"Смотрит и ничего не понимает" И?
3-ий аспект моей сущности - безумие.*продолжая дьявольски улыбаться, достал Гиасс из ножен*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]
"Смотрит и ничего не понимает" И?
3-ий аспект моей сущности - безумие.*продолжая дьявольски улыбаться, достал Гиасс из ножен*
У меня домашняя киса есть! "гордо смотрит на всех вокруг"
*ластится*
"продолжает непонимающе смотреть. Настороженно спрятала руки в широких рукавах коснувшись рукояток мечей" ии?
*ластится*
"расчесывает шерстку"
Как раз про меня) Но принцесса мне тоже нравиться)
сеструшко *.*
У меня домашняя киса есть! "гордо смотрит на всех вокруг"
я с тобой не живу тогда .__.
"расчесывает шерстку"
*мурлычет*
я с тобой не живу тогда .__.
ну эта киса ведь только в кошачьем обличии)
сеструшко *.*
** "нежно обнимает" обозяяю!!
"продолжает непонимающе смотреть. Настороженно спрятала руки в широких рукавах коснувшись рукояток мечей" ии?
Для непонимающих объясняю. *совершив шунпо, перерезал киске горло* Теперь понятнее? *слизнул кровь с кинжала*
*мурлычет*
"расчесывая кота наставляет зверя" Когда будешь у нас жить,помни что Нао-чан любит тишину и покой. И никого не обижай, ладно? "от девушки так и тянет аурой доброты и ласки"
"расчесывая кота наставляет зверя" Когда будешь у нас жить,помни что Нао-чан любит тишину и покой. И никого не обижай, ладно? "от девушки так и тянет аурой доброты и ласки"
мяу мяу) *понимающи смотрит*
Для непонимающих объясняю. *совершив шунпо, перерезал киске горло* Теперь понятнее? *слизнул кровь с кинжала*
"моментально среагировала выхватив мечи коснувшись черным ноги императора. Белый же приложила к горлу киски" Идзанами..."рана на горле заживает и появляется на горле императора" ты плохой. Сецуна никогда не будет тебе служить.
мяу мяу) *понимающи смотрит*
Вот и умница! "поставила миску молока и ласково гладит"
с хэллоуином вас!
ололологи (с)
_____
я ушла
Вот и умница! "поставила миску молока и ласково гладит"
*пьет молоко. махает хвостиком*
с хэллоуином вас! ололологи (с)_____я ушла
и вам тогоже)
"моментально среагировала выхватив мечи коснувшись черным ноги императора. Белый же приложила к горлу киски" Идзанами..."рана на горле заживает и появляется на горле императора" ты плохой. Сецуна никогда не будет тебе служить.
*демонстративно исчез в шунпо, прежде чем мечи Киораку его коснулись* Я не повторяюсь. Отказ не принимается. Maje, Geass!
и вам тогоже)
оп-па, Джаба-хат ^o^
оп-па, Джаба-хат ^o^
коте-хат!)))
с хэллоуином вас!
ололологи (с)
И вас тоже. Возвращайся. Тут мало потенциальных жертв.
*демонстративно исчез в шунпо, прежде чем мечи Киораку его коснулись* Я не повторяюсь. Отказ не принимается. Maje, Geass!
*нагадил в тапки*
*нагадил в тапки*
Я тапки не ношу. *пристально посмотрел* Не пора ли поесть, кошечка?
И вас тоже. Возвращайся. Тут мало потенциальных жертв.
да я бы с радостью~ т.тну ты как всегда, чоу)
коте-хат!)))
сцка, не спорь!) xD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]