*кинул кирпич*
*поймал, осмотрел, что-то сделал и кинул обратно. Теперь кирпич оснащен самонаводкой и заправлен атомной взрывчаткой*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]
*кинул кирпич*
*поймал, осмотрел, что-то сделал и кинул обратно. Теперь кирпич оснащен самонаводкой и заправлен атомной взрывчаткой*
*кинул кирпич сбив твой кирпич*
Ukitake Kimiko
хватит шпионить ==
*кинул кирпич сбив твой кирпич*
*увернулся от кирпича Шиффера и наблюдает, как его кирпич продолжает полет, увернувшись от попытки его сбить*
*увернулся от кирпича Шиффера и наблюдает, как его кирпич продолжает полет, увернувшись от попытки его сбить*
читерский кирпич >< *снес его серо в месте с пасквилем*
читерский кирпич >< *снес его серо в месте с пасквилем*
*задумчиво поймал Серо Шиффера, повертел в руках, посмотрел, достал прибор, замерял параметры и метнул обратно*
*задумчиво поймал Серо Шиффера, повертел в руках, посмотрел, достал прибор, замерял параметры и метнул обратно*
ты не нормальный....
ты не нормальный....
Ты надеешся меня этим удивить? *сделал три Бала и начал ими жонглировать*
Ты надеешся меня этим удивить? *сделал три Бала и начал ими жонглировать*
нет я надеюсь тебя вылечат
нет я надеюсь тебя вылечат
Сумасшествие не лечиться. По очень банальной причине.
Сумасшествие не лечиться. По очень банальной причине.
ну тогда спрячут где нибудь
ну тогда спрячут где нибудь
Я вылезу
А что, ты знаешь причину?
Я вылезу
А что, ты знаешь причину?
Спрячут далеко далеко.
Возможно
Спрячут далеко далеко.
Возможно
А кому это надо? ХДДД
Ну и?
А кому это надо? ХДДД
Ну и?
ну кому нибудь кому ты надоел
таких как ты не лечат ликвидируют на месте хд
ну кому нибудь кому ты надоел
таких как ты не лечат ликвидируют на месте хд
А тех, кому я надоел, я буду устранять. Как и тех, кто надоел мне. Но таких мало.
Нет, друг мой, причина куда проще - просто нормальных, как и ненормальных людей, нет.
А тех, кому я надоел, я буду устранять. Как и тех, кто надоел мне. Но таких мало.
Нет, друг мой, причина куда проще - просто нормальных, как и ненормальных людей, нет.
это печально
это печально
Да нет, просто ненормальными обычно называет толпа тех, кто мыслит немного по-другому, не так как стадо.
Здрасть...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #62 [в честь фанатичного Катсуо]