Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Kuchiki Toko
Для тебя я всегда буду стараться)

Nova
Кстати, Неникиримару мне напомнил о еще одном коварном оружии - копье Га Дирг ака Багряная Роза Экзорцизма, которое в Fate Zero использовал герой Диормуйд. Оно на некоторое время лишает цель магэнергии, а у шинигами бы отключало реяцу и давало шанс проткнуть хоть Кенпачи, если быстренько...

0

662

Erza Shiffer написал(а):

О? И почему именно на этих ?

Как ты к брату относишься, а ко мне как будешь относится XD только из интереса как Цутигумо(он  ищет сильных противников, а я из интереса ко всему противники тоже не плохо)

0

663

Ладно господа и дамы хорошие, я спать.
п.с.
Erza Shiffer
беги уже наконец в эту лабу хд

Отредактировано Kichart Shiffer (09-10-2010 23:11:41)

0

664

Nova написал(а):

Как ты к брату относишься, а ко мне как будешь относится XD только из интереса как Цутигумо(он  ищет сильных противников, а я из интереса ко всему противники тоже не плохо)

"усмехнулась" Я владычица сонма духов, собираю свой Хякки Яко. Мне нужен такой союзник как ты. Испьешь ли ты со мной сакадзуки?

0

665

Shiki Fong
какой же ты хороший ^ ^

0

666

Erza Shiffer написал(а):

"усмехнулась" Я владычица сонма духов, собираю свой Хякки Яко. Мне нужен такой союзник как ты. Испьешь ли ты со мной сакадзуки?

Охохохо я не наивен, даже если я буду управлять процессом, Такая собственница как вы не позволит, и последнее слово окажется за вами  Эрза-Доно. Даже если вы изопьете из моих уст XD.
Так что я с вами пока вы подогреваете интерес )

0

667

Shiki Fong написал(а):

Кстати, Неникиримару мне напомнил о еще одном коварном оружии - копье Га Дирг ака Багряная Роза Экзорцизма, которое в Fate Zero использовал герой Диормуйд. Оно на некоторое время лишает цель магэнергии, а у шинигами бы отключало реяцу и давало шанс проткнуть хоть Кенпачи, если быстренько...

Это намек на смену способностей, или намек что моя рука не устоит?(хотя меня даже не приняли)
На подобное мнение меня с подвигнул ( черт забыл потерял концентрацию,и забыл как называется психическое расстройство когда видишь во всем подвох)

Отредактировано Nova (09-10-2010 23:28:04)

0

668

Kuchiki Toko
Не смущай меня *улыбается*

Nova
Да нет, просто вспомнил по аналогии со всяким оружием, бьющим по духовной силе и ее аналогам)

0

669

Nova написал(а):

Охохохо я не наивен, даже если я буду управлять процессом, Такая собственница как вы не позволит, и последнее слово окажется за вами  Эрза-Доно. Даже если вы изопьете из моих уст XD.Так что я с вами пока вы подогреваете интерес )

Клан должен быть един. Власть не должна быть раздроблена. И ты это прекрасно понимаешь мой боевой генерал. "испила из большой чаши"

0

670

Shiki Fong написал(а):

a
Да нет, просто вспомнил по аналогии со всяким оружием, бьющим по духовной силе и ее аналогам)

Да такое оружие уже Канон. По тому редкие из них запоминаются. Не перечитаете дополнение, к предыдущему посту  и не напомните название.

0

671

Shiki Fong
тебя? смущать? я ещё даже не начала)

0

672

Nova написал(а):

( черт забыл потерял концентрацию,и забыл как называется психическое расстройство когда видишь во всем подвох)

Паранойя вроде бы. Или мания преследования.

0

673

Kuchiki Toko
*подмигнул* Ты меня немного пугаешь. Но я не против.

0

674

Shiki Fong написал(а):

Паранойя вроде бы. Или мания преследования.

ПАРАНОЯ СПС, даааа, когда забываешь вдруг простые вещи, это гнетет.

0

675

Shiki Fong
смотри, доведу до инфаркта *подмигнула*

0

676

Erza Shiffer написал(а):

Клан должен быть един. Власть не должна быть раздроблена. И ты это прекрасно понимаешь мой боевой генерал. "испила из большой чаши"

Меня не купить властью. *Берет сакадзуки, и достает свое токкари, ибо уверен что она просчитала и в её токкари пусто, доливает себе, выпивает разом*. Ну чтож, рад нашему Партнерству,*протягивает руку* не люблю быть с кем то связан, но это подогреет интерес.

0

677

А вот и Мики

0

678

Kusajishi Miki написал(а):

А вот и Мики

Вступайте В Хякки Якко, Будете очаровательным талисманом )

0

679

Nova написал(а):

Вступайте В Хякки Якко, Будете очаровательным талисманом )

она моя ==

0

680

Kuchiki Toko написал(а):

она моя ==

Вступайте тоже у наc нет дискриминаций по расовому признаку. Еще один талисман пригодиться ^_^

Отредактировано Nova (09-10-2010 23:54:23)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно