вот как убьешь хд
а если она меня? хдд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]
вот как убьешь хд
а если она меня? хдд
а если она меня? хдд
ты чо не мужик что ли хдд
люблю драться с такими самоуверенными, они всегда ярко проигрывают)
Пасквиль в случае поражения отступит. И вообще, я говорю серьезно - против нас двоих у вас нет шансов.
Я его упраздняю. Это дело решенное и если Айяме не наложит вето, так и будет... Достала меня уже эта бодяга с анкетами на Ноль.==
Может, потерпите немного, Ригардо-сама? *заискивающе* Просто Тоширо вроде нормальный кандидат... И Маргера на роль Зеро будет более-менее адекватно.
а если она меня? хдд
Если только через изнасилование))) И пошли-пошли, а то давно шинигамчиков не убивали...
ты чо не мужик что ли хдд
у нее большие буфера хддд
Если только через изнасилование))) И пошли-пошли, а то давно шинигамчиков не убивали...
ммм.... такое искушение... даже не знаю...
Пасквиль в случае поражения отступит. И вообще, я говорю серьезно - против нас двоих у вас нет шансов.
слова одни. я думаешь силен только из-за большого количества кидо? ^ ^
ммм.... такое искушение... даже не знаю...
Ты сейчас о чем конкретно?))) *еле сдерживает смех8
Ты сейчас о чем конкретно?))) *еле сдерживает смех8
блин и это он еще меня извращенцем называет ><
слова одни. я думаешь силен только из-за большого количества кидо? ^ ^
Мои слова рациональны. Я не рассуждаю как недодравшийся мальчишка, вроде Дайме. Я просчитываю шансы. У тебя может кидо много и занпакто неплохой (хотя я его особо и не читал), но просто Дайме тебе там лишь мешать будет. Он, кроме мастерства в ближнем бою, ничем не блещет особо. Поэтому я и говорю, что вам не победить.
блин и это он еще меня извращенцем называет ><
Ну откуда-же я знаю, о чем ты подумал?)))) Может, тебе смерть от изнасилования по душе))) Значит, надрать зад вайзардикам ты не против?
Ну откуда-же я знаю, о чем ты подумал?)))) Может, тебе смерть от изнасилования по душе))) Значит, надрать зад вайзардикам ты не против?
вообще то у меня плотный и четко расписанный график... но посмотрим...
вообще то у меня плотный и четко расписанный график... но посмотрим...
Для такого дела место в графике найдется?))) Аля Данте)))
Мои слова рациональны. Я не рассуждаю как недодравшийся мальчишка, вроде Дайме. Я просчитываю шансы. У тебя может кидо много и занпакто неплохой (хотя я его особо и не читал), но просто Дайме тебе там лишь мешать будет. Он, кроме мастерства в ближнем бою, ничем не блещет особо. Поэтому я и говорю, что вам не победить.
ну, значит придеться одному вас двоих тащить...
ведь расчет был прост - хромого калеку всегда все будут недооценивать =)
Для такого дела место в графике найдется?))) Аля Данте)))
ммм.... не знаю не знаю, посмотрим, так что особо не надейся...
ну, значит придеться одному вас двоих тащить...
ведь расчет был прост - хромого калеку всегда все будут недооценивать =)
*внимательно прочел способности Сейена* Идея хороша, не спорю. Обдумана. Но вот тут есть один косячок, даже два... Как раз в Пасквиле. И мне неважно, кто мой противник. Хромой ли, калека ли - недооценивать его опасно и возможно, смертельно. Поэтому я и оцениваю.
Угумс.
слыш блеять, ноги в руки, руки в зубы, зубы на стол. и вперед драться ><
Хромой ли, калека ли - недооценивать его опасно и возможно, смертельно. Поэтому я и оцениваю.
в этом и соль. во мне нечего оценивать. ну, поймешь ты, что я калека и к ближнему или скоростному бою не способен. ну, поймешь, что я кидо-мастер. и? при этом и наполовину меня не оценишь.
в этом и соль. во мне нечего оценивать. ну, поймешь ты, что я калека и к ближнему или скоростному бою не способен. ну, поймешь, что я кидо-мастер. и? при этом и наполовину меня не оценишь.
Ты меня сам недооцениваешь. Ты думаешь, твое занпакто в сочетании с кидо не одолеть? Ты заблуждаешся. Всех можно победить. Главное понять - как. А в твоем случае, есть уже два варианта победы.
Ты думаешь, твое занпакто в сочетании с кидо не одолеть?
вот это я и называю "недооценивать". занпакто и кидо - не главное оружие.
вот это я и называю "недооценивать". занпакто и кидо - не главное оружие.
Главное оружие - это внешняя слабость. Не так ли?
Главное оружие - это внешняя слабость. Не так ли?
уже ближе, но опять не то. поймешь, когда будем сражаться =)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]