Ахахах) Всё гениальное - просто, нэ? xD
а имбобаланс, че xD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #69 [Какая классная цифра 69 х)]
Ахахах) Всё гениальное - просто, нэ? xD
а имбобаланс, че xD
Банкай обязательно?)
Нет.
Вот именно, что мотивов то пока нет.
Потом появятся. Или используем самый простой способ.
а имбобаланс, че xD
А у меня вот ваще нет кидо)))
а имбобаланс, че xD
норм чо)
Потом появятся. Или используем самый простой способ.
Попробую угадать. Ваша гениальная способность контролировать разум противника??)))
Попробую угадать. Ваша гениальная способность контролировать разум противника??)))
Угу. Но это неинтересно.
Угу. Но это неинтересно.
А щИто интересно?
А у меня вот ваще нет кидо)))
фиговый из тебя король
xDDDDDD
Угу. Но это неинтересно.
я недавно имбоспособность придумал, вот ищу форум по бличу, где нет главного злодея ]:\
А щИто интересно?
Интересно... ну, допустим. ты влюбился в кого-то, а я его в Сакрифейс заманил. Или просто подчинил. А ты бы под шантажом в Сакрифейс пошел.
фиговый из тебя король
xDDDDDD
Это баланс. Мне не разрешили. Пока я вспоминаю вторую отговорку тебе на эту фразу...
я недавно имбоспособность придумал, вот ищу форум по бличу, где нет главного злодея ]:\
Если найдешь, позови))))
Интересно... ну, допустим. ты влюбился в кого-то, а я его в Сакрифейс заманил. Или просто подчинил. А ты бы под шантажом в Сакрифейс пошел.
Шантаж это действительно интересно.
ICQ есть?
Шантаж это действительно интересно.
ICQ есть?
Хотя не так))) Есть. Куда круче, если бы ты попал под гипноз мой, который был нацелен не в тебя, а, многократно отраженный от зеркал (и тому подобного), попал бы в тебя)))
555710930, есиче.
Отредактировано Lelouch Lamperouge (01-11-2010 14:03:17)
Хотя не так))) Есть. Куда круче, если бы ты попал под гипноз мой, который был нацелен не в тебя, а, многократно отраженный от зеркал (и тому подобного), попал бы в тебя)))
Хахах)
СмИщно.
Зайдите в асю
Lelouch Lamperouge
кстати я до сих пор не могу придумать причину, по которой я пошел в Сакрифейс. я ж в Готей пошел типо что бы с людьми не случалось того, что когда то случилось со мной.
Хахах)
СмИщно.
Зайдите в асю
Я в ней. Просто в инвизе. Должно находить.
кстати я до сих пор не могу придумать причину, по которой я пошел в Сакрифейс. я ж в Готей пошел типо что бы с людьми не случалось того, что когда то случилось со мной.
А ты читал мою анкету? Какова цель Императора? Разве не схоже? И даже более утопично))
Я в ней. Просто в инвизе. Должно находить.
Добавьте тогда.
Itachi-san мой ник.
Добавьте тогда.
Itachi-san мой ник.
Я лучше выду из инвиза. Вас таких 15)))
А ты читал мою анкету? Какова цель Императора? Разве не схоже? И даже более утопично))
*ушол читать*
Lelouch Lamperouge
Только что добавил вас.
*сидит в углу очертив круг* Оо"
*сидит в углу очертив круг* Оо"
Круг для обороны от злых сил?
Не-а, от меня. *косплеит вампира*
Оо"
палюбому
мне страшно и я замерзла
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #69 [Какая классная цифра 69 х)]