Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #70[Юбилейный. В честь брутального "чо" и не брутальной Мики]

Флуд #70[Юбилейный. В честь брутального "чо" и не брутальной Мики]

Сообщений 961 страница 980 из 995

961

Yadomaru Sorа написал(а):

у тебя опять какие-то односложные ответы ++ я не знаю, что на них отвечать(

Никак. Это я, вообще-то, из вежливости отвечаю хотя бы односложно))) Чтобы резко не обрывать разговоор))

за что это?оО

За тебя.

0

962

Kusajishi Miki написал(а):

Пытки **

Можно и так.

0

963

Kichart Shiffer
чё тебе ясно?
Lelouch Lamperouge
тогда начинай новую тему) мне грустно тТ

Lelouch Lamperouge написал(а):

За тебя.

приятно)) очень...но не стоит.___. я уже поняла отношение к себе....

0

964

Yadomaru Sorа
что не мне решать и ты меня будешь насильно заставлять

0

965

Kichart Shiffer
капец...вот ответь на вопрос, тебе реально пофиг на меня?? да блин ладно на меня, уже ясно, что я уже ничего не значу, но почему ты так эгоистично относишься к людям, присутствующим здесь??

0

966

тогда начинай новую тему) мне грустно тТ

Почему тебе грустно? Эмммм.... Я даже не знаю, какую тему предложить...

приятно)) очень...но не стоит.___. я уже поняла отношение к себе....

Ты так уверена, что не стоит? Нельзя так к себе относиться. Точнее, не всегда. И какое же?

0

967

Почему тебе грустно? Эмммм.... Я даже не знаю, какую тему предложить...

потому что я зла и расстроена донельзя...мне так плохо ещё никогда не было...хотя чоу это я?оО всё ок, всё ок....-__-
да не важно какую)) говори просто, не важно о чём

Ты так уверена, что не стоит? Нельзя так к себе относиться. Точнее, не всегда. И какое же?

да, мы разберёмся...таки ж взрослые люди...
да нет, не твоё ко мне отношение...

0

968

Yadomaru Sorа
нет не пофиг, к сожалению, как эгоистично я к ним отношусь? что я им делаю? я не понимаю что ты от меня хочешь
и вообще эти разговоры не для флуда

0

969

Kichart Shiffer
да уж...оно и видно, как тебе не пофиг...
забыл наш последний разговор? помнишь, что ты тогда мне говорил? если нет, то вспомни, было достаточно многообещающих фраз

0

970

Kichart Shiffer
ах, так ещё и "к сожалению"? вот уж не ожидала..

0

971

потому что я зла и расстроена донельзя...мне так плохо ещё никогда не было...хотя чоу это я?оО всё ок, всё ок....-__-
да не важно какую)) говори просто, не важно о чём

Нельзя, не расстраивайся. Все прекрасно. Думай так, и все будет.

да, мы разберёмся...таки ж взрослые люди...
да нет, не твоё ко мне отношение...

Ну-ну... Все равно, благодарность вполне заслуженная. Я понял, что не мое. А твое к себе какое?

0

972

Нельзя, не расстраивайся. Все прекрасно. Думай так, и все будет.

я уже не знаю как думать....я не хочу думать, я хочу забиться в уголок и покрыться пылью...

Ну-ну... Все равно, благодарность вполне заслуженная. Я понял, что не мое. А твое к себе какое?

моё отношение к себе? его нет. меня со вчерашнего дня втаптывают в грязь, я утратила свою личность...

0

973

Yadomaru Sorа
вспомнил, совсем не воодушевило... лучше оставь меня в покое, так будет лучше для нас обоих

0

974

Kichart Shiffer
ты думаешь так будет лучше? ты этого так сильно хочешь?

0

975

Yadomaru Sorа
я думаю что да

0

976

я уже не знаю как думать....я не хочу думать, я хочу забиться в уголок и покрыться пылью...

Не надо. Так ты только спрячешся. Ничего лучше от этого не станет. Все пройдет, конечно, со временем. Но так делать нельзя. Найди позитив и забудь о плохом.

моё отношение к себе? его нет. меня со вчерашнего дня втаптывают в грязь, я утратила свою личность...

Оооохххх.... Опять же, нельзя так. Таких, как мы с тобой, втаптывать в грязь очень опасно. Мы кажемся себе куда выше других, и не без оснований, да и в силу характера. Но если нас постоянно втаптывать в грязь, то рано или поздно мы ей станем. Будь выше этого. Я вот, когда меня пытались втаптывать в грязь, всех вокруг покрошить хотел, а ты переживаешь... На надо. Это очень плохо на тебе скажется, поверь. Верь в то, что ты хорошая и добрая. И поменьше слушай сброд вокруг.

0

977

Мм, квест, пожалуйста.

0

978

Ishida Masao
Присоединится к вам? С удовольствием)

0

979

Kurotsuchi Aiame
Можно всё, что не запрещено законом **

0

980

[mod]Murakami Taiyo
Масао выглядит на 12. Исправьте пожалуйста[/mod]

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #70[Юбилейный. В честь брутального "чо" и не брутальной Мики]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно