Понятно.)
Чем занимаетесь?
Да ничем особенно. Слушаю вот мелодии из Тохо и думаю, что надо бы совершенствоваться в прохождении 7 части.... Чем, видимо. вскоре и займусь.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]
Понятно.)
Чем занимаетесь?
Да ничем особенно. Слушаю вот мелодии из Тохо и думаю, что надо бы совершенствоваться в прохождении 7 части.... Чем, видимо. вскоре и займусь.
Lelouch Lamperouge
Удачи вам.
Удачи вам.
Она мне не помешает, но там важнее навык и реакция, кои я и пытаюсь развить....
Lelouch Lamperouge
Мм..а, собственно, в чём суть игры?
Мм..а, собственно, в чём суть игры?
Тебе вкратце или развернуто?
Lelouch Lamperouge
Можно вкратце, так, чтобы хоть было ясно, что там такого интересного.)
Можно вкратце, так, чтобы хоть было ясно, что там такого интересного.)
Интерес там зависит от человека. Вообще суть в том, чтобы уклонятся от огромной тучи патрон, при этом пристрелив оппонента. Если тебе будет понятнее, то это игра жанра данмаку (пулевой ад).
Lelouch Lamperouge
Сложно так просто представить Оо
Но звучит захватывающе.) Надо будет скачать как-нибудь.
Сложно так просто представить Оо
Но звучит захватывающе.) Надо будет скачать как-нибудь.
Ну не знаю, многим она не нравиться из-за слабой графики и, скажем так, смысла. Ибо представляет собой вертикальную леталку-стрелялку. Хотя выгодно отличается наличием сюжета, хорошей музыкой и дикой сложностью....
Если хочешь, могу нарыть ссыль на скачку всей серии игр....
Отредактировано Lelouch Lamperouge (26-10-2010 15:13:54)
Lelouch Lamperouge
Ну, не всегда графика в игре должна быть хорошей. Иногда это больше мешает, чем помогает...Ну, мне так кажется.
Было бы неплохо)
Ну, не всегда графика в игре должна быть хорошей. Иногда это больше мешает, чем помогает...Ну, мне так кажется.
Было бы неплохо)
Я ценю в играх в основном сюжет. Остальное - это дополнение. Но в Тохо плюс в музыке и сложности, что мне понравилось.
Сейчас....
Я ценю в играх в основном сюжет. Остальное - это дополнение. Но в Тохо плюс в музыке и сложности, что мне понравилось.
Я тоже так думаю.
Сейчас....
В ЛС кидай, пожалуйста)
Что-то все молчат....
Lelouch Lamperouge
И не говори ++
Пойду-ка я посты писать....
Если хочешь, могу нарыть ссыль на скачку всей серии игр....
мне-ка тож ссылку подгони) xDDDD
мне-ка тож ссылку подгони) xDDDD
*только заметил* Сейчас. *в ужасе от собственного поста*
*только заметил* Сейчас. *в ужасе от собственного поста*
да нормальный пост, не комплексуй, чо...^_____^
да нормальный пост, не комплексуй, чо...^_____^
Речь была о том, что он великоват для меня... Совершенствуюсь, видимо, но до хорошего уровня мне еще великовато.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]