Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]

Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Yadomaru Sеien написал(а):

съел, да хдд

Ммм?

0

382

Kichart Shiffer
- Если бы я дох после каждой такой фразы, то уже раскрыл бы секрет вечной жизни.

Pasquil Apollo Grantz
- Я при действиях звездочки им подобное не ставлю.

0

383

пошел к черту, я анкету за час сделал.

Хочешь ахуеть от анки? читай мою *пафос*

0

384

Zoro Coyote написал(а):

- Я при действиях звездочки им подобное не ставлю.

А вот желательно. Ибо не всем понятно, что это действия.

0

385

Zoro Coyote
сдохнув нельзя раскрыть секрет вечной жизни, и кстати ты с этим уже опоздал.

0

386

*пробежал глазами способности Зоро* Человек явно не представляет, куда попал...

0

387

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

*пробежал глазами способности Зоро* Человек явно не представляет, куда попал...

*не читал* что тяжкий случай?

0

388

Kichart Shiffer написал(а):

Нууу... Не самый тяжелый конечно, но белиберды хватает. Я бы так сказал, что "степерь запущенности - тяжело запущенная". Это где-то на 2 деления выше самого худщего случая.

Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (08-11-2010 21:45:26)

0

389

Нууу... Не самый тяжелый конечно, но белиберды хватает. Я бы так сказал, что "степерь запущенности - тяжело запущенная". Это где-то на 2 деления выше самого худщего случая.

Меня уже жалко айяме ._.

0

390

Pasquil Apollo Grantz
Все столь же холодно смотрит.
- Как в игре, так и тут. Правда без тегов. А по способностям, то чисток укндзютсу ничуть не усмупает всякого рода иным способностях. Мне же не с Ичиго биться, чтобы дать дубу от Финальной Гетсуги или Вастолорд формы...

0

391

Хочешь ахуеть от анки? читай мою *пафос*

у котэ нет анок. только шкура. и хозяин!!11

*медленный и тяжкий фейспалм*

0

392

Меня уже жалко айяме ._.

Мне тоже. Вот поэтому я и предлагал ее разрешить мне проверять анкеты или хотя бы комментарии оставлять. Дак не хочет же))

Zoro Coyote написал(а):

Все столь же холодно смотрит.
- Как в игре, так и тут. Правда без тегов. А по способностям, то чисток укндзютсу ничуть не усмупает всякого рода иным способностях. Мне же не с Ичиго биться, чтобы дать дубу от Финальной Гетсуги или Вастолорд формы...

Ясно. у тебя не только способности, но и все остальное не в порядке. Разве что внешность и характер... С Ичиго никто биться и не будет. Здесь у любого потенциал выше его. Плюс, это просто рессурексион, а не Вастарлорд-форма.

0

393

у котэ нет анок. только шкура. и хозяин!!11

обломись это не ты.

*медленный и тяжкий фейспалм*

*медленно выпадает в осадок*

0

394

Про био не спорю, что каша может быть. На нем голова уже не варила

0

395

Мне тоже. Вот поэтому я и предлагал ее разрешить мне проверять анкеты или хотя бы комментарии оставлять. Дак не хочет же))

Слава богу я больше не админ. Хотя я ее просил разрешить мне тупо банить и удалять подобные анкеты если игрок начинает выпендриваться хдд

0

396

*медленно выпадает в осадок*

Он прав, между прочим. Даже меня пугает количество ощибок в анке. Хотя это не самое страшное, что мне доводилось видеть.

0

397

Слава богу я больше не админ. Хотя я ее просил разрешить мне тупо банить и удалять подобные анкеты если игрок начинает выпендриваться хдд

а вот будь я модером или анкетником, жить бы было проще... правда, тупость, противоречия или троллей карал бы нещадно =/

0

398

Zoro Coyote написал(а):

Про био не спорю, что каша может быть. На нем голова уже не варила

Ты бы хотя бы прочел список ролей, что ли... А то Старка на Нелл женил да и франсьоном стал у того, у кого уже есть фракция. А больше одного нельзя пока.

Мне хотя бы проверять и оставлять комменты. И все.

0

399

Pasquil Apollo Grantz
Немного ошибся, но благо Нелл вспомнил. Она ведь Вастолордом была, но... в общем дальше все понятно чего у нее там.

0

400

а вот будь я модером или анкетником, жить бы было проще... правда, тупость, противоречия или троллей карал бы нещадно =/

вот и я о чем с ними нельзя полумерить.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно