хех ==
тебе хех ==
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]
хех ==
тебе хех ==
*впанике*
"сидит под сакурой одна и смотрит на то как падают лепестки"
как хочу. свои мысли оствлю при себе
Лядно.
*от нечего делать задумался над аналогом (или схожестью) Сетсуны в Тохо. Пока даже идей нет. Слишком мало данных)))*
Вас всех слишком много и быстро... Я не поспеваю...
*от нечего делать задумался над аналогом (или схожестью) Сетсуны в Тохо. Пока даже идей нет. Слишком мало данных)))*
а какие тебе данные нужны?
"сидит под сакурой одна и смотрит на то как падают лепестки"
.-. грустно...
Kurosaki Saya
Это опыт Сая-тян)
Вас всех слишком много и быстро... Я не поспеваю...
Заметно. Ты чето всегда тормозишь малясь. Вот она, оборотная сторона жизни заграницей)))
И вообще у меня такое чувство, что в этом флуде большая часть постов моих))) *опять же от нечего делать задумался над аналогом Саи в Тохо. Пока только одна идея, но возможно неверная.*
.-. грустно...
Садись уж..."коснулась травы рядом с собой"
таки Шики снова потерялся.
неужели так сложно сделать выбор? *от тоски чуть не завыла на луну, но вовремя вспомнила, что всё-таки кошка*
а какие тебе данные нужны?
Да любые. Пока было лишь пара идей, но они не подходят... Мне нужно составить более точный психологический портрет.
Kuchiki Toko
Неизвестно на кого не оставлю точно)
Это опыт Сая-тян)
Зато я фоточки выложила)))
Заметно. Ты чето всегда тормозишь малясь. Вот она, оборотная сторона жизни заграницей)))
И вообще у меня такое чувство, что в этом флуде большая часть постов моих))) *опять же от нечего делать задумался над аналогом Саи в Тохо. Пока только одна идея, но возможно неверная.*
Это вполне возможно)))
Мне то вообще как-то лень если честно постоянно пялиться в экран. Тем более у меня такое офигенное дз по истории, что не хочется отрываться)
таки Шики снова потерялся.
неужели так сложно сделать выбор? *от тоски чуть не завыла на луну, но вовремя вспомнила, что всё-таки кошка*
Иногда да. Не всегда же он верный может быть.
Shiki Fong
а даже если и известно?
*горький вздох*
что ж... ясно *взяла хвост в руки и теребит бант на нём*
Садись уж..."коснулась травы рядом с собой"
мм... *подошел и сел*
*от тоски чуть не завыла на луну, но вовремя вспомнила, что всё-таки кошка*
заорала и побежала по кошакам? хдд
Это вполне возможно)))
Мне то вообще как-то лень если честно постоянно пялиться в экран. Тем более у меня такое офигенное дз по истории, что не хочется отрываться)
Бывает. *добавляет еще одного персонажа в список*
таки Шики снова потерялся.неужели так сложно сделать выбор? *от тоски чуть не завыла на луну, но вовремя вспомнила, что всё-таки кошка*
Мужчины - они сволочи. Авторитетно заявляю. Но без них скучно и не интересно. Как говорится : И терпеть невозможно - и пристрелить жалко.
Да любые. Пока было лишь пара идей, но они не подходят... Мне нужно составить более точный психологический портрет.
ну пытайся) интересно когда ты его составишь.
Иногда да. Не всегда же он верный может быть.
*унылый вид*
Мужчины - они сволочи. Авторитетно заявляю. Но без них скучно и не интересно. Как говорится : И терпеть невозможно - и пристрелить жалко.
странно. всегда думала, что это я сволочь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #67 [В честь музыки, искусства и Токо.]