Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #64 [в честь больших диванов *о*]

Флуд #64 [в честь больших диванов *о*]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Что за преждевременные выводы? Не надо "Инакомыслие" и "Шизофрению" приравнивать, а стишок просто хорошо согласовывался с обедом и общим настроем.

0

502

х_х/

0

503

таратадаам.
всем привет ^^

0

504

прива т.т

0

505

*общение с рыбками Укитаке сделало из Токо добрую девочку* ==

0

506

Kuchiki Toko
Оо

0

507

Привет всем)

Kuchiki Toko
Рад за тебя)

0

508

Kadaj Coyote
да. такое редко бывает. но эти рыбы меня любят. а я их.
Shiki Fong
привет-привет *машет*

0

509

Shiki Fong
йо

Kuchiki Toko
круто

0

510

Shiki Fong
вечера ^_______^

0

511

прекрасные времена *прослезилась* безумные гулянки занпакто, когда Казешини, опьянев, танцевал стриптиз, а Рика спаивала Тобиуме... обычно под конец заявлялся Мурамаса или Сенбон ака Бьякуя, и начинал ругать занпакто за то, что дочь капитана портят... о боже мой, как это было прекрасно...

0

512

Kuchiki Toko
А Мурамаса не ругал?

0

513

Shiki Fong
Мурамаса меня убить хотел. Но заявился отец и спас мой хвост от передряги *мечтательно* век бы вспоминала...

0

514

=_=

0

515

а носочки? а ругань с Бьяком? а драка за хаори? а эти вечные скандалы по причине того, что я, в конец оборзев, вечно засыпала у него на коленях? это были прекрасные времена...

0

516

Kuchiki Toko написал(а):

а носочки? а ругань с Бьяком? а драка за хаори? а эти вечные скандалы по причине того, что я, в конец оборзев, вечно засыпала у него на коленях? это были прекрасные времена...

класс)

С кем за хаори-то дрались?

0

517

Shiki Fong написал(а):

класс)
С кем за хаори-то дрались?

с Бьякуей. была там у него привычка меня в него заматывать. а я потом не отдавала.
Носочки тоже его затея.
ну и колени, это вообще была беда. скинуть жалко, а я пользовалась жалостью.

0

518

таак
Как я понимаю, меня не видно...

0

519

Kuchiki Toko написал(а):

ну и колени, это вообще была беда. скинуть жалко, а я пользовалась жалостью.

Верю) Что скинуть жалко=)

Shiba Miu
Привет)

Видно тебя...

0

520

Shiki Fong
хочешь, на тебе опробую? нииикто не скидывал, всем трогательно жалко дитя капитана... или не жалко, просто сенбона боятся.. нооо... в общем, это были прекрасные времена!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #64 [в честь больших диванов *о*]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно