Вечера всем
И тебе вечера.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #68 [Just for lulz]
Вечера всем
И тебе вечера.
Кого я вижу...
я такая важная персона? .3 здравствуйте, Лулу-сан
она умерла. Арантиру было нужно четыре некроманта для проведения ритуала. И четвёртой стала Орнелла.
Ааа, черт! Я забыл... Это ж ведь конец кампании за некров... Орнелла и Джованни - лучшие персы в сюжете))) Ну, еще Райлаг)
я сволочь.скотина.стерва.истеричка.и так далее.любить меня лучше не надо. не каждому покажу свою добрую сторону.
А все равно люблю. И значит - мне есть к чему стремиться. К тому, чтобы ты ее мне показала)
а я тут задалась вопросом - кто в нашем фб первый? .3
Сая должна быть, она же нас забирает.
Raiden Jaggerjack
а я все равно буду любить ее больше всех игр на свете)
даже дмц и цива)
просто потому что это - Мафия)
потому что это 30-50 годы в Америке, в тех самых американских шляпах, с "томмиганом" наперевес и с джазом/рок-н-роллом в старом приемнике Кадиллака)
потому что лучше этой атмосферы нет ничего на свете ^___^
я такая важная персона? .3 здравствуйте, Лулу-сан
Нет, просто ты редко обьявляешся... И вот я за это я тебя казню отсечением головы через повешение...
Да, и как ты ко мне обратилась? *дьяволски улыбнулся*
А все равно люблю. И значит - мне есть к чему стремиться. К тому, чтобы ты ее мне показала)
Любят не за что-то, а вопреки... (с).
Ааа, черт! Я забыл... Это ж ведь конец кампании за некров... Орнелла и Джованни - лучшие персы в сюжете))) Ну, еще Райлаг)
таки нет.
мне там нравится Орнелла...
остальные... поражают своей жизненностью...
да никогда в жизни.
вам только покажи мягкую сторону.
обязательно получишь пинок по этой мягкой стороне.
Нет, просто ты редко обьявляешся... И вот я за это я тебя казню отсечением головы через повешение...
Да, и как ты ко мне обратилась? *дьяволски улыбнулся*
Когда могу - тогда и объявляюсь .3 да и меня не напугать, Лулу-чи-и-и~
Сая должна быть, она же нас забирает.
почему-то у меня жуткое чувство что я .3
да никогда в жизни.вам только покажи мягкую сторону.обязательно получишь пинок по этой мягкой стороне.
От меня - никогда. И даже если ты говоришь нет... Я не сдамся. "Лишь одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи" (с). И не пытайся его на меня нагнать)
Yadomaru Seien нет, все правильно) Я не говорю, что игра плохая. У нее есть достаточная редкая атмосфера, а это уже что-то. Но лично мне не по душе некоторые ее моменты, из-за которых проигрывает первой части.
А вот ДМК новый зря ругаешь. Еще рано вообще о чем-то говорить.
Любят не за что-то, а вопреки... (с).
Любви нет.
Есть только повышенное количество эндорфинов в крови и генная идеализация, которая "тянет" нас к другому человеку.
Чувства лгут.
Все лгут.
Лишь логические действия имеют смысл.
Рациональность - вот единственный истинный Бог.
ололо~
уруру *,..,*
Вечера всем
доброго :33
я убегла, да
уруру *,..,*
С Хеллуином тебя .3
я убегла, да
бааай .3
От меня - никогда. И даже если ты говоришь нет... Я не сдамся. "Лишь одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи" (с). И не пытайся его на меня нагнать)
как будто это изменит меня.
можете пинать - наткнётесь на колючки.
таки нет.
мне там нравится Орнелла...
остальные... поражают своей жизненностью...
Мне нравятся вампиры))) Следовательно, Орнелла тоже))
Когда могу - тогда и объявляюсь .3 да и меня не напугать, Лулу-чи-и-и~
Я тебя не пугаю. Это намек. И прекрати меня раздражать, а то третий аспект снова проснеться. Ко мне обрашаться можно либо без приставок, либо -сама и -доно. Не иначе.Спокойно, Фландр, спокойно, не надо никого убивать...
Рациональность - вот единственный истинный Бог.
йонто ++
Любви нет.
Есть только повышенное количество эндорфинов в крови и генная идеализация, которая "тянет" нас к другому человеку.
Чувства лгут.
Все лгут.
Лишь логические действия имеют смысл.
Ты мертв, чувак)))
Я тебя не пугаю. Это намек. И прекрати меня раздражать, а то третий аспект снова проснеться. Ко мне обрашаться можно либо без приставок, либо -сама и -доно. Не иначе.
Но больше всего и лучше всего звучит Лулу-чи .3
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #68 [Just for lulz]