вон уже император заявку подал, как только я объявление сделала хд
Я просто расписываю свои плюсы и минусы... Я пока еще не созрел до свадьбы, по моему мнению...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]
вон уже император заявку подал, как только я объявление сделала хд
Я просто расписываю свои плюсы и минусы... Я пока еще не созрел до свадьбы, по моему мнению...
у нас с ним спор на почве власти х)
будет знать, кто в доме хозяин
Вот в чем дело... Ясно.
*злобная тиранша, да ещё и сторонница матиархата, и вообще сволось*
Угу, сенсей, обязательно.
Что?
с сарказмом, да?)да так...мысли в слух Х_Х
______
я а чо? я как и обещала, в след за Нао +.+
Ну в сети я практически постоянно, все равно делать нечего... Что имеется ввиду под властью? 4 ночи... Я себя в этом плане не проверял, так что обещать не могу. Но постараемся.
Власть - это народ уважает, много слуг, сильных бойцов, богатство и т.д.
А ночи...ну у тебя с этим ведь все в порядке? хд
"задумчиво"
А вообще в идеале, мне бы хотелось такого мужа как Мичио-кун...и красивый и фигура...и сиильный! А еще, он великолепен! "краснеет"
Вот в чем дело... Ясно.
власть - штука страшная.
если он не согласится на моё предложение, будет ему кастинг, тольк не в мужья == *пишет список*
*злобная тиранша, да ещё и сторонница матиархата, и вообще сволось*
Зачем же так трагично? Есть же и хорошие стороны...
Власть - это народ уважает, много слуг, сильных бойцов, богатство и т.д.
А ночи...ну у тебя с этим ведь все в порядке? хд
"задумчиво"
А вообще в идеале, мне бы хотелось такого мужа как Мичио-кун...и красивый и фигура...и сиильный! А еще, он великолепен! "краснеет"
А, ну это постараемся обеспечить... С ночами не проверял. Наверное.
Мичио... Ну про него ничего плохово сказать не могу.... Разве что он требованию про онлайн не соответствует)))
*мысли в слух*Мичио...он брутален (с)а Кича все равно крут, чо) <З
Отредактировано Ukitake Kimiko (30-10-2010 22:19:44)
Зачем же так трагично? Есть же и хорошие стороны...
я скаааатинаааа....
власть - штука страшная.
если он не согласится на моё предложение, будет ему кастинг, тольк не в мужья == *пишет список*
И сложная...
Я уже в ужасе))) Хотя думаю, что мои психологический портрет, составленный о тебе в сравнение с персонажами Тохо, верен. Хотя может ты ближе к Нуэ... Но в таком случае это мне нравиться.
я еще раз убедилась в том что флуд зло~
я бы могла еще серии две хроники крыльев посмотреть...
и теперь я иду спать....
и меня никто не проводил...
вот ололологи
И сложная...
Я уже в ужасе))) Хотя думаю, что мои психологический портрет, составленный о тебе в сравнение с персонажами Тохо, верен. Хотя может ты ближе к Нуэ... Но в таком случае это мне нравиться.
ты ещё не знаешь, что там было за предложение.
и какой сейчас перед ним выбор х)
я скаааатинаааа....
я бооомжэээ~
я скаааатинаааа....
Неправда. Во всех есть хорошие стороны. Недаром даже в мегозлодях есть частица света. Всегда.
*мысли в слух*Мичио...он брутален (с)а Кича все равно крут, чо) <З
Да да да! Только Кичарт чересчур...непостоянен. Верность хранить небудет. К тому же я на него обижена!
Но...они оба брутальны..."пускает слюни"
А, ну это постараемся обеспечить... С ночами не проверял. Наверное.Мичио... Ну про него ничего плохово сказать не могу.... Разве что он требованию про онлайн не соответствует)))
Ну я же сказала что как Мичио. Такого типа) Вот тебе бы накачаться, стать пошире в плечах, обзавестись десятком шрамов..."мечтает"
я бооомжэээ~
а я всё равно скааааатинааа....
ты ещё не знаешь, что там было за предложение.
и какой сейчас перед ним выбор х)
А это не так важно. На портрет это вряд ли повлияет.
Неправда. Во всех есть хорошие стороны. Недаром даже в мегозлодях есть частица света. Всегда.
неа. я скааатиинааа...
и света во мне нет.
но это не мешает кому-то меня любить.
вот так вот
я бы могла еще серии две хроники крыльев посмотреть...
и теперь я иду спать....
хроники *о*
сладких .3
Да да да! Только Кичарт чересчур...непостоянен. Верность хранить небудет. К тому же я на него обижена!Но...они оба брутальны..."пускает слюни"
на счет непостоянности правда...проверено. ++
но Мичио...это Мичио!!! xDDD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]