Хотя по мне, так ты не ровня моему "Энерджайзеру".XD
зря
способности мои персонажа дают ему выживание)
урон я наношу не сам. как насчет битвы в комнате из бочек с напалмом? ^___^
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]
Хотя по мне, так ты не ровня моему "Энерджайзеру".XD
зря
зря
А я не так глуп.XD Убивать буду посреди поля, где есть место для разгона.^__^ И к тому же, ты можешь воскреснуть один раз за бой, а значит постоянные взрывы, тебя тоже угробят.)
К слову, я уже продумал как c моими способностями, победить всех в Трес, кроме Абады и Мигеля.XD
Rigard
Рииигард~ ты у меня ещё во фракции будешь, гадёныш xDDD
А я не так глуп.XD Убивать буду посреди поля, где есть место для разгона.^__^ И к тому же, ты можешь воскреснуть один раз за бой, а значит постоянные взрывы, тебя тоже угробят.)
...а с чего ты взял, что я могу воскреснуть один раз за бой? я просто временно теряю половину реятсу при воскрешении. я так могу раз 100 сдохнуть и встать опять xDDD
и не угробят в счет иерро. вспомни как Ренджи делал с Заелем - кто прочнее ^___^
К слову, я уже продумал как c моими способностями, победить всех в Трес, кроме Абады и Мигеля.XD
я пока только с тобой
^___^
над остальными еще буду думать)
а вообще надо думать о том, как одолевать наших врагов из Сейрейтея .__.
хотя, с ними тактика кто прочнее тем более покатит
^_______^
Ringo Margera
Не дождешься... Тем более что принимать тебя, я не собираюсь, и не думаю что это сделает ктото из модеров.XDDD
Rigard
в чём суть твоих претензий? С личными разногласиями можешь идти на ХХХ xD
еще и суперчит-должность занимать хочешь
фэйлишся .__.
номер не является показателем уровня силы Эспады
Yadomaru Seien
Вот и я о том же... он тупица =="
я снова вернулась
=="
Yadomaru Sorа
Привет, Сорка-тян ^.^
я снова вернулась
^_______________^
*щастье*
Ringo Margera
чувак, ты теперь мой кумир ^____^
xDDDDDDDDDDD
помни стимул...шоколадкоу...даже две
Отредактировано Ukitake Kimiko (05-10-2010 13:36:42)
...а с чего ты взял, что я могу воскреснуть один раз за бой? я просто временно теряю половину реятсу при воскрешении. я так могу раз 100 сдохнуть и встать опять xDDD
и не угробят в счет иерро. вспомни как Ренджи делал с Заелем - кто прочнее ^___^
И при этом ты будешь все слабее и слабее, на 2 разе, я тебе даже не напрягаясь убивать смогу. А на 10, с тобой справится и фраксьен.XDDD
Заэль был готов к бою, так как был в своей лабе, я так наивен не буду.^__^
я пока только с тобой
^___^
над остальными еще буду думать)
а вообще надо думать о том, как одолевать наших врагов из Сейрейтея .__.
хотя, с ними тактика кто прочнее тем более покатит
^_______^
Но для этого, меня надо заманить в замкнутое пространство. Ибо на открытой местности, я в выгоде.^__^
Против Кенпачи или Комамуры, не покатит.XD
А я уже против всех тактики имею.XD
Yadomaru Sorа
И снова привет.\=__=
И при этом ты будешь все слабее и слабее, на 2 разе, я тебе даже не напрягаясь убивать смогу. А на 10, с тобой справится и фраксьен.XDDD
а ты знаешь, сколько там напалма и сколько часов он будет взрываться? ^________^
Заэль был готов к бою, так как был в своей лабе, я так наивен не буду.^__^
так значит хитрожопый Бланко будет тебя игнорировать, пока не окажешься в Лас Ночас , который на каждом метре подготовлен к сражению ученого ^______________________________^
Против Кенпачи или Комамуры, не покатит.XD
против них есть маленький сюрприз. представь себе цилиндрическую узкую абсолютно гладкую шахту глубиной 3 тыщи километров *___*
против них есть маленький сюрприз. представь себе цилиндрическую узкую абсолютно гладкую шахту глубиной 3 тыщи километров *___*
нет, я конечно никого не хочу разочаровывать и все такое...но конечно представить то мы её можем...а на практике? хуйтена? и к тому же с чего бы они так оказались...нелогично
Ringo Margera
привет, привет хDD
Yadomaru Seien
правда рад?**
*О*
хDD
И снова привет.\=__=
а че так грустно?о.о
нет, я конечно никого не хочу разочаровывать и все такое...но конечно представить то мы её можем...а на практике? хуйтена? и к тому же с чего бы они так оказались...нелогично
и пол пустыни такой обана и мы летим вниииз ^___^ а наверху закрывается люк из той штуки, которая не пускает ничего из реятсу)
эффектно, правда? *____*
правда если мне бится в Сейрейтее или мире живых, я в минусе Тт
правда рад?***О*хDD
огаа xDDD
Yadomaru Seien
ураа**
хDD
как настроение, бро?)
как настроение, бро?)
опять пичаль .__.
седня нет офают на неделю ==
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]