Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Matos Lero написал(а):

Хочу вас разочаровать. Вы проиграете. У вас нет защити от его способности влиять на состояние нейронов. Вы не сможете защитить глаза, как известно иэро на них не распространяется. И к тому же, вы оба Вастр Лорды, а значит его удар, в полную силу сможет пробить вашу кожу, и отсечь голову. А мозг и сердце, вы регенерировать не сможете. Хотя вы проиграете, не умрете, нет, но проиграете,  даже Иккаку, с его Бан Каем. Хотя и Ригард, зря гордится своими способностями, в них тоже есть масса слабых мест. Я придумал их на ходу, а он даже не удосужился их обдумать, поставив как есть.
Я вообще пришел к выводу что сама Трес, очень слаба. Ни один из ее нынешних членов не имеет должных способностей, достойных их номеров. Нет ни одного, кто бы мог сравнится в силе техник с Старком, Барраганом и Халибель. Все обладают лишь огромной силой. А как доказала участь Ями. Сила бесполезна без могущественных способностей.

XDDDDDDDDDDDDD

0

122

вы все пиписьками меряетесь...

0

123

Rigard написал(а):

XDDDDDDDDDDDDD

можно и так)

с глазами лол xD проткнул, и че? я их отрегеню. и голову он мне не отсечет - независимо от равенства или неравенства реятсу в мою пользу, моя иерро по умолчанию прочнейшее в Трес. с Икакку лол (представил как закидываю Мадараме кучей бал, пока он бежит со здоровенной бандурой, не дающей ему скорость XDDD)

0

124

Kichart Shiffer
апельсинчик *o*
я тут с Сумико по телефону разговариваю, и она просила передать что ты какашка *О*

0

125

Kichart Shiffer написал(а):

писькомер это святое ^___________^

0

126

Ukitake Kimiko написал(а):

я тут с Сумико по телефону разговариваю, и она просила передать что ты какашка *О*

учту

0

127

учту

понятно~~~
он спрашивает "ты рад?" по поводу того что ты какашка ++

Отредактировано Ukitake Kimiko (05-10-2010 16:49:22)

0

128

понятно~~~
он спрашивает "ты рад?" по поводу того что ты какашка ++

==
в аське поговорим

0

129

==
в аське поговорим

с кем?

0

130

А сам то... К слову, знакомься, это то гад что сплагиатил Иммортала.XD

Yadomaru Seien написал(а):

с глазами лол xD проткнул, и че? я их отрегеню. и голову он мне не отсечет - независимо от равенства или неравенства реятсу в мою пользу, моя иерро по умолчанию прочнейшее в Трес. с Икакку лол (представил как закидываю Мадараме кучей бал, пока он бежит со здоровенной бандурой, не дающей ему скорость XDDD)

Со всем согласен кроме глаза.^__^ Он то как раз тебя подвести может.) Самая тонкая кость черепа, именно глазная. Если смогу пробить кожу, пробью и ее... *всерьез задумался над этой идей* Да и сильнейшее иеро, у нас у Абады.^__^ Да и что это за звание, все равно сильный капитан, вроде Кена-куна или Кеораку, все равно его пробьет.==

0

131

с кем?

с тобой ==

Rigard написал(а):

А сам то... К слову, знакомься, это то гад что сплагиатил Иммортала.XD

ЧО? О.О
А как же "похожих способностей быть не должно"?

0

132

с тобой ==

ам...мне страшно ++

0

133

Rigard написал(а):

Со всем согласен кроме глаза.^__^ Он то как раз тебя подвести может.) Самая тонкая кость черепа, именно глазная. Если смогу пробить кожу, пробью и ее... *всерьез задумался над этой идей*

а очки у меня обычные? ^_______^ я ведь хитрожопый ученый, предусмотрено все)

Rigard написал(а):

Да и сильнейшее иеро, у нас у Абады.^__^

фиг ему, он и так Зеро Тт

Rigard написал(а):

Да и что это за звание, все равно сильный капитан, вроде Кена-куна или Кеораку, все равно его пробьет.==

вот поэтому в недельном перерыве я и буду писать себе второй ресурексион :D

0

134

ЧО? О.О
А как же "похожих способностей быть не должно"?

Так он на другой роле.^__^

0

135

Rigard написал(а):

Так он на другой роле.^__^

я все сам писал ><

0

136

Kichart Shiffer
с тобой ==

только попробуй.

Ukitake Kimiko
если изменишь мне с ним.то развод.

0

137

Rigard написал(а):

вот поэтому в недельном перерыве я и буду писать себе второй ресурексион

Не ты один.XD

0

138

Sumiko Coolhorn написал(а):

если изменишь мне с ним.то развод.

а если я скажу что уже изменила?

0

139

Rigard написал(а):

Не ты один.XD

ты сначала бы у Дождя спросил... там ниже Кинты второй рез вроде нельзя, а насчет самой Кинты лучше уточни. представь, если накатешь 200 строчный постэ и удалят :DDDDD

0

140

Ukitake Kimiko
ужееее????????????????????????
я оказывается многого не знаю.
фуу.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #61 [В честь лесбиянок хд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно