Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #68 [Just for lulz]

Флуд #68 [Just for lulz]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Yadomaru Seien написал(а):

Это и есть самое сложное. Почему я так высоко ценю волю человека. Пока ты силен - ты не собьешься, ты пойдешь дальше. Нужно просто продолжать делать шаги и забыть про страх ^___^

*что-то подумал, что Лелуш как раз это и сделал, и задумался*

0

822

Abarai Ken
ты Абарай Рей.
не мучай девочку

0

823

Abarai Ken написал(а):

Это потому что я раньше вас очень редко во флуде встречал )

Да я там и не бывал особо.. Боялся Луки)))

0

824

Kuchiki Toko написал(а):

таких как ты я называю фанатиками.эти люди безумны и бесполезны.строят лишь воздушные замки

ох, в этом то вся и проблема...
значит ты просто не встречала еще таких как я. нас мало... есть другие. похожи. похожие цели, похожие речи. похожие действия. но другие. слабые. порочные. недостаточно подготовленные морально. иррациональные. безумные. фанатики.

такие как мы - а это "мы" - отличаемся. мы не сделаем и шагу, пока не будем достаточно сильны, достаточно развиты. мы не такие как эти идиоты)

0

825

да нет. если хватит сил перевернуть мир - точно никого не убьют =)

Если мир перевернуть - то с ним произойдёт то же что было в Евангелионе xD

Lelouch Lamperouge написал(а):

Может все втроем перестанем играть в угадайку и назовемся?

Я не против ))

0

826

Kuchiki Toko
Ну зачем было палить xDDDD
Lelouch Lamperouge
Насколько я помню то пока в руки она не брала пилу - то была вполне приятной хотя и дерзкой особой xD

0

827

ох, в этом то вся и проблема...
значит ты просто не встречала еще таких как я. нас мало... есть другие. похожи. похожие цели, похожие речи. похожие действия. но другие. слабые. порочные. недостаточно подготовленные морально. иррациональные. безумные. фанатики.
такие как мы - а это "мы" - отличаемся. мы не сделаем и шагу, пока не будем достаточно сильны, достаточно развиты. мы не такие как эти идиоты)

видела я таких.
фанатики и всё.

0

828

Abarai Ken написал(а):

Я не против ))

Тебя уже спалили)))

Abarai Ken написал(а):

Насколько я помню то пока в руки она не брала пилу - то была вполне приятной хотя и дерзкой особой xD

Потом уже гитару, вроде))) Мой в ту пору тормознутый мозг не успевал за ней))) Вот я ее и боялся)))

Итак, осталась Санаэ...

0

829

Abarai Ken
потому что я скааатииина

0

830

Kuchiki Toko написал(а):

видела я таких.фанатики и всё.

вот из этого и следует, что не видела =)
к фанатикам я отношусь еще хуже чем к пьяницам или наркоманам. одержимые одной идеей придурки. поймешь как нибудь, в чем различия =) и не нужно нас больше даже сравнивать.

0

831

ох, в этом то вся и проблема...значит ты просто не встречала еще таких как я. нас мало... есть другие. похожи. похожие цели, похожие речи. похожие действия. но другие. слабые. порочные. недостаточно подготовленные морально. иррациональные. безумные. фанатики.

и вот каждый фанатик точно так же говорит и думает.

0

832

Yadomaru Seien
тем не менее, вам никогда не получить желаемого.

0

833

Тебя уже спалили)))

Я заметил )) просто надеялся что никто не заметит xD

Потом уже гитару, вроде))) Мой в ту пору тормознутый мозг не успевал за ней))) Вот я ее и боялся)))

О да, это было жесть xD Помню как мы тут развлекались и она якобы перерубила диван пополам чтобы меня достать xD
Kuchiki Toko
И что в такой ситуации отвечать? ^__^"

0

834

Shiki Fong написал(а):

Шики, но мы-то не фанатики)
не спорь с ним. бесполезно...

0

835

Shiki Fong написал(а):

в точку! фанатик точно так же говорит и думает. но он не делает того, что я перечислил. он не готовится. он просто помешанный, потерянный человек. его воля недостаточна сильна, и он уже на обочине.

Kuchiki Toko написал(а):

тем не менее, вам никогда не получить желаемого.

только это еще бабушка надвое сказала. поживем - увидим.

0

836

*закончил размышления* Как бы мне этого не хотелось, но вряд ли я смогу поставить цель перед средствами... То ли я так изменился уже и перестал злиться на мир, то ли наоборот, начал думать правильно, но... Жизни людей не стоят достижения абстрактной мечты.

0

837

Kuchiki Toko написал(а):

Шики, но мы-то не фанатики)

Это точно)

Скажу одно - если для цели надо отказаться от человечности и человеческих чувств, равно как и тех, кто тебе дорог - такая цель никому добра не принесет=)

0

838

Abarai Ken написал(а):

Я заметил )) просто надеялся что никто не заметит xD

Я просто забыл про тебя...

Abarai Ken написал(а):

О да, это было жесть xD Помню как мы тут развлекались и она якобы перерубила диван пополам чтобы меня достать xD

Со мной тоже чето подобное было...

только это еще бабушка надвое сказала. поживем - увидим.

Сам же сказал - не доживешь))

в точку! фанатик точно так же говорит и думает. но он не делает того, что я перечислил. он не готовится. он просто помешанный, потерянный человек. его воля недостаточна сильна, и он уже на обочине.

А ты в таком случае слишком самоуверен.

0

839

Shiki Fong
да ну их, эти цели.

0

840

Kuchiki Toko написал(а):

Шики, но мы-то не фанатики)не спорь с ним. бесполезно...

да нет, вы те же фанатики, только наооборот. люди, которые пришли в тупик, который называется "я все понял в этой жизни, а они все идиоты". так что спор действительно бессмысленен - с вами точно так же бесполезно спорить, вы даже на секунду не задумаетесь о том что я говорю, а только будете рассматривать свою точку зрения как единственно правильную. так что спорить бесполезно и с вами тоже...)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #68 [Just for lulz]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно