- Когда я впервые оказался в Каракуре, то со мной не было Айкавы, который здесь вырос, потому я познавал окружающий мир сам, - почти с гордостью поведал парень. - Потому все, что я тебе сейчас рассказываю большей частью добыто собственным трудом, потом и кровью.
- А точнее толстым кошельком, стычками с местными копами и быстрыми ногами, спасавшими тебя несколько раз. Но однажды ты оставил им свой гигай! - добавил Ака. Зампакто материализовался, почувствовав, что Хинамори нет поблизости, а ему самому достало быть лишь тем, кто бурчит самому себе под нос, поскольку Наоки уже приличное количество времени игнорировал его комментарии. - Ma chère, меня зовут Ака, я зампакто этого молодого человека, рад с вами познакомится.
В довершение красноволосый с некоторой опаской, не делая резких движений поцеловал руку девушки. Все же перед ним представительница враждующей с шинигами расы, а значит, в некотором роде и его враг тоже. Но это ведь не повод вести себя как деревенщина.
- Да-да, это мой боевой товарищ и верный друг, ставший мне почти братом, - поддакнул студент. - Не стесняйся обращаться к нему за помощью как ко мне, он с удовольствием поможет.
В эту минуту красноволосый, верно, пожалел, что вообще показался. Если к нему на аудиенцию теперь выстроится очередь из арранкар, то пиши пропало. Наоки же беззаботно защебетал о своем, легко перейдя от знакомства к небольшой экскурсии по городу в его понимании.
- К сожалению рекан здесь поблизости нет, пусть даже проживание там обходится больше - мне не жалко. На самом деле я даже не уверен, что они вообще есть в Каракуре. Ведь в них обязательная часть это горячие источники, а они посреди города, чисто по желанию, не возникают. У нас в Сейрейтее есть такая гостиница, ею пользуются обычно или кто-то из знати, когда в поместье своем делают ремонт, либо шишки из других Обществ душ. Знаешь, ведь в других странах есть свои шинигами, наше японское не может работать по всему миру, проводников бы просто не хватило. Тогда как Пустые бывают везде, - останавливаться на теме обязанностей своей расы блондин не думал, ведь это не так интересно. - Помню как у меня в комнате делали ремонт. Меня тогда в рекан не поселили, так как у моей семьи несколько домов, да и есть помимо этого довольно влиятельные друзья, готовые тоже помочь. Тогда я ночевал несколько ночей у Фонгов. Сой Фонг у нас капитан второго отряда и довольно симпатичная женщина, правда, слишком серьезная. У нее есть сын, который живет в комнате по соседству от той, в которой я ночевал. В итоге мы всю ночь читали истории, которые я когда-то писал. Даже не подозревал, что я был так хорош! Правда, я этим больше не занимаюсь, зарыл талант в землю, как это бывает. Да и все повторяли что шинигами карьера писателя ни к чему... А двоюродный брат даже уничтожил одну из моих рукописей! Если б только я тогдашний мог поговорить с самим собой сейчас и предотвратить подобную катастрофу...
- Если бы только она видела твои рассказы, то умерла со смеху. Комедиант в тебе и правда умер, Омаеда, - Ака захихикал, вспомнив историю жемчужного принца.
Пока парень трепал языком, Алисия попала в аварию, а вернее просто успела споткнуться. Вернувшись в давние воспоминания, блондин не оказал ей моментальную помощь, но очнулся к тому моменту, когда та протягивала к нему ручки. Будучи личностью, уверенной в том, что все делает если не как надо, то уж точно к лучшему, он нисколько не смутился и принялся выказывать свое внимание. Зампакто же в это время насвистывал себе что-то под нос, изображая, что его тут нет, а если даже и есть, то занимается своими перчатками. Все же Ака не мог быть уверен в том, позволено ли ему вообще прикасаться к этому "совершенному созданию" если использовать термин, крутившийся в голове блондина.
- Так, я помогу тебе встать, - Омаеда воспользовался обеими верхними конечностями, вместо того, чтобы изображать принца из мультиков, подавая леди лишь одну ладонь. - А знаешь что? Полезай-ка ко мне на плечи, я тебя прокачу. Все равно ты весишь меньше моей младшей сестры, что очень даже странно, учитывая, что она моложе тебя. Думаю, если та не подумает о диетах, то может действительно располнеть как все в нашей семье.
Блондин присел давая арранкарше забраться по-человечески, без всяческих прыжков наподобие тех, которыми проводники душ и другие сверхъестественные для людей создания могли запрыгивать на здания, памятники и мосты.
- Попробуем, если не понравится, то можешь слезть, но так и знай - я бы все отдал чтобы меня так же прокатили до гостиницы. Только не вздумай пробовать! В отличие от тебя я тяжелый, все же я Омаеда, хоть и не выгляжу как Омаеда. И к тому же как будет выглядеть со стороны если ты меня понесешь? Моя честь не выдержит подобного удара.
>> Бизнес-отель
Отредактировано Omaeda Naoki (06-12-2015 04:51:04)