Во! Уже лучше! *прекратил вращение, подошел к Шифферу и обнял по-братски* Порезать тебя, апельсинчик? *голос Джина из Блазблю*
wtf?! Hey apple! Hey! Hey apple! Can you do that? Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]
Во! Уже лучше! *прекратил вращение, подошел к Шифферу и обнял по-братски* Порезать тебя, апельсинчик? *голос Джина из Блазблю*
wtf?! Hey apple! Hey! Hey apple! Can you do that? Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya
*сам в шоке*
хдд
Да нет. Просто по поверьям японцев, если быстро вращаться, несчастья не налипнут. Плюс у меня сейчас радостно-дебильное настроение)))
ааа)
ладно! я пойду книжку почитаю и ужин таки приготовлю. Сяс моя женщина с работы вернется. Кормить надо))
*достал занпакто и стал медленно нарезать Кичарта на дольки*
Это... вечер добрый.
Это... вечер добрый.
Кого мы видим! Ичиро-оджисаан! Присоединяйтесь к психам мира сего!
*снова начал вертеться, подобно балерине*
Кстати, вы где у нас обитаете по России?
Pasquil Apollo Grantz
Привет, Пасквиль.) Спасибо, присоединюсь, думаю, что самое место именно среди гордых психов.) *проследил за оборотами Гранца.* Смотри не упади. А я вне России живу.) Я на территории бывш. Киевской Руси, ксо. xDD
"возмущенная таким отношением сидит на грани перехода во вторую стадию"
ладно! я пойду книжку почитаю и ужин таки приготовлю. Сяс моя женщина с работы вернется. Кормить надо))
Пральн мужа надо кормить, а то еще сбежит хд
Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya
Привет, Пасквиль.) Спасибо, присоединюсь, думаю, что самое место именно среди гордых психов.) *проследил за оборотами Гранца.* Смотри не упади. А я вне России живу.) Я на территории бывш. Киевской Руси, ксо. xDD
Вот почему все хорошие анимешникэ живут за пределами России?)))
Я не упаду.
"возмущенная таким отношением сидит на грани перехода во вторую стадию"
И тебе порежем. *с внимательностью психотерапевта кивает*
Nya Nya Nya
Ня Няхуй!!! *свесил с ноги в лоб с разворота*
Pasquil Apollo Grantz
Ну почему же? У меня много хороших друзей и знакомых анимешников, которые живут на территории России.)
Ну главное, чтобы не упал и голова не заболела от того, что вертишься.)
Пральн мужа надо кормить, а то еще сбежит хд
скорее отшлепает О_О
И тебе порежем. *с внимательностью психотерапевта кивает*
"заковалась в доспех геракла и смотрит из прорезей в шлеме"
Ну почему же? У меня много хороших друзей и знакомых анимешников, которые живут на территории России.)
Ну главное, чтобы не упал и голова не заболела от того, что вертишься.)
Ну у меня таких пока нет))) После феста, думаю, появятся...
Подобное кружение отгоняет несчастья. Хина Кагияма подтвердит))
"заковалась в доспех геракла и смотрит из прорезей в шлеме"
К твоему сведению, Геракл доспехи не носил. Только набедренник и шкуру немейского льва.
:crazy: +1
Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya NyaNya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya Nya
скорее отшлепает О_О
Ну без этого никак хд
:crazy: +1
Чо? меня тут вырубают а ты ликуешь! ><
К твоему сведению, Геракл доспехи не носил. Только набедренник и шкуру немейского льва.
Заткнись научник! "показала язык" Сий доспех ходячий бастион! Меня из него не выковырить! Тем более что это всего лишь название) Более подойдет Алмазный доспех))
Nya Nya Nya
*достал Тетрадку и пишет : Кичарт Шиффер, смерть от изнасилования в ходе инцеста. Исполнитель: Эрза Шиффер.*
Ну без этого никак хд
Дооо) плеткой зараза)) прикует меня розовыми наручниками) а это идея! Надо отправить ее за ними))
Чо? меня тут вырубают а ты ликуешь! ><
меня убило Ня Няхуй!!хддд
Pasquil Apollo Grantz
Да и до феста их нетрудно найти. xDDD надо только знать, как.) Я почти всех своих знакомых-анимешников из Киева узнал исключительно из-за клуба.) Надо будет как-нить заехать на встречу...
Верю.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]