Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Erza Shiffer написал(а):

и как? "с интересом махая крылышками летает сбоку"

Ну, например, чтобы противник убился сам. Или его убили друзья, любимые и т.д. В крайнем случае, можно деликатно убить - отравив там, или проткнув жизненно важные органы иголочкой)))

Ichiro Jiruga написал(а):

Ну так это и главное!) А говоришь, что хороших анимешников не найдешь.)
Кста, по секрету гря, я на фесты не хожу. xDD Пропустил ОТОБЭ.)

Ну у меня это первый фест. Я не так давно начал общаться с анимешниками города, теперь область впереди)))

0

242

Erza Shiffer написал(а):

конечно))

что правда? амх хдд

0

243

Pasquil Apollo Grantz
Аа, ясно.) Я уже почти четыре года как в теме. xDDD наркоман со стажем, блин.)

0

244

Erza Shiffer написал(а):

быыли) шинигами же не прикажешь и не убьешь его так) а мы сродни им)

Об этом не упоминалось. И вообще, здесь шинигами имеют другую структуру, как и мы, арранкары. Да, и еще здесь флуд))

0

245

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Ну, например, чтобы противник убился сам. Или его убили друзья, любимые и т.д. В крайнем случае, можно деликатно убить - отравив там, или проткнув жизненно важные органы иголочкой)))

неее...отрава на меня не действует...я ж не шинигами вшивый какой) друзей...у меня только Ригард был) любимые...ммм...Кичарт и Амая) не уверена что они меня убивать будут) а иголочки на меня не дейвствуют : 1) иерро никто не отменял 2) чтобы меня убить нужно оооочень сильно повредить оганы. 3) иголочка этого не сделает. 4) я ее к себе подпускать не намерена)))

Kichart Shiffer написал(а):

что правда? амх хдд

канешн!

0

246

Аа, ясно.) Я уже почти четыре года как в теме. xDDD наркоман со стажем, блин.)

Бхехххе)))

Черт, не могу сдержаться. Зацените.

0

247

Об этом не упоминалось. И вообще, здесь шинигами имеют другую структуру, как и мы, арранкары. Да, и еще здесь флуд))

"прописывает неубиваемость и поный неконтроль" читы еще никто не отменял))

0

248

Erza Shiffer написал(а):

канешн!

представляю хдд

0

249

Erza Shiffer написал(а):

неее...отрава на меня не действует...я ж не шинигами вшивый какой) друзей...у меня только Ригард был) любимые...ммм...Кичарт и Амая) не уверена что они меня убивать будут) а иголочки на меня не дейвствуют : 1) иерро никто не отменял 2) чтобы меня убить нужно оооочень сильно повредить оганы. 3) иголочка этого не сделает. 4) я ее к себе подпускать не намерена)))

Отрава на всех действует... Главное ее суть. Мой папаня и Маюри тому доказательство. А остальное в основном способ убиения людей.

0

250

Erza Shiffer написал(а):

"прописывает неубиваемость и поный неконтроль" читы еще никто не отменял))

А никто и не спорит. Расчет был на то, что ты сама не против. Хотя, учитывая близость встречи с любимой, тебе уже пох))

0

251

Pasquil Apollo Grantz
Хах...
Блин, надо написать еще одну анкету. х_х Ненавижу эти способности описывать. А еще не люблю писать анкеты на шинигами.
Кста, слыхал, что Ицуго в последних главах лишается силы?

0

252

Хах...
Блин, надо написать еще одну анкету. х_х Ненавижу эти способности описывать. А еще не люблю писать анкеты на шинигами.
Кста, слыхал, что Ицуго в последних главах лишается силы?

У меня способности тоже проблемный пункт всегда))) Он не то чтобы лишается... Там пока что-то вообще непонятно, что с ним...

0

253

Kichart Shiffer написал(а):

представляю хдд

дооо ))

А никто и не спорит. Расчет был на то, что ты сама не против. Хотя, учитывая близость встречи с любимой, тебе уже пох))

кстати о зайчиках) моя любимая пришла! Все, я ушла кормить) а то обидится)))

теперь уже реально пох)) " с няканием убежала"

0

254

Erza Shiffer написал(а):

кстати о зайчиках) моя любимая пришла! Все, я ушла кормить) а то обидится)))

удачи *о*

0

255

Pasquil Apollo Grantz
Я могу придумать разных персонажей, различные характеры, могу написать достаточно оригинальное био, если пробьет, но со способностями вечный трабл.
Ненене, он перестает видеть Рукию и прочих.) У меня свежайшие спойлеры.  :crazyfun:

0

256

Я могу придумать разных персонажей, различные характеры, могу написать достаточно оригинальное био, если пробьет, но со способностями вечный трабл.
Ненене, он перестает видеть Рукию и прочих.) У меня свежайшие спойлеры.

Возможно. Пока я зафиксировал его припадок, а к чему это приведет, узнаем в четверг))

0

257

Pasquil Apollo Grantz
Ну у нас палевный перевод на дайриках водиться.) Мы с Райдом уже обрадовались, что конец бличатине, но будет выход новой главы через 2 недели, кажется. оО

0

258

Ну у нас палевный перевод на дайриках водиться.) Мы с Райдом уже обрадовались, что конец бличатине, но будет выход новой главы через 2 недели, кажется. оО

НАсколько я знаю. до конца далековато... Будет еще какая-то длинная арка... И видеть духов он не перестанет, эт врожденное)) Так ладно, пошел я, хочу немного погамать перед сном.

0

259

Pasquil Apollo Grantz
Удачи в гаманьи, я тоже уделю внимания своей крохе.)

0

260

Кхань го лай~ Кхань го лай....*напеваю*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно