Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]

Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ukitake Kimiko написал(а):

я рада что ты рад и мы оба рады (с)

Yadomaru Sorа написал(а):

аааа!!О_О не надо )) у меня просто доступа к компу не было почти месяц, да и по причине здоровья долго не могу за ним назодиться..
сейчас вроде лучше, поэтому дело быстрее пойдёт^__^ Император хD

Оу, тогда гомэн. Придумаю для тебя какую-нить приятную казнь)))

пооомню хDD

Угусь. Танька вообще кладезь хороших фраз.

не сыпь мне соль на сахар ++

Хорошо, не буду.

0

742

Lelouch Lamperouge написал(а):

Хорошо, не буду

теперь мне должно было стать еще легче?

0

743

Ukitake Kimiko
нэээ, я пандору даже пересмотреть хочу*О* но теперь только после гиасса))
омг оО посмотри^__^

0

744

Оу, тогда гомэн. Придумаю для тебя какую-нить приятную казнь)))

хорошо, заинтриговал** хD
кстаааати...по поводу игры оО мы с Саей говорили, но так и не придумали ничего) в смысле, меня тоже гипнотизировать будешь или обойдёмся?))

Угусь. Танька вообще кладезь хороших фраз.

не то слово** помню, было время, когда я только и делала, что её цитировала))

0

745

теперь мне должно было стать еще легче?

Наверное.

0

746

Yadomaru Sorа
да палюбому гиасс рулит **
ну я бы с радостью, только онлайн смотреть неохото а скачивать лень Т_Т
фай~

0

747

хорошо, заинтриговал** хD
кстаааати...по поводу игры оО мы с Саей говорили, но так и не придумали ничего) в смысле, меня тоже гипнотизировать будешь или обойдёмся?))

Сложный вопрос. С одной стороны, если загипнотизирую - то ты верна до гроба. С другой же стороны, лучше добровольное подчинение.

не то слово** помню, было время, когда я только и делала, что её цитировала))

А мне вот надо поискать новые части Мефа и Таньки, кстати...

0

748

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ФАААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!
*истерика, убежала звонить кате*

0

749

Rigard написал(а):

А мне пофиг. Я говорю что хочу и когда хочу.^__^ И мне фиолетово, нравится это кому то или нет.

Печально, похоже у тебя инстинкт самосохранение не прижился, ну только если ты не Кличко.

0

750

Ukitake Kimiko
дааа, согласна**
не ленись ++

Сложный вопрос. С одной стороны, если загипнотизирую - то ты верна до гроба. С другой же стороны, лучше добровольное подчинение.

я тоже так думаю...да и, в принципе, я уже просто рассуждала по этому поводу я могу быть либо заинтересована в том, чтобы тебе служить (ради Саи той же.., либо ты откроишь моим глаза перспективы большие хD), либо наоборот, могу быть против, но опять же ради Саи (или же ты надавишь на что-нибудь оО) мне придётся служить тебе) выбирай^__^

А мне вот надо поискать новые части Мефа и Таньки, кстати...

я таньку, вроде, всю прочитала...а вот мефа не видела книги 4 оО" просто покупать - дорого (да и просто денег жалко), а с компа читать опять же ни зрение, ни здоровье не позволяют ++

0

751

Kichart Shiffer написал(а):

Печально, похоже у тебя инстинкт самосохранение не прижился, ну только если ты не Кличко.

Это сейчас было очень вовремя...
Привет.

0

752

Ukitake Kimiko
*в шоке Оо"*
возвращайся Оо
Kichart Shiffer
Кииичааа*о*

0

753

Это сейчас было очень вовремя...
Привет.

Ничо он любит флуды читать, увидит.
Привет.

0

754

Yadomaru Sorа
кича тут

0

755

уууууууууууууу
всёёёёёёё
я не вернусь никогдааааааааааааааааа
ахаааааааааааахааааааааах  *в истерике*

0

756

Kichart Shiffer
как дела?
опять настроения нет?
Ukitake Kimiko
Оо"

0

757

Ukitake Kimiko
кому то лечиться надо....

0

758

я тоже так думаю...да и, в принципе, я уже просто рассуждала по этому поводу я могу быть либо заинтересована в том, чтобы тебе служить (ради Саи той же.., либо ты откроишь моим глаза перспективы большие хD), либо наоборот, могу быть против, но опять же ради Саи (или же ты надавишь на что-нибудь оО) мне придётся служить тебе) выбирай^__^

Тут выбирать тебе придется. Если желание помогать и защищать Сайю у тебя больше, чем, как я понял, недовольство тем, что она мне служит, то тогда присоединишся. Сайя-то никуда не денется от меня. А иначе... Гипноз решит дело.

я таньку, вроде, всю прочитала...а вот мефа не видела книги 4 оО" просто покупать - дорого (да и просто денег жалко), а с компа читать опять же ни зрение, ни здоровье не позволяют ++

Я не читал только вроде последнюю часть, а Мефа... Черт знает, сколько уже вышло))

0

759

Yadomaru Sorа
нету

0

760

Тут выбирать тебе придется. Если желание помогать и защищать Сайю у тебя больше, чем, как я понял, недовольство тем, что она мне служит, то тогда присоединишся. Сайя-то никуда не денется от меня. А иначе... Гипноз решит дело.

блин, я не знаю))
на самом деле, мне не хотелось бы, чтобы ты меня гипнотизировал. ладно, по ходу игры решим всё) кстати...что там с постом?хD

Я не читал только вроде последнюю часть, а Мефа... Черт знает, сколько уже вышло))

Мефа вообще уже закончили бы== чушь откровенная пошла

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно