Смотри, сам напросился))
Омг о.О И чоу делать?хD
Уже страшно))
ОЯХЗ (с) Кари. Или Тамеказе. Плевать))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #69 [Какая классная цифра 69 х)]
Смотри, сам напросился))
Омг о.О И чоу делать?хD
Уже страшно))
Крикун дооо... Но истерика-то тут причем? Ладно б обматерить всех)))
Ну а крикуны как правило кто? Истерики! Что бы был повод покричать
Мдом, флуд живёт и процветает))
Pasquil Apollo Grantz
молодец)
хмм...у меня немного другая ситуация...мне пришлось уйти с шести ролевых из-за одного человека, с которым мы постоянно играли вместе. а оставшиеся две...я точно так же потеряла интерес...причём даже не столько конкретно к ним, как к ролевым в принципе)) месяца два продержалась, а потом опять начала играть^__^
Otoribashi Daime
привет-привет
Уже страшно))
Бойся, даа х))
Мб возьмёшь другую внешность?++
Ну а крикуны как правило кто? Истерики! Что бы был повод покричать
Прав тот, кто громче и большей убедительностью крикнет на другово. (с) Лев Толстой.
Мдом, флуд живёт и процветает))
А то.
молодец)
хмм...у меня немного другая ситуация...мне пришлось уйти с шести ролевых из-за одного человека, с которым мы постоянно играли вместе. а оставшиеся две...я точно так же потеряла интерес...причём даже не столько конкретно к ним, как к ролевым в принципе)) месяца два продержалась, а потом опять начала играть^__^
Вот и я так же... какое-то время не играл, а щас наоборот, ищу ролки. Делать просто нечего. А тут достаточно весело))))
Pasquil Apollo Grantz
честно говоря, эта ролка самая лучшая из всех, на которых я когда-либо играла (а играла я на многих, да о.о")
но я тоже сейчас ищу ролки...но пока ничего не могу найти тТ
Бойся, даа х))
Мб возьмёшь другую внешность?++
Как я могу взять другую, если я вообще хз, кто у меня на аве сейчас?
Но можно вообще-то))) Ты мне пока авки поищи, посмотрим))) Потом если что напишу в соответсвиющей теме, кого добавить)
честно говоря, эта ролка самая лучшая из всех, на которых я когда-либо играла (а играла я на многих, да о.о")
Согласен. Еще неплохие ролы у Тамеказе получались, но их убивали три вещи))
Ну вот пока одну по Наруте нашел, надо б еще по чему-нить поискать... Или, что лучше, начать делать наконец-то свою по Гиассу)
Pasquil Apollo Grantz
Забей уже на этого ++ Нового ищи))
В смысле внеху тебе новую подобрать? Эм...тогда какие предпочтения?хD
Pasquil Apollo Grantz
делай ++ я первая туда приду*О*
я влюбилась в Гиасс хDD
значит на мое предложение ты забила толстого?
значит на мое предложение ты забила толстого?
не забила...мне диз не очень понравился...а мне сложно играть на ролвых, где меня не устраивает дизайн...
хотя попробовать стоит, но сам-то ты теперь этого хочешь?
Kichart Shiffer
вообще...я бы хотела, да
не забила...мне диз не очень понравился...а мне сложно играть на ролвых, где меня не устраивает дизайн...
хотя попробовать стоит, но сам-то ты теперь этого хочешь?
ну тогда забудь
ну тогда забудь
не забуду
не забуду
ну тогда давай решать уже что-то
Забей уже на этого ++ Нового ищи))
В смысле внеху тебе новую подобрать? Эм...тогда какие предпочтения?хD
Я хз, где его искать..
Угу, подбери. если могеш. Предпочтения? Почитай анкету, внеху, и поищи что-то в таком роде... Кидай только лучше в асю или ЛС.
делай ++ я первая туда приду*О*
я влюбилась в Гиасс хDD
Ты даешь мне мотивацию))) Кем, кстати7))) Заодно поработаешь снайперской винтовкой против лени)))
Это хорошо)
ну тогда давай решать уже что-то
давай, я не против
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #69 [Какая классная цифра 69 х)]