дядя, вам к Айяме. авось, у тебя и получится)
Уже, Айяме мне полный карт бланш дала.) Так что теперь она не при делах, а на тему Зеро, я главный.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]
дядя, вам к Айяме. авось, у тебя и получится)
Уже, Айяме мне полный карт бланш дала.) Так что теперь она не при делах, а на тему Зеро, я главный.)
Пасквилю.
Так казнить-то я вас буду Императором.... А Пасквиль... Я бы не прочь. Но в Генсей я подамся еще не скоро. Постов через 6. И то - я пойду искать Локи, чтобы выяснить, чего она копается. Если так охота, ждите меня там. Хотя Пасквиль вдоих вряд ли победить. Дайме спокойно, а вот тебя...
Уже, Айяме мне полный карт бланш дала.)
я ее спрошу еще сегодня) я знаешь ли полночи убил на анкету, и простое неаргументированное "нет" мне что колибри на плечо...
Оу. отлично. Тогда прошу, либо упраздняй, либо подожди, пока я не доделаю Вандю. Это два моих поста. Анкета у него почти готова. Остался только релиз))) И карт-бланш через дефис пишется.
Но в Генсей я подамся еще не скоро. Постов через 6. И то - я пойду искать Локи, чтобы выяснить, чего она копается. Если так охота, ждите меня там. Хотя Пасквиль вдоих вряд ли победить. Дайме спокойно, а вот тебя...
так и ты будешь не один, а с Кичартом. пока 6 постов будут капать, мы там пока с Дайме поболтаем, пока Кич явится, пока разогреемся...
так и ты будешь не один, а с Кичартом. пока 6 постов будут капать, мы там пока с Дайме поболтаем, пока Кич явится, пока разогреемся...
Тогда с удоволствием. Вместе с сиим бессмертным мы вас быстро раскатаем))
Тогда с удоволствием. Вместе с сиим бессмертным мы вас быстро раскатаем))
люблю драться с такими самоуверенными, они всегда ярко проигрывают)
я ее спрошу еще сегодня) я знаешь ли полночи убил на анкету, и простое неаргументированное "нет" мне что колибри на плечо...
Дерзай...
Оу. отлично. Тогда прошу, либо упраздняй, либо подожди, пока я не доделаю Вандю. Это два моих поста. Анкета у него почти готова. Остался только релиз)))
Я его упраздняю. Это дело решенное и если Айяме не наложит вето, так и будет... Достала меня уже эта бодяга с анкетами на Ноль.==
ты уже заочно труп
но я на подобный бред не подписываюсь, так что считай тебе повезло
Подерись со мной.) Раз так в себе уверен.XD
*катается по полу*
еще один через ван пис в Старки лезет XDDDDD
ты уже заочно трупно я на подобный бред не подписываюсь, так что считай тебе повезло
то есть ты не пойдешь что ли? Тт
Подерись со мной.) Раз так в себе уверен.XD
ты с Бланко подерись сначала.
то есть ты не пойдешь что ли? Тт
нет я тебя апасаюсь хддд
нет я тебя апасаюсь хддд
засцал хдд
засцал хдд
танунах хдд
танунах хдд
поздно хдд
поздно хдд
нет еще рано хд
нет еще рано хд
тогда топай на вокзал и зампакто не забудь хдд
Отредактировано Suerte Stark (08-11-2010 19:15:38)
тогда топай на вокзал и зампакто не забудь хдд
сам ко мне топай я занят как бэ, сестру убиваю хдд
сам ко мне топай я занят как бэ, сестру убиваю хдд
вот как убьешь хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]