я его сейчас разведу ++ так разведу что никто больше не разведет
никакой кади не поможет
xDDDDD
я буду за тебя болеть с красными флагами и речевками.
я Владыка
все равно мой. гаф
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #70[Юбилейный. В честь брутального "чо" и не брутальной Мики]
я его сейчас разведу ++ так разведу что никто больше не разведет
никакой кади не поможет
xDDDDD
я Владыка
все равно мой. гаф
xDDDDD
ему тогда вообще никто не поможет хDDD
все равно мой. гаф
всегда пожалуйста *-*
ему тогда вообще никто не поможет хDDD
теперь мне даже его немножко жалко
всегда пожалуйста *-*
мячик? *смотрю наклонив голову*
ты мне обещал хDD уже забыл про черного короля и белую королеву?
Ааа.... Это.... *и правда забыл* Нуууу.... Я....
А Лелуш злобный какой то, и странный
и к тому же я еще на вопрос Лелуша ответ должна сказать
мне стало легче, есть шансы что ребенку повезет. xDDDDDD
Лелуш? Злобный? Сама ты такая))) >_<
Ну а странный... Ничего не поделаешь. Щас тогда перезайду Лулу.Если не сойдет с ума от наших бесед.
теперь мне даже его немножко жалко
неудивительно ++
мячик? *смотрю наклонив голову*
[ищет мячик]
Ааа.... Это.... *и правда забыл* Нуууу.... Я....
++ вот видишь! [веское замечание] итак, что вы скажете в свое оправдание?
Лелуш? Злобный? Сама ты такая))) >_<
Ну а странный... Ничего не поделаешь. Щас тогда перезайду Лулу.Если не сойдет с ума от наших бесед.
Ну~ Он меня пугает
Нет, оставь братикаНеужели со стороны наши беседы так выглядят? Оо"
неудивительно ++
*прощаюсь* ну, мы его больше не увидим, да?
Его смерть будет быстрой?
[ищет мячик]
У-у-у-у *вою*
Это..... Вакаранай. Все равно ты отказала. И Ригард меня обещал казнить за подобные шуточки)))
Ну~ Он меня пугает
Нет, оставь братика
Неужели со стороны наши беседы так выглядят? Оо"
Чем я тебя пугаю?
Все равно одна личность, только аспекты разные.Понятие не имею. Я со стороны не наблюдал))) И вообще, вдруг ребенок будет гений и спокойно будет нас слушать? Мне в наших беседах все ясно, как день.
Это..... Вакаранай. Все равно ты отказала. И Ригард меня обещал казнить за подобные шуточки)))
я ничего не сказала вообще-то хD
У-у-у-у *вою*
[кинула мячик]
Его смерть будет быстрой?
все зависит от того что он ляпнет ++
я ничего не сказала вообще-то хD
То есть шансы есть? И вообще, в этом аспекте я как Лулу - девушек вокруг много, а выбрать - сложно. И это не секрет, что я потыскиваю спутницу жизни, на форумах... Так что - все предложения пока рассматриваются.
Hitsugaya Aiame
Пост в фб будет вечером, ибо я сейчас ухожу )
Чем я тебя пугаю?
Все равно одна личность, только аспекты разные.Понятие не имею. Я со стороны не наблюдал))) И вообще, вдруг ребенок будет гений и спокойно будет нас слушать? Мне в наших беседах все ясно, как день.
Ну вот не знаю.
Личность одна, но не одна. Похоже, со стороны это выглядит как то странно. Ну просто ребенку вообще не охото такое слушать, даже гению. И он на нас еще и друзьям будет жаловаться.
Отредактировано Ukitake Kimiko (06-11-2010 13:50:41)
Пост в фб будет вечером, ибо я сейчас ухожу )
хорошо, мб я первая даже там отпишусь ++
То есть шансы есть? И вообще, в этом аспекте я как Лулу - девушек вокруг много, а выбрать - сложно. И это не секрет, что я потыскиваю спутницу жизни, на форумах... Так что - все предложения пока рассматриваются.
все равно я невыносима
я как Лулу - девушек вокруг много, а выбрать - сложно.
угу. вот так до выбираешься. Их будет много. но вот потом одну какую нибудь потеряешь на всегда, осознаешь что любишь, и как Лулу слетишь с катушек и будешь всех убивать. Безжалостно и беспощадно.
Так что надо быть либо как Ллойд и любить науку.
Либо как Сузаку и одну Юфи.
Ну вот не знаю.
Личность одна, но не одна.
Похоже, со стороны это выглядит как то странно. Ну просто ребенку вообще не охото такое слушать, даже гению. И он на нас еще и друзьям будет жаловаться.
Обдумай и поясни.
Хочешь сказать, у меня раздвоение?)))Ну кому как.... Не знаю. Может, и неинтересно. Может, наоборот будет вслушиваться и ума набираться.
что-то предыдущий аватар мне уже как-то привычнее Оо
все равно я невыносима
Почему вы всегда выпячиваете недостатки? Во всех есть много хорошего. Это надо просто увидеть.
угу. вот так до выбираешься. Их будет много. но вот потом одну какую нибудь потеряешь на всегда, осознаешь что любишь, и как Лулу слетишь с катушек и будешь всех убивать. Безжалостно и беспощадно.
Так что надо быть либо как Ллойд и любить науку.
Либо как Сузаку и одну Юфи.
Нууу... Как сказать. Так детально повторить судьбу Лулу не хотелось бы. Хотя, кто знает... Вообще я сторонник пейрига Лулу/С.С. Ну а Сузаку правильно любит. Надо делать ролевую, блин))) Мне хочется вернуть обоих возлюбленных девушек их парням.
Обдумай и поясни.
Хочешь сказать, у меня раздвоение?)))Ну кому как.... Не знаю. Может, и неинтересно. Может, наоборот будет вслушиваться и ума набираться.
Хорошо. Вот именно по этому меня Лелуш и пугает. мне всегда думать надо.
Именно. Если исходить из того, что дети превосходят родителей...мне уже страшно представить ребенка Оо"
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #70[Юбилейный. В честь брутального "чо" и не брутальной Мики]