а может хватит решать, кому меня забирать? чёрт возьми, я тут тоже присутствую!
извини. "кивнула" я не в этом плане.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]
а может хватит решать, кому меня забирать? чёрт возьми, я тут тоже присутствую!
извини. "кивнула" я не в этом плане.
*смотрит на все это действо, недоуменным взглядом*
добро пожаловать в дурдом.
*смотрит на все это действо, недоуменным взглядом*
здравствуй Нова. "благосклонно кивает"
Kuchiki Toko
Зачем? Сюжетная линия и есть сюжетная линия. Зачем делать что-то, что явно сделает неинтересной ситуацию? Мики будет постигать глубины своего подсознания *вернула руку обратно, отвела свой взгляд в сторону*
Kuchiki Toko
И тем более...
Твой лицемерный братик сказал, что от Мики прёт ангст. Пусть так и будет
Kusajishi Miki
сюжетная линия слишком.. закрутилась, сама можешь это наблюдать.. хотя я и не смогу вспомнить, другом я тебе снова стану... обещаю
И тем более...
Твой лицемерный братик сказал, что от Мики прёт ангст. Пусть так и будет
ты сама знаешь, что лицемерный братик потерял свою сестру, правда, ему на это плевать, он привык обращаться с другими как с вещами. Посмотрим, какой из него агнст попрёт
Kusajishi Miki
А вот этого братика я точно прибью...
Kuchiki Toko
Простишь меня?
Kuchiki Toko
Зачем? Не подыгрывай мне, а то это слишком приторно сладко.
Shiki Fong
если ты хоть пальцем тронешь Тоширо, то лучше тебе мне на глаза не попадаться. А я уж вам точно больше на глаза не попадусь, ибо на форуме меня точно не будет.
Kusajishi Miki
я не подыгрываю
добро пожаловать в дурдом.
И слава богу статичность хуже, от ударов надо уклоняться
здравствуй Нова. "благосклонно кивает"
Не стоит меня приветствовать. Я пока не рыба не мясо, ни с кем не здороваюсь и меня же не стоит приветствовать. Так что я пока как вещь, стоит ну и пусть стоит, не беспокоит пока на вас не упала или вы не споткнулись
Надеюсь не начнется Санта -Барбара
Отредактировано Nova (10-10-2010 21:43:59)
Kuchiki Toko
Поступай так, как ты бы сделала в реальной жизни... ну или что-то в этом роде. Новая ты сдружилась бы с непонятно какой девчёнкой, хотя вы абсолютно параллельны друг другу?
Мики к тебе больше ни на метр не подойдёт, Токо тоже... Какая тут дружба? Тут даже взаимопомощи не видно.
Nova
Мумия -...-
Kuchiki Toko
Shiki Fong
Kusajishi Miki
SHIZUMARE! URUSAI YATSURA ME!!
Kusajishi Miki
а мне так не нравится...
И Эрза меня не видит ...
Впрочем, следовало ожидать
Не стоит меня приветствовать. Я пока не рыба не мясо, ни с кем не здороваюсь и меня же не стоит приветствовать. Так что я пока как вещь, стоит ну и пусть стоит, не беспокоит пока на вас не упала или вы не споткнулись
Hoo...omoshiroi koto o... Kiniitta.
Надеюсь не начнется Санта -Барбара
она уже началась
SHIZUMARE! URUSAI YATSURA ME!!
нихт ферштейн
И Эрза меня не видит ...Впрочем, следовало ожидать
Я тебя вижу. Но предпочитаю вас с Токо не отвлекать от высокоинтеллектуального женского скандала.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]