Даааааа!! Я МАМА!!! "счастливая" *О*
круто, круто!!!
*просыпается материнский инстинкт, давно уже просыпается О_о*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]
Даааааа!! Я МАМА!!! "счастливая" *О*
круто, круто!!!
*просыпается материнский инстинкт, давно уже просыпается О_о*
Да нет) Просто вспоминал тот эпизод с попыткой лишить Шики глазок) Персонаж Ригарда в итоге смылся, а его временному соучастнику повезло куда меньше...
Респект))
*киснет*
Kuchiki Toko
Дети - это хорошо.
Erza Shiffer
Поздравляю)
круто, круто!!!*просыпается материнский инстинкт, давно уже просыпается О_о*
Я таки дожила до этого момента! Ох сколько геморроя со всеми этими детскими службами было...сколько проверок! И маленький златовласый результат сейчас спит в кроватке рядом со мной! *_______________________________*
Shiki Fong
Знаю!! *скачет от радости*
Поздравляю)
Спаасиибо!!)
Я таки дожила до этого момента! Ох сколько геморроя со всеми этими детскими службами было...сколько проверок! И маленький златовласый результат сейчас спит в кроватке рядом со мной! *_______________________________*
ааа!!! уиииии!!! это же!! ууу!!
Kuchiki Toko
Хорошо, что у тебя поднялось настроение.
Erza Shiffer
Рад за тебя)
Shiki Fong
*остановила прыжки и упала на диван* так, вроде бы всё, отрадовалась, но как же хорошо на душе стало...
ааа!!! уиииии!!! это же!! ууу!!
Таааааа! Няяяя!! *О*
Рад за тебя)
**
*обессилевшая, валяется на диване, радостно повизгивая*
Kuchiki Toko
Вот и славно *садится рядом*
Shiki Fong
*пытается что-то пропищать, но после такого эмоционального всплеска уже сил нет*
*обессилевшая, валяется на диване, радостно повизгивая*
Сейчас сижу с вами и попутно перебираю детскую одежду) Скоро наш папа приедет! Будем учить малышку говорить!!
Сейчас сижу с вами и попутно перебираю детскую одежду) Скоро наш папа приедет! Будем учить малышку говорить!!
папа?..
"отобрала и стукнула" Не трогай кому говорят!!
*Отбирает и ест* Поздравляю.)
Да нет) Просто вспоминал тот эпизод с попыткой лишить Шики глазок) Персонаж Ригарда в итоге смылся, а его временному соучастнику повезло куда меньше...
Нк еслибы не сесcия и решения играть только тут, могло бы выйти что нибудь по интересней.^__^ Хотя ничего не потерянно, только надо переделать мою старую анкету под новый сюжет и расклад сил.^__^
папа?..
Ну я так теперь свою любовь так называю) она у меня теперь папа))
Ну я так теперь свою любовь так называю) она у меня теперь папа))
как трогательно *в изнеможении*
*Отбирает и ест* Поздравляю.)
Не еееешь! Впрочем ладно! закажем еды за твой счет)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]