ты зажрался хд
а ты ахамел хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #66 [В честь правильного лечения! Х)]
ты зажрался хд
а ты ахамел хд
а ты ахамел хд
а вот да, я таков хд
а вот да, я таков хд
как и я хд
как и я хд
и ты тоже дай пять
и ты тоже дай пять
на краба
я спать, всем эротических кошмаров хдд
*не поленилась и прочитала весь флуд* Оо" надо бы прокомментировать, чоу~
тискать буду хдддд
ты не распологаешь такими правами, так што отсикейшэн! :Ъ
не ненавидеть моего Шики! а то порву как Тузик грелку! ><
ротзакрой.
чо бы это ты фактически мою собственность трогала? Оо"не рвать Кичу, а то раскрою на выкройки для кендоги :Ъ
повелеваю пожизненно его в лесу оставить!
ибо я так сказала.
а я сказала, ротзакрой. :Р
Отредактировано Ukitake Kimiko (28-10-2010 10:27:50)
Битва между девушками... Кичарту понравиться.... Хотя вряд ли он будет читать флуд.
Кстати, всем доброе утро.
Lelouch Lamperouge
xDDDDDDDDD
это не битва, так што пусть Кичарт обломаеться~
добрый конец дня, я бы сказала)
это не битва, так што пусть Кичарт обломаеться~
добрый конец дня, я бы сказала)
Но битва возможна...
Скорее, начало, а не конец. У меня по крайней мере. И к тому же, я только что встал, так что утро)))
Отредактировано Lelouch Lamperouge (28-10-2010 11:30:35)
всем вечра
(ну, кому и утра хD)
Но битва возможна...
Скорее, начало, а не конец. У меня по крайней мере. И к тому же, я только что встал, так что утро)))
да нет нет, я ярая пацифистка!))) ^___^"
ну у кого что...
мне так скоро уже на тренеровку идти ++а у меня мазолька...ксоо
всем вечра
(ну, кому и утра хD)
Доброго, доброго. *помахал рукой* Катсуя видимо решила мне отомстить так же, а вы вон с Сайей быстренько настрочили посты...
Кстати, тут такой вопрос спорный появился.... Твоя свежеукушенный осой в одно место брат желает быстренько добавиться в Сакрифейс. а за ним надо кого-то посылать....
Кстати, тут такой вопрос спорный появился.... Твоя свежеукушенный осой в одно место брат желает быстренько добавиться в Сакрифейс. а за ним надо кого-то посылать....
ну блин...сделайте что типо Сора пошла в Сакрифейс и брат за ней туда пошел или наоборот...это будет логично...типо он\она искали друг друга нашли и решили остаться там...Оо"
Доброго, доброго. *помахал рукой* Катсуя видимо решила мне отомстить так же, а вы вон с Сайей быстренько настрочили посты...
ну да, мы стараемся не задерживать друг друга)
да, да, я читала) вообще не знаю...у нас как бээ по игре с ним не очень хорошие отношения, да и я вряд ли смогу найти что-то, что может заставить его пойти в Сакрифейс.
хотя, конечно, было бы логично отправить за ним меня) но ведь я ещё выпендриваюсь в тронном зале же хD
ну блин...сделайте что типо Сора пошла в Сакрифейс и брат за ней туда пошел или наоборот...это будет логично...типо он\она искали друг друга нашли и решили остаться там...Оо"
ДА проблема не в этом. Он и так горит желанием туда попасть. Проблема в том, кто его в мой мир проводит...
читаешь мои мысли, дес хD
ну да, мы стараемся не задерживать друг друга)
А я всех задерживаю. Да еще и посты не очень пишу. *пригорюнился*
да, да, я читала) вообще не знаю...у нас как бээ по игре с ним не очень хорошие отношения, да и я вряд ли смогу найти что-то, что может заставить его пойти в Сакрифейс.
хотя, конечно, было бы логично отправить за ним меня) но ведь я ещё выпендриваюсь в тронном зале же хD
Вообще идеальный вариант отправить за ним Нанаси))) А вас пока в тронном зале оставить для утрясения формальностей.
ДА проблема не в этом. Он и так горит желанием туда попасть. Проблема в том, кто его в мой мир проводит...
сам придет Oo"
палюбому~
читаешь мои мысли, дес хD
ничего удивительного!)))
как вы думаете...если начать смотреть одновременно два аниме то возможно уловить смысл? Оо"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #66 [В честь правильного лечения! Х)]