Я Дитя Инцеста, и к подобной любви отношусь спокойно, И потом кто его несколько страниц назад НАСИЛОВАЛ?
Кто меня НАСИЛОВАЛ? О.О
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]
Я Дитя Инцеста, и к подобной любви отношусь спокойно, И потом кто его несколько страниц назад НАСИЛОВАЛ?
Кто меня НАСИЛОВАЛ? О.О
это намёк на уход от Шики? =___=
Не) ты меня уже бросила))
Для тех кто не в курсе, Хакки Якко - что-то типа Эспады, если простыми словами)
Ога) только их много а эспады десять))
га, значит вы читали/смотрели мангу/аниме "Внук Нурарихёна"
Дооо) Темный Рикуо Шикарен!
О боже еще меня обвиняли в связи с оккультизмом, А тут Кицуне. Извините за не тактичность но сколько у вас перерождений и какая шерсть?
Белая шерсть и девять хвостов махаха)))
А это мы прикалывались)
*обижается на Шики* тт
Для тех кто не в курсе, Хакки Якко - что-то типа Эспады, если простыми словами)
Эспада боюсь по круче Все имбалансные психи, и их еще их 100 должна быть, Одна Кицуне(она сейчас супер бос) чего стоит и кем будет её дитя это Ухуху. А ненекимару ух
Кто меня НАСИЛОВАЛ? О.О
я) ты не помнишь??)
Эспада боюсь по круче Все имбалансные психи, и их еще их 100 должна быть, Одна Кицуне(она сейчас супер бос) чего стоит и кем будет её дитя это Ухуху. А ненекимару ух
а теперь тоже самое, только с правильными запятыми и по русски))
я) ты не помнишь??)
нет о.о а должен? хд
Отредактировано Kichart Shiffer (09-10-2010 22:38:57)
Kuchiki Toko
*Смотрит в глаза*
Прости, я обещаю исправиться.
Кто меня НАСИЛОВАЛ? О.О
И этот человек мне сочувствовал или жалел хз(по поводу извращение)
Белая шерсть и девять хвостов махаха)))
У Киюби нет альбиносов, так что скорее серебряная Но если ваше мнение то не спорю
Shiki Fong
ладно, прощён *милейшая улыбка*
И этот человек мне сочувствовал или жалел хз(по поводу извращение)
...
У Киюби нет альбиносов, так что скорее серебряная Но если ваше мнение то не спорю
Серебряная так серебряная) Белая звучит мне кажется красивей ))
а теперь тоже самое, только с правильными запятыми и по русски))
Репик - Члены Хякки Яко круче, ибо они все имеют выходящие за рамки баланса блича способности и их еще должно быть сто!
Кицуне вообще бессмертна, и каждое возрождение новые силы, Сильнейший Аякаши а мы даже не видели её способности.
Она собралась рожать дитя которое должно быть еще круче.
Ненекимару духовный меч один его порез и из вас вытекает духовная сила как из шланга, плюс отразить его почти нельзя
Отредактировано Nova (09-10-2010 22:45:29)
Kuchiki Toko
Спасибо. * Тепло улыбается в ответ*
Shiki Fong
*доверчиво уткнулась носом в плечо Шики и закрыла глаза* вот такой Шики хороший..
Репик - Члены Хякки Яко круче, ибо они все имеют выходящие за рамки баланса блича способности и их еще должно быть сто!Кицуне вообще бессмертна, и каждое возрождение новые силы, Сильнейший Аякаши а мы даже не видели её способности.Она собралась рожать дитя которое должно быть еще круче.Ненекимару духовный меч один его порез и из вас вытекает духовная сила как из шланга, плюс отразить его почти нельзя
вот теперь понятно что сказать хотел))
Присоединяйся к моему Хякки Яко!!
Kuchiki Toko
*нежно обнял* Стараюсь)
Shiki Fong
старайся-старайся *улыбается*
вот теперь понятно что сказать хотел))
Присоединяйся к моему Хякки Яко!!
Ну если меня примут то конечно , но только на правах Цутигумо
Отредактировано Nova (09-10-2010 23:01:48)
Ну если меня примут то конечно , но только на правах Цутигуме
О? И почему именно на этих ?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]