седня нет офают на неделю ==
скоро?т.т
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]
седня нет офают на неделю ==
скоро?т.т
скоро?т.т
ночью Тт
Yadomaru Seien
Т_Т
ну ты, главное, возвращайся скорее^__^
а ты знаешь, сколько там напалма и сколько часов он будет взрываться? ^________^
И как только взрывы закончатся, и ты выйдешь из этого огненного ада, тебя убьет простой пустой.XD Или Мигель, за разрушения Лас Ночес. Но он тебя по любому убьет.XD
так значит хитрожопый Бланко будет тебя игнорировать, пока не окажешься в Лас Ночас , который на каждом метре подготовлен к сражению ученого ^______________________________^
Осторожный Ригард, просто не войдет в Лас Ночес.XD Он отлично знает что за пакостники эти ученые.XD
против них есть маленький сюрприз. представь себе цилиндрическую узкую абсолютно гладкую шахту глубиной 3 тыщи километров *___*
Согласен с Кимико. Идиотизм.XD
а че так грустно?о.о
А ты что так грустно?Оо
А ты что так грустно?Оо
да Аечка ушла, мне стало грустно
т.т
ну ты, главное, возвращайся скорее^__^
неделя такая длинная ==
И как только взрывы закончатся, и ты выйдешь из этого огненного ада, тебя убьет простой пустой.XD Или Мигель, за разрушения Лас Ночес. Но он тебя по любому убьет.XD
...и потом я опять возрождаюсь ^______^
Согласен с Кимико. Идиотизм.XD
так говорили про все великое и гениальное
неделя такая длинная ==
согласна
++
ну ты давай, держись!!
знай, что мы тебя тут ждём))
...и потом я опять возрождаюсь ^______^
А потом у тебя кончается рейацу. Не думай что на Дриме все идиоты.^__^ Уже после раза десятого или двадцатого, админы тебя объявят трупом. ) А если они забудут, Мичио точно напомнит.XD Ты его знаешь, он ушлый.)
да Аечка ушла, мне стало грустно
т.т
Она вернется.^__^
Она вернется.^__^
да я знаю...
но к тому моменту я уже могу уйти>___>
Rigard
кстати, Вольвер не сразу меня воскрешает) то есть я могу помереть, подсознательно выждать, пока всё утихнет, и только потом возродится, потратив в итоге только половину)
но к тому моменту я уже могу уйти>___>
Что так? Рано же еще.Оо
кстати, Вольвер не сразу меня воскрешает) то есть я могу помереть, подсознательно выждать, пока всё утихнет, и только потом возродится, потратив в итоге только половину)
И это плохо для тебя. Если тебя съест какой нибудь адьюкас или стая их, по кусочкам, по маленку. Хрен тебе а не воскрешение.XD
Что так? Рано же еще.Оо
надо будет к школе готовиться т.т
завтра ещё этот медосмотр...
И это плохо для тебя. Если тебя съест какой нибудь адьюкас или стая их, по кусочкам, по маленку. Хрен тебе а не воскрешение.XD
бесись и негодуй дальше :DDD
меня не убить, и все тут ^_______^
надо будет к школе готовиться т.т
завтра ещё этот медосмотр...
Понимаю.^__^
бесись и негодуй дальше :DDD
меня не убить, и все тут ^_______^
Я не негадую, я осознаю какого фигового перса ты создал.^__^ Сразу вспоминается Хидан из Наруо. И тут жде готов новый план твоего устроения.XD
Я не негадую, я осознаю какого фигового перса ты создал.^__^ Сразу вспоминается Хидан из Наруо. И тут жде готов новый план твоего устроения.XD
может на арену? увидишь как жестоко ошибаешься, пятерочка ^____^
Yadomaru Seien
Я не против.^__^ Только территорию выбираю я. Так же как и ситуацию.) А то знаю я вас, придумаете будто все уже было рассчитано и подготовлено.) Хотя как я уже сказал в другом флуде, чем больше читят, тем больше читю я.^__^
Жаль только в скорости постов, я не так шустр.==
Rigard
а ты не забыл, что со всей твоей невъебеннейшей скоростью, ты даже мое иерро не пробьешь? ^_____^
Жаль только в скорости постов, я не так шустр.==
меня с ночи неделю не будет)
миль попс жу жу жу жу жу жу.
а ты не забыл, что со всей твоей невъебеннейшей скоростью, ты даже мое иерро не пробьешь? ^_____^
А вот это фигня, нет идеальной Иеро.) И тем более, у меня слабая защита а не нападение, да и ни что не мешает усилить удар? увеличив тонус мышц, за счет Эстимуло.XD
меня с ночи неделю не будет)
Ну тогда отложим.)
А вот это фигня, нет идеальной Иеро.) И тем более, у меня слабая защита а не нападение, да и ни что не мешает усилить удар? увеличив тонус мышц, за счет Эстимуло.XD
ага. и оставишь царапинку ^____^ я 3, ты 5, реятсу у меня больше) и значительно)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]