно. Ишь ты разошелся всезнайка человеческих отношений.
*солнышко Эрзы-тян*
Kuchiki Toko
Kichart Shiffer
Pasquil Apollo Grantz
Спасибо и за советы и за защиту) Было очень интересно и приятно ... Но давай те эту тему мирно забудем. Она на редкость щекотлива, и нужно знать границу, когда нужно остановиться в обсуждении. Мы как раз дошли до этой границы. Так что предлагаю перейти на более приятные и веселые темы.
Гениальность свою надо не словами доказывать, мол, я умный такой...
а действиями. К сожалению, здесь я этого не вижу.
Гениальность на действиях сложно доказать))) Скорее, в виде гипотез... И здесь этого врдя ли увидишь. К тому же, у меня легкая мания величия, я раздуваю свои таланты. Да и Лень-сама мешает)))
ты всегда невъебенна ^_______^
подписываюсь хд
Гениальность на действиях сложно доказать))) Скорее, в виде гипотез... И здесь этого врдя ли увидишь. К тому же, у меня легкая мания величия, я раздуваю свои таланты. Да и Лень-сама мешает)))
вот именно, что раз не можешь доказать, не лезь с советами.
Ну так вот и не лезь раз тебя не спрашивали. Насколько мне известно помогают добрым словом, а не осуждают. Тебя этот никак касатся не должно. Ишь ты разошелся всезнайка человеческих отношений.
Я никого не осуждаю. И я пытаюсь помочь советом. Опять же, совет даю, исходя из собственных знаний и соображений.
Так что прошу всех успокоиться и больше не поднимать эту тему, как говорит Эрза.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #60 [Сора. Только в честь Соры х3]