Думаю было-бы проще просто сказать Кенити чтобы он поискал другое место xD У него всё-равно пост небольшой был ))
не проще - ему некуда идти хDDDDDD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #70[Юбилейный. В честь брутального "чо" и не брутальной Мики]
Думаю было-бы проще просто сказать Кенити чтобы он поискал другое место xD У него всё-равно пост небольшой был ))
Чем маешься?
Да так, ничем особенным... С Сорой беседую по аське, смотрю кусками Блич и все подряд, птыюась играть в Эксид 3...
Хоть и лезу не в своё дело, однако вижу тут для себя выгоду +__+ Мы уже давно с Саей хотели отыграть момент встречи после её поступления в Сакрифайс xD
Сая щас не может, она Сору сопровождает))) Потом как-нибудь, если поймаешь ее)))
Я уже Сакр, через флеш. Получается, Санаэ тоже. Я подбираю Дайме.
Ты еще не Сакр. Все равно для принятия в Сакр надо ко мне пожаловать.
Ты еще не Сакр. Все равно для принятия в Сакр надо ко мне пожаловать.
ты личку читал, нет? про встречу пошли флеш сделаем.
Вот это проблема xD И вообще, если у него несварение, то лучше уж бы пошёл к Даичи - тот хоть бы его подлечил xD Yfv njkre jn ytuj vfkj xDD
Да так, ничем особенным... С Сорой беседую по аське, смотрю кусками Блич и все подряд, птыюась играть в Эксид 3...
Ясно ))
Сая щас не может, она Сору сопровождает))) Потом как-нибудь, если поймаешь ее)))
Ясно, ладно - освобожусь и буду с ней договариваться )
ты личку читал, нет? про встречу пошли флеш сделаем.
Читал. А вот это верное предложение, про флешбек, ибо надо отыграть.
То есть Сая пусть остается с нами....
Ясно ))
Что ничего не ясно...
Ясно, ладно - освобожусь и буду с ней договариваться )
Угу, договаривайся.
Вот это проблема xD И вообще, если у него несварение, то лучше уж бы пошёл к Даичи - тот хоть бы его подлечил xD
к Даичи нельзя хдд там у меня Кохаку и Соно, я не хочу чтоб кто-от лишний ко мне в лабу попал хDDD у нас там и так хоть бал-маскарад устраивай
Что ничего не ясно...
*подозрительный взгляд*
Мысли читаешь?
Читал. А вот это верное предложение, про флешбек, ибо надо отыграть.
кто создает, ты, я?
То есть Сая пусть остается с нами....
таки да.
к Даичи нельзя хдд там у меня Кохаку и Соно, я не хочу чтоб кто-от лишний ко мне в лабу попал хDDD у нас там и так хоть бал-маскарад устраивай
Эх, беда у нас с Санаэ xD Теперь наверное вопреки требованиям Даичи наверное буду вынужден сбежать из Общежития xD
*подозрительный взгляд*
Мысли читаешь?
Надо же когда-то начинать... Просто предсказываю)))
кто создает, ты, я?
Давай я что ли. Но чуть позже, как сяду пост писать. Заодно и там отпишусь.
таки да.
Оке.
Lelouch Lamperouge
окей, жду
Надо же когда-то начинать... Просто предсказываю)))
Что и стоило ждать от императора Лелуша xD
Что и стоило ждать от императора Лелуша xD
Угу. *пытается не думать, что надо писать три поста*
Эх, беда у нас с Санаэ xD Теперь наверное вопреки требованиям Даичи наверное буду вынужден сбежать из Общежития xD
она сегодня отпишется хд а я сейчас тему с фб создам, кто первый пишет?
а мне что делать? ._.
она сегодня отпишется хд а я сейчас тему с фб создам, кто первый пишет?
Ну тогда хорошо xD Могу я, правда писать мне нечего ))
а мне что делать? ._.
Убейся.
а мне что делать? ._.
ну а мы с тобой тоже можем фб отыграть ++убей меня, да убей меня хD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #70[Юбилейный. В честь брутального "чо" и не брутальной Мики]