Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]

Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Kuchiki Toko
Вспомнил как поначалу без очков мучился, мне их не сразу сделали *Все еще смущаясь, снимает с девушки рубашку, надеясь, что под ней все-таки  что-то надето...*

0

882

Shiki Fong
*покраснела бы ещё, да больше некуда и рада, что ничего никто не видит* эм... ищи быстрее... а лучше осваивай выключение глазок...

0

883

Kuchiki Toko
После этого точно освою... *Смущенно продолжает поиск очков на ощупь*

0

884

Shiki Fong
лучше бы поскорее *нервно кусает губу* нашёл?

0

885

Kuchiki Toko
*Наконец находит очки* Нашел! *машинально надевает... Видит, что произошло в процессе поиска и сильно краснеет* И-извини!

0

886

Shiki Fong
*пытается что-то промямлить, хлопая ресницами, при этом наспех закрывая грудь рубашкой* а...у...

0

887

Kuchiki Toko
*обнимает, чтобы не смотреть и не смущать* Все в порядке. И... Ты очень красивая.

0

888

Shiki Fong
эм... ну... *набрала в лёгкие побольше воздуха, пытаясь успокоиться* кажется, я больше не буду играть в такие жмурки...

0

889

Kuchiki Toko
*улыбка* Как хочешь. Но ты заставила меня поволноваться.... И такое делать... *сам смущается*

0

890

Shiki Fong
это компромат! завтра все будут знать *с опаской*

0

891

Kuchiki Toko
*успокаивающе поглаживает по голове* Никто не будет. Здесь никого не было, я я никому не расскажу.

0

892

Shiki Fong
а завтра-то по горячим следам *кивает* компромат!

0

893

Kuchiki Toko
*нежно целует* Нам останется только не скрывать наши отношения и все будет в порядке.

Отредактировано Shiki Fong (12-10-2010 01:25:50)

0

894

Shiki Fong
знаешь, тут уже всё раскрыто *мягко улыбнулась* но ты прав, скрывать не нужно, потому что и так все всё знают... да и к тому же *крепко обняла* стесняться нечего

0

895

Kuchiki Toko
Конечно, поэтому ничего не бойся *снова целует, так же крепко обнимая* Совсем тут нечего стесняться.

0

896

Shiki Fong
ну вот и хорошо... а теперь пойдём спать...

0

897

*пишет в своей амбарной книге* Эх, молодежь-молодежь...*качает головой, вспоминает былые деньки и осознает грустную реальность*

0

898

Rigard
зато мы молоды == *проснулась, но ненадолго, только лишь бы Ригарда отчитать*

0

899

*висит на потолке на качелях и качается*

0

900

Pasquil Apollo Grantz
*кинул кирпич*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно