*сделала шаг окуриаси назад и замахнулась синаем* мэн! *слабо ударила дзегусибуи Нове в голову*
*Лень не позволила уклониться и парировать, принимает удар, но резким движением приклеил на нос изоленту*
Отредактировано Nova (10-10-2010 14:04:31)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]
*сделала шаг окуриаси назад и замахнулась синаем* мэн! *слабо ударила дзегусибуи Нове в голову*
*Лень не позволила уклониться и парировать, принимает удар, но резким движением приклеил на нос изоленту*
Отредактировано Nova (10-10-2010 14:04:31)
Kuchiki Toko
=___________________________=
=___________________________=
Не надо расплываться, талисману это не идет
Kusajishi Miki
==
=.="
ты чоу попутал...жить надоело?) *убрала синай, смотрю устало*
Крокодил будет на другой стороне т.т
Готовься к его трагической смерти.++ И не плач, смерть врагов Айяме-сама, должна быть для нас радостью!!!*О*
привет привет
А веселее это сказать можно?Оо
Ох битва Страка это было так давно и скоротечно( я про мангу, в аниме его битву не сотрел) что я забыл, *ушел уточнят*
Неучь.== А еще в Эспаду при этом метить....
Её плохо не станет все таки везде надо соблюдать границы ото перенасыщаться от заботы.
Я приму на себя часть ее забот.++ Да и не так уж много дел у владычицы всех трех миров.++ У нее толпа рабов последователей будет.++
Nova
Я не талисман =.=
А ты мумия!
Готовься к его трагической смерти.++ И не плач, смерть врагов Айяме-сама, должна быть для нас радостью!!!*О
нет, нет, только не его!! *рыдает*
А веселее это сказать можно?Оо
пфф....как меня добивают вопросы такого рода...если бы было можно, то я бы сказала веселее.у меня сил не осталось после тренировки, так что мне можно.
нет, нет, только не его!! *рыдает*
*гладит по макушке* Крепись так надо. Я вот Мичио убивать буду... может быть... и я смирился, это же мой долг пред нашей богиней.++
Я вот Мичио убивать буду... может быть... и я смирился, это же мой долг пред нашей богиней.++
xDDDубьешь Мичио и я буду почитать тебя как героя!) xDDD
жаль, что этому не бывать ++
Неучь.== А еще в Эспаду при этом метить....
А не запоминаю название подобных техник, что такого в этом пулемете.
Я приму на себя часть ее забот.++ Да и не так уж много дел у владычицы всех трех миров.++ У нее толпа рабов последователей будет.++
Мир зомби xD. Не боитесь что она превратиться в такую же вещь как Король Душ. А скорее всего появиться Бездна между вами и вы в неё и провалитесь и она станет вам недоступна.
Я не талисман =.=
А ты мумия!
уж если я мумия, то вы точно талисман.
Отредактировано Nova (10-10-2010 14:16:58)
*гладит по макушке* Крепись так надо. Я вот Мичио убивать буду... может быть... и я смирился, это же мой долг пред нашей богиней.++
нет-нет-нет, Шики не отдам!!
убьешь Мичио и я буду почитать тебя как героя!) xDDD
Тито, понимаю. Но ты то его почему ненавидишь?ХD
Не боитесь что она превратиться в такую же вещь как Король Душ. А скорее всего появиться Бездна между вами и вы в неё и провалитесь и она станет вам недоступна.
А что с ним не так?Оо Не появится, я постараюсь.++
нет-нет-нет, Шики не отдам!
Надо Рика, надо...*тяжелый вздох*
Тито, понимаю. Но ты то его почему ненавидишь?ХD
а я его не ненавижу, просто охото посмотреть на это зрелище.xDD
Может это все влияние Тито...100% это он мне вбил мысль в голову, что Мичио-это плохо и что таких надо убивать.И вообще Тито какашка! >__<
А что с ним не так?Оо Не появится, я постараюсь.++
Айзен его назвал вещью, а Урахара сказал что он для баланса(утрирую). Может и живой но наверно хуже Вандервайса от перенасыщения(информацией и реацу).
Nova
Сомневаюсь
нет-нет-нет, Шики не отдам!!
Вступайте в Хякки Якко и мы вас никому не отдадим, особенно талисман
Надо Рика, надо...*тяжелый вздох*
не надо тт
Сомневаюсь
Cogito ergo sum«Мыслю, следовательно, существую» А коль он вещь значит, с головой не все в порядке
Уй ё забыл про прошлый пост. Да ладно вам Будете Идолом.
Отредактировано Nova (10-10-2010 14:29:29)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]