Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #66 [В честь правильного лечения! Х)]

Флуд #66 [В честь правильного лечения! Х)]

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Yadomaru Seien написал(а):

ты зажрался хд

а ты ахамел хд

0

542

Kichart Shiffer написал(а):

а ты ахамел хд

а вот да, я таков хд

0

543

а вот да, я таков хд

как и я хд

0

544

Kichart Shiffer написал(а):

как и я хд

и ты тоже дай пять

0

545

и ты тоже дай пять

на краба

0

546

я спать, всем эротических кошмаров хдд

0

547

*не поленилась и прочитала весь флуд* Оо" надо бы прокомментировать, чоу~

тискать буду хдддд

ты не распологаешь такими правами, так што отсикейшэн! :Ъ

Kuchiki Toko написал(а):

не ненавидеть моего Шики! а то порву как Тузик грелку! ><

ротзакрой.
чо бы это ты фактически мою собственность трогала? Оо"
не рвать Кичу, а то раскрою на выкройки для кендоги :Ъ

Kuchiki Toko написал(а):

повелеваю пожизненно его в лесу оставить!
ибо я так сказала.

а я сказала, ротзакрой. :Р

Отредактировано Ukitake Kimiko (28-10-2010 10:27:50)

0

548

Битва между девушками... Кичарту понравиться.... Хотя вряд ли он будет читать флуд.
Кстати, всем доброе утро.

0

549

Lelouch Lamperouge
xDDDDDDDDD
это не битва, так што пусть Кичарт обломаеться~
добрый конец дня, я бы сказала)

0

550

Ukitake Kimiko написал(а):

это не битва, так што пусть Кичарт обломаеться~
добрый конец дня, я бы сказала)

Но битва возможна...
Скорее, начало, а не конец. У меня по крайней мере. И к тому же, я только что встал, так что утро)))

Отредактировано Lelouch Lamperouge (28-10-2010 11:30:35)

0

551

всем вечра
(ну, кому и утра хD)

0

552

Lelouch Lamperouge написал(а):

Но битва возможна...
Скорее, начало, а не конец. У меня по крайней мере. И к тому же, я только что встал, так что утро)))

да нет нет, я ярая пацифистка!))) ^___^"
ну у кого что...
мне так скоро уже на тренеровку идти ++
а у меня мазолька...ксоо

0

553

Yadomaru Sorа написал(а):

всем вечра
(ну, кому и утра хD)

Доброго, доброго. *помахал рукой* Катсуя видимо решила мне отомстить так же, а вы вон с Сайей быстренько настрочили посты...
Кстати, тут такой вопрос спорный появился.... Твоя свежеукушенный осой в одно место брат желает быстренько добавиться в Сакрифейс. а за ним надо кого-то посылать....

0

554

Кстати, тут такой вопрос спорный появился.... Твоя свежеукушенный осой в одно место брат желает быстренько добавиться в Сакрифейс. а за ним надо кого-то посылать....

ну блин...сделайте что типо Сора пошла в Сакрифейс и брат за ней туда пошел или наоборот...это будет логично...типо он\она искали друг друга нашли и решили остаться там...Оо"

0

555

Доброго, доброго. *помахал рукой* Катсуя видимо решила мне отомстить так же, а вы вон с Сайей быстренько настрочили посты...

ну да, мы стараемся не задерживать друг друга)

да, да, я читала) вообще не знаю...у нас как бээ по игре с ним не очень хорошие отношения, да и я вряд ли смогу найти что-то, что может заставить его пойти в Сакрифейс.
хотя, конечно, было бы логично отправить за ним меня) но ведь я ещё выпендриваюсь в тронном зале же хD

0

556

ну блин...сделайте что типо Сора пошла в Сакрифейс и брат за ней туда пошел или наоборот...это будет логично...типо он\она искали друг друга нашли и решили остаться там...Оо"

ДА проблема не в этом. Он и так горит желанием туда попасть. Проблема в том, кто его в мой мир проводит...

0

557

читаешь мои мысли, дес хD

0

558

ну да, мы стараемся не задерживать друг друга)

А я всех задерживаю. Да еще и посты не очень пишу. *пригорюнился*

да, да, я читала) вообще не знаю...у нас как бээ по игре с ним не очень хорошие отношения, да и я вряд ли смогу найти что-то, что может заставить его пойти в Сакрифейс.
хотя, конечно, было бы логично отправить за ним меня) но ведь я ещё выпендриваюсь в тронном зале же хD

Вообще идеальный вариант отправить за ним Нанаси))) А вас пока в тронном зале оставить для утрясения формальностей.

0

559

ДА проблема не в этом. Он и так горит желанием туда попасть. Проблема в том, кто его в мой мир проводит...

сам придет Oo"
палюбому~

читаешь мои мысли, дес хD

ничего удивительного!)))

0

560

как вы думаете...если начать смотреть одновременно два аниме то возможно уловить смысл? Оо"

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #66 [В честь правильного лечения! Х)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно