Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Всем нихао!)

0

102

Ayasegawa Akio
здрям ^_____________________________^

0

103

Yadomaru Seien
Нихао!
Как вы?^___^

0

104

Ayasegawa Akio
нормэ)

0

105

Yadomaru Seien
Это радует^___^
Чем занимаетесь?

0

106

Ayasegawa Akio
ничем ^____^
а ты?

0

107

у-р-у-р-у!

0

108

Yadomaru Seien
Пост пишу)
Меня Акемика ждёт в игре^__^

0

109

Ukitake Kimiko
Нихао)

0

110

Ayasegawa Akio
нимэньхао ++

0

111

Ukitake Kimiko
Как ты, Смерть Укитаковна^____^

0

112

Ayasegawa Akio
а...ну я....ну я нормально...ближе к хорошо...да...*как то отдаленно*
а ты?

0

113

Ukitake Kimiko
Хмм..А что так неопределённо?
Да я нормально) Спать только хочу..

0

114

Ayasegawa Akio
да  мне просто по телефону мозг промывают ++
спать ещё рано~

0

115

Yadomaru Seien написал(а):

ага. и оставишь царапинку ^____^ я 3, ты 5, реятсу у меня больше) и значительно)

Хочу вас разочаровать. Вы проиграете. У вас нет защити от его способности влиять на состояние нейронов. Вы не сможете защитить глаза, как известно иэро на них не распространяется. И к тому же, вы оба Вастр Лорды, а значит его удар, в полную силу сможет пробить вашу кожу, и отсечь голову. А мозг и сердце, вы регенерировать не сможете. Хотя вы проиграете, не умрете, нет, но проиграете,  даже Иккаку, с его Бан Каем. Хотя и Ригард, зря гордится своими способностями, в них тоже есть масса слабых мест. Я придумал их на ходу, а он даже не удосужился их обдумать, поставив как есть.
Я вообще пришел к выводу что сама Трес, очень слаба. Ни один из ее нынешних членов не имеет должных способностей, достойных их номеров. Нет ни одного, кто бы мог сравнится в силе техник с Старком, Барраганом и Халибель. Все обладают лишь огромной силой. А как доказала участь Ями. Сила бесполезна без могущественных способностей.

0

116

Ukitake Kimiko
Не слушай никого о.О
Рано, но Акио не выспался совсем..ему хочется...))

0

117

Ayasegawa Akio
ну слушать это ++
уже два часа слушаю ++
ну раз хочется иди....что организм то насиловать

0

118

Ukitake Kimiko
Брось трубку о.О
Да, вот я и пошел))
Пока!

0

119

Ayasegawa Akio
"брось трубку" угу...я еще жить хочу между прочим ++
пока~
сладких кошмариков

0

120

Matos Lero написал(а):

Хочу вас разочаровать. Вы проиграете. У вас нет защити от его способности влиять на состояние нейронов. Вы не сможете защитить глаза, как известно иэро на них не распространяется. И к тому же, вы оба Вастр Лорды, а значит его удар, в полную силу сможет пробить вашу кожу, и отсечь голову. А мозг и сердце, вы регенерировать не сможете. Хотя вы проиграете, не умрете, нет, но проиграете,  даже Иккаку, с его Бан Каем. Хотя и Ригард, зря гордится своими способностями, в них тоже есть масса слабых мест. Я придумал их на ходу, а он даже не удосужился их обдумать, поставив как есть.Я вообще пришел к выводу что сама Трес, очень слаба. Ни один из ее нынешних членов не имеет должных способностей, достойных их номеров. Нет ни одного, кто бы мог сравнится в силе техник с Старком, Барраганом и Халибель. Все обладают лишь огромной силой. А как доказала участь Ями. Сила бесполезна без могущественных способностей.

http://ipicture.ru/uploads/101004/LWH2XnSam0.gif

я тот который танцует, ты врач в халате ^____^

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно