моно и яхико) хД
"радостно обнимает и целует кота в лобик"
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]
моно и яхико) хД
амх...
*вспомнила одну вещь, рыдая от истерического смеха ушла*
а ну да...палюбому....
ну а ты понякай, тебе что сложно?
Йя не хочу. Вообще, надо в Тохо совершенствоваться, но пока не тянет...
Йя не хочу. Вообще, надо в Тохо совершенствоваться, но пока не тянет...
нет, ну ты можешь не хотеть, но я попросила, значит надо сделать!) xDDD
Лучшее враг хорошего (с)
*мяукает. някает*
*мяукает. някает*
"достала кисточку и играет с котом"
"достала кисточку и играет с котом"
*кваится. играет. ловит кисточку лапками*
нет, ну ты можешь не хотеть, но я попросила, значит надо сделать!) xDDD
Лучшее враг хорошего (с)
С чего это? Император делает то, что его просят, только если сам хочет (или надо. Ему.) А твоя просьба имеет оттенок приказа, а их я даже не слышу....
Кстати, это откуда-то из Мефа.... Недавно натыкался. Да и мои навыки в Тохо пока весьма посредственные.
С чего это? Император делает то, что его просят, только если сам хочет (или надо. Ему.) А твоя просьба имеет оттенок приказа, а их я даже не слышу....Кстати, это откуда-то из Мефа.... Недавно натыкался. Да и мои навыки в Тохо пока весьма посредственные.
я попросила~ а ты потому что просто напросто эгоист!) xDDDбуквоежка...я бы не сказала что это откуда то из Мефа, я попросту не читала, ибо до него это было сказано и написано неоднакратно, как у Шекспира так и у Вольтера...
ну незнаю, ты в Тохо уже давно играешь,так что они явно выше к примеру моих, которые в зачаточном состоянии
Отредактировано Ukitake Kimiko (30-10-2010 21:32:22)
*пришла и сразу на любимый диван*
Kuchiki Toko
вечера.
Kuchiki Toko
при
я попросила~ а ты потому что просто напросто эгоист!) xDDD
буквоежка...я бы не сказала что это откуда то из Мефа, ибо до него это было сказано и написано неоднакратно, как у Шекспира так и у Вольтера...
ну незнаю, ты в Тохо уже давно играешь,так что они явно выше к примеру моих, которые в зачаточном состоянии
*някнул с интонацией Депресняка* Все, отстань. И никто этого не опровергал. Просто и совсем не понимаю, зачем я должен делать что-то для других.Ну может быть, я ее увидел впервые в Мефе...
Я играю может и давно, но дальше нормала не продвинулся... Там больше от реакции зависит, от человека, а не от навыков.
Lelouch Lamperouge
Кстати, я так и не поняла зачем я императору?
*кваится. играет. ловит кисточку лапками*
отбирает кисточку и чешет пузико кота пальцами"
Юбилейное 101 сообщение)
*пришла и сразу на любимый диван*
Йоу. Тебе кстати там Айяме аватарки новые скинула в теме. И одна из них из Тохо)))
*някнул с интонацией Депресняка* Все, отстань. И никто этого не опровергал. Просто и совсем не понимаю, зачем я должен делать что-то для других.
Ну может быть, я ее увидел впервые в Мефе...
Я играю может и давно, но дальше нормала не продвинулся... Там больше от реакции зависит, от человека, а не от навыков.
хорошо хорошо~ я отстала от вашего императорского невеличествада, я вот тоже не понимаю, зачем что то делать для кого-то...но делаю а у меня вообще с русскими авторами все плохо...
ну тогда, я могу попросту не начинать в нее играть ++
Кстати, я так и не поняла зачем я императору?
Часть коварного плана))) И шпиен в Сейретее, допустим...
отбирает кисточку и чешет пузико кота пальцами"
Юбилейное 101 сообщение)
поздравляю))
*мурлычет*
хорошо хорошо~ я отстала от вашего императорского невеличества
да, я вот тоже не понимаю, зачем что то делать для кого-то...но делаю
а у меня вообще с русскими авторами все плохо...
ну тогда, я могу попросту не начинать в нее играть ++
*помолился сам себе. Шутка. Богу.*Ну я из зарубежных мало что читал...
Зачем делаешь, раз не понимаешь?
А вдруг ты гений Тохо?)))
Отредактировано Lelouch Lamperouge (30-10-2010 21:42:46)
Ukitake Kimiko
нихао ма?
*помолился сам себе. Штука. Богу.*
Ну я из зарубежных мало что читал...
Зачем делаешь, раз не понимаешь?
А вдруг ты гений Тохо?)))
>___<"не знаю...просто делаю....но не всегдахорошая шутка...хотя кто знает...стоит попробовать! у меня будет стимул превзойти императора!!!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]