Ruri Rosa
это самая выдающаяся твоя часть -_-"
может, последний раз во флуде сидим вместе ==
Флуд #65 [В честь тентаклей и кактусов О.о]
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8122-10-2010 21:23:40
Поделиться8222-10-2010 21:25:35
Kuchiki Toko
С чего это?
Поделиться8322-10-2010 21:32:44
Ruri Rosa
опять же - завтра
Поделиться8422-10-2010 21:39:39
Kuchiki Toko
Ну завтра во флуде мы не встретимся..
Никакой проблемы
Поделиться8523-10-2010 00:58:04
[оглядывается]
Поделиться8623-10-2010 12:20:00
Странно видеть тихий флуд на бнп. о_О"
Поделиться8723-10-2010 12:20:32
Ichiro Jiruga
Ичиро-сан *о*
Поделиться8823-10-2010 12:23:32
Hitsugaya Aiame
Моя прекрасная Ай-тян.) Как жизнь у тебя? Как настроение? Здоровье?
Поделиться8923-10-2010 12:25:05
Ichiro Jiruga
ничего так :3 жизнь и здоровье по идее сейчас где-то на одинаковом уровне, а математику надо сдавать хD но в общем неплохо
а как поживает Ичиро-сан? *О* давно вас не видела, соскучилась даже
Поделиться9023-10-2010 12:28:09
Hitsugaya Aiame
Ну главное, что неплохо.) Надеюсь, что потом будет все очень даже хорошо у тебя.)
У Ичиро-сан официально начались каникулы, поэтому он наслаждается полнейшей свободой действий.) А точнее объедается чипсами, запивая колой и собираясь переходить к сладкому. хД
Ну я тут слежу за вами всеми. +_+ Вот думаю, какой по счету мой франсьон пробует пробиться сквозь твои замечания. хДД И почему мне так невезет?)
Поделиться9123-10-2010 12:33:47
Ну я тут слежу за вами всеми. +_+ Вот думаю, какой по счету мой франсьон пробует пробиться сквозь твои замечания. хДД И почему мне так невезет?)
я их не считала, но вот этого, должно быть, приму ++ способности поинтереснее, хотя копья из земли банально и по сути это уже есть у Акихисы хD
У Ичиро-сан официально начались каникулы, поэтому он наслаждается полнейшей свободой действий.) А точнее объедается чипсами, запивая колой и собираясь переходить к сладкому. хД
я тоже хотю каникулы >о<
Ну главное, что неплохо.) Надеюсь, что потом будет все очень даже хорошо у тебя.)
спасибо х3
Поделиться9223-10-2010 12:35:39
Hitsugaya Aiame
Ну и у меня банальщина с когтями выходит, единственное, что креативненько - это кровь-кислота. хДДД Надеюсь, что хоть кого-то да примешь, хотя хотелось бы себе все-таки парня-франсьона. желательно светленького и желательно с одним глазом. хДДД И сынишку Теслы заодно. xDDD
я тоже хотю каникулы >о<
Могу устроить. хД Главное только подобрать время и найти меня.)
спасибо х3
Да было бы за что, право слово.)
Поделиться9323-10-2010 12:46:45
Надеюсь, что хоть кого-то да примешь, хотя хотелось бы себе все-таки парня-франсьона. желательно светленького и желательно с одним глазом. хДДД И сынишку Теслы заодно. xDDD
ты это девочке в регистрации напиши хDDD
Ну и у меня банальщина с когтями выходит, единственное, что креативненько - это кровь-кислота. хДДД
ну мб ++ хотя если глянуть другиес способности тех кто играет, то таких вроде как и нет хд а были - так ушли
никто не может выдержать соперничества с Ичиро-саном *о*
Могу устроить. хД Главное только подобрать время и найти меня.)
а где сейчас обитает Ичиро-сан? ++
Поделиться9423-10-2010 12:48:58
ты это девочке в регистрации напиши хDDD
"Девушка, а не хотите ли вы поменять немного информацию в анкете? Я всего лишь прошу сделать операцию по смене пола и родителей других". Так? хДДДД
а были - так ушлиникто не может выдержать соперничества с Ичиро-саном *о*
Пусть только попробуют. хД Яих задавлю своим авторитетом. И статусом. хДДД
а где сейчас обитает Ичиро-сан? ++
Там же где и всегда - витаю Мефистофелем над одним городом. хДДД
Поделиться9523-10-2010 12:53:18
"Девушка, а не хотите ли вы поменять немного информацию в анкете? Я всего лишь прошу сделать операцию по смене пола и родителей других". Так? хДДДД
да хDDD
а еще внешность хд
и тогда она либо подастся к кому-нибудь другому во фрасьоны, либо... хD нам понадобиться второй фрасьон для Ичиро-сана
Пусть только попробуют. хД Яих задавлю своим авторитетом. И статусом. хДДД
да они уже ушли хD
Там же где и всегда - витаю Мефистофелем над одним городом. хДДД
пора мне точно уезжать, собрать у всех с бнп адреса и кататься хD
Поделиться9623-10-2010 12:59:20
Hitsugaya Aiame
Я буду самым пафосным из всей Эспада, у меня будет гарем франсьонов. хД Мне Райд просто пообещал ревновать, если я буду кого-то из других зажимать в уголках. хДДД
да они уже ушли хD
А вдруг новые появяться?! Я должен быть всегда в форме, благоухать стратью и нерастраченной энергией. хДДД
пора мне точно уезжать, собрать у всех с бнп адреса и кататься хD
Аха. хДДДД Я прикидываю, как это будет весело.)
Мне вот интересно, раз уж мы заговорили о адресах... А хоть кто-то из киева, кроме меня и Эмби, еще есть на бнп?..
Поделиться9723-10-2010 13:05:47
Я буду самым пафосным из всей Эспада, у меня будет гарем франсьонов. хД Мне Райд просто пообещал ревновать, если я буду кого-то из других зажимать в уголках. хДДД
внезапно так хDDD
бедная девочка хд не к тому во фрасьоны она подалась хд надо было в списке примечание сделать хд
А вдруг новые появяться?! Я должен быть всегда в форме, благоухать стратью и нерастраченной энергией. хДДД
не, там уже я в регистрации буду придираться хD
Аха. хДДДД Я прикидываю, как это будет весело.)
ну это точно будет жутко хD не зря же меня полгорода знает, а я их нет =з=
Ichiro Jiruga написал(а):Мне вот интересно, раз уж мы заговорили о адресах... А хоть кто-то из киева, кроме меня и Эмби, еще есть на бнп?..
сие темная тайна ++
Поделиться9823-10-2010 13:08:59
бедная девочка хд не к тому во фрасьоны она подалась хд надо было в списке примечание сделать хд
Ну я ж таки Джируга. Должен же хоть что-то от папочки взять. хД
не, там уже я в регистрации буду придираться хD
А вдруг еще и прокатит кто-то, когда у тебя будет хорошее настроение Я должен быть начеку!
ну это точно будет жутко хD не зря же меня полгорода знает, а я их нет =з=
У меня примерно такое же положение. хД Я когда кого-то вижу, а он со мной здоровается, у меня примерно такое лицо: "О.О Эээ... Ты кто! +_+ Я тебя знаю? Ты мой фанат?!" хДДД
Hitsugaya Aiame написал(а):сие темная тайна ++
+_+ А как ее можно узнать? +_+ Для этого надо пожертвовать кем-то?
Кровь райда сойдет за кровь девственницы? хДДДД
Поделиться9923-10-2010 13:14:40
Ну я ж таки Джируга. Должен же хоть что-то от папочки взять. хД
ага, примем эту девушку и с список ролей занесем ее серенькой с примечанием о том что если в ближайшее время не появиться фрасьон и сын Теслы, то ее может случайно не стать хD
А вдруг еще и прокатит кто-то, когда у тебя будет хорошее настроение Я должен быть начеку!
когда у меня хорошее настроение, то я придираюсь со смайликами хD
У меня примерно такое же положение. хД Я когда кого-то вижу, а он со мной здоровается, у меня примерно такое лицо: "О.О Эээ... Ты кто! +_+ Я тебя знаю? Ты мой фанат?!" хДДД
как я вас понимаю хDDD
сама так же хд
Ichiro Jiruga написал(а):+_+ А как ее можно узнать? +_+ Для этого надо пожертвовать кем-то? Кровь райда сойдет за кровь девственницы? хДДДД
надо найти ее ++ супа-шаманку ++
я в этом сомневаюсь хDDD
Поделиться10023-10-2010 13:17:13
всем при