Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]

Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ruri Rosa
это самая выдающаяся твоя часть -_-"
может, последний раз во флуде сидим вместе ==

0

82

Kuchiki Toko
С чего это?

0

83

Ruri Rosa
опять же - завтра

0

84

Kuchiki Toko
Ну завтра во флуде мы не встретимся..
Никакой проблемы

0

85

[оглядывается]

0

86

Странно видеть тихий флуд на бнп. о_О"

0

87

Ichiro Jiruga
Ичиро-сан *о*

0

88

Hitsugaya Aiame
Моя прекрасная Ай-тян.) Как жизнь у тебя? Как настроение? Здоровье?

0

89

Ichiro Jiruga
ничего так :3 жизнь и здоровье по идее сейчас где-то на одинаковом уровне, а математику надо сдавать хD но в общем неплохо
а как поживает Ичиро-сан? *О* давно вас не видела, соскучилась даже

0

90

Hitsugaya Aiame
Ну главное, что неплохо.) Надеюсь, что потом будет все очень даже хорошо у тебя.)
У Ичиро-сан официально начались каникулы, поэтому он наслаждается полнейшей свободой действий.) А точнее объедается чипсами, запивая колой и собираясь переходить к сладкому. хД
Ну я тут слежу за вами всеми. +_+ Вот думаю, какой по счету мой франсьон пробует пробиться сквозь твои замечания. хДД И почему мне так невезет?)

0

91

Ichiro Jiruga написал(а):

Ну я тут слежу за вами всеми. +_+ Вот думаю, какой по счету мой франсьон пробует пробиться сквозь твои замечания. хДД И почему мне так невезет?)

я их не считала, но вот этого, должно быть, приму ++ способности поинтереснее, хотя копья из земли банально и по сути это уже есть у Акихисы хD

У Ичиро-сан официально начались каникулы, поэтому он наслаждается полнейшей свободой действий.) А точнее объедается чипсами, запивая колой и собираясь переходить к сладкому. хД

я тоже хотю каникулы >о<

Ну главное, что неплохо.) Надеюсь, что потом будет все очень даже хорошо у тебя.)

спасибо х3

0

92

Hitsugaya Aiame
Ну и у меня банальщина с когтями выходит, единственное, что креативненько - это кровь-кислота. хДДД Надеюсь, что хоть кого-то да примешь, хотя хотелось бы себе все-таки парня-франсьона. желательно светленького и желательно с одним глазом. хДДД И сынишку Теслы заодно. xDDD

Hitsugaya Aiame написал(а):

я тоже хотю каникулы >о<

Могу устроить. хД Главное только подобрать время и найти меня.)

спасибо х3

Да было бы за что, право слово.)

0

93

Надеюсь, что хоть кого-то да примешь, хотя хотелось бы себе все-таки парня-франсьона. желательно светленького и желательно с одним глазом. хДДД И сынишку Теслы заодно. xDDD

ты это девочке в регистрации напиши хDDD

Ну и у меня банальщина с когтями выходит, единственное, что креативненько - это кровь-кислота. хДДД

ну мб ++ хотя если глянуть другиес способности тех кто играет, то таких вроде как и нет хд а были - так ушли
никто  не может выдержать соперничества с Ичиро-саном *о*

Могу устроить. хД Главное только подобрать время и найти меня.)

а где сейчас обитает Ичиро-сан? ++

0

94

ты это девочке в регистрации напиши хDDD

"Девушка, а не хотите ли вы поменять немного информацию в анкете? Я всего лишь прошу сделать операцию по смене пола и родителей других". Так? хДДДД

а были - так ушлиникто  не может выдержать соперничества с Ичиро-саном *о*

Пусть только попробуют. хД Яих задавлю своим авторитетом. И статусом. хДДД

а где сейчас обитает Ичиро-сан? ++

Там же где и всегда - витаю Мефистофелем над одним городом. хДДД

0

95

"Девушка, а не хотите ли вы поменять немного информацию в анкете? Я всего лишь прошу сделать операцию по смене пола и родителей других". Так? хДДДД

да хDDD
а еще внешность хд
и тогда она либо подастся к кому-нибудь другому во фрасьоны, либо... хD нам понадобиться второй фрасьон для Ичиро-сана

Пусть только попробуют. хД Яих задавлю своим авторитетом. И статусом. хДДД

да они уже ушли хD

Там же где и всегда - витаю Мефистофелем над одним городом. хДДД

пора мне точно уезжать, собрать у всех с бнп адреса и кататься хD

0

96

Hitsugaya Aiame
Я буду самым пафосным из всей Эспада, у меня будет гарем франсьонов. хД Мне Райд просто пообещал ревновать, если я буду кого-то из других зажимать в уголках. хДДД

да они уже ушли хD

А вдруг новые появяться?! Я должен быть всегда в форме, благоухать стратью и нерастраченной энергией. хДДД

пора мне точно уезжать, собрать у всех с бнп адреса и кататься хD

Аха. хДДДД Я прикидываю, как это будет весело.)

Свернутый текст

Мне вот интересно, раз уж мы заговорили о адресах... А хоть кто-то из киева, кроме меня и Эмби, еще есть на бнп?..

0

97

Я буду самым пафосным из всей Эспада, у меня будет гарем франсьонов. хД Мне Райд просто пообещал ревновать, если я буду кого-то из других зажимать в уголках. хДДД

внезапно так хDDD
бедная девочка хд не к тому во фрасьоны она подалась хд надо было в списке примечание сделать хд

А вдруг новые появяться?! Я должен быть всегда в форме, благоухать стратью и нерастраченной энергией. хДДД

не, там уже я в регистрации буду придираться хD

Аха. хДДДД Я прикидываю, как это будет весело.)

ну это точно будет жутко хD не зря же меня полгорода знает, а я их нет =з=

Свернутый текст

Мне вот интересно, раз уж мы заговорили о адресах... А хоть кто-то из киева, кроме меня и Эмби, еще есть на бнп?..

сие темная тайна ++

0

98

бедная девочка хд не к тому во фрасьоны она подалась хд надо было в списке примечание сделать хд

Ну я ж таки Джируга. Должен же хоть что-то от папочки взять. хД

не, там уже я в регистрации буду придираться хD

А вдруг еще и прокатит кто-то, когда у тебя будет хорошее настроение Я должен быть начеку!

ну это точно будет жутко хD не зря же меня полгорода знает, а я их нет =з=

У меня примерно такое же положение. хД Я когда кого-то вижу, а он со мной здоровается, у меня примерно такое лицо: "О.О Эээ... Ты кто! +_+ Я тебя знаю? Ты мой фанат?!" хДДД

Свернутый текст

сие темная тайна ++

+_+ А как ее можно узнать? +_+ Для этого надо пожертвовать кем-то? Кровь райда сойдет за кровь девственницы? хДДДД

0

99

Ну я ж таки Джируга. Должен же хоть что-то от папочки взять. хД

ага, примем эту девушку и с список ролей занесем ее серенькой с примечанием о том что если в ближайшее время не появиться фрасьон и сын Теслы, то ее может случайно не стать хD

А вдруг еще и прокатит кто-то, когда у тебя будет хорошее настроение Я должен быть начеку!

когда у меня хорошее настроение, то я придираюсь со смайликами хD

У меня примерно такое же положение. хД Я когда кого-то вижу, а он со мной здоровается, у меня примерно такое лицо: "О.О Эээ... Ты кто! +_+ Я тебя знаю? Ты мой фанат?!" хДДД

как я вас понимаю хDDD
сама так же хд

Свернутый текст

+_+ А как ее можно узнать? +_+ Для этого надо пожертвовать кем-то? Кровь райда сойдет за кровь девственницы? хДДДД

надо найти ее ++ супа-шаманку ++ я в этом сомневаюсь хDDD

0

100

всем при

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно