съел, да хдд
Ммм?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]
съел, да хдд
Ммм?
Kichart Shiffer
- Если бы я дох после каждой такой фразы, то уже раскрыл бы секрет вечной жизни.
Pasquil Apollo Grantz
- Я при действиях звездочки им подобное не ставлю.
пошел к черту, я анкету за час сделал.
Хочешь ахуеть от анки? читай мою *пафос*
- Я при действиях звездочки им подобное не ставлю.
А вот желательно. Ибо не всем понятно, что это действия.
Zoro Coyote
сдохнув нельзя раскрыть секрет вечной жизни, и кстати ты с этим уже опоздал.
*пробежал глазами способности Зоро* Человек явно не представляет, куда попал...
*пробежал глазами способности Зоро* Человек явно не представляет, куда попал...
*не читал* что тяжкий случай?
Нууу... Не самый тяжелый конечно, но белиберды хватает. Я бы так сказал, что "степерь запущенности - тяжело запущенная". Это где-то на 2 деления выше самого худщего случая.
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (08-11-2010 21:45:26)
Нууу... Не самый тяжелый конечно, но белиберды хватает. Я бы так сказал, что "степерь запущенности - тяжело запущенная". Это где-то на 2 деления выше самого худщего случая.
Меня уже жалко айяме ._.
Pasquil Apollo Grantz
Все столь же холодно смотрит.
- Как в игре, так и тут. Правда без тегов. А по способностям, то чисток укндзютсу ничуть не усмупает всякого рода иным способностях. Мне же не с Ичиго биться, чтобы дать дубу от Финальной Гетсуги или Вастолорд формы...
Хочешь ахуеть от анки? читай мою *пафос*
у котэ нет анок. только шкура. и хозяин!!11
*медленный и тяжкий фейспалм*
Меня уже жалко айяме ._.
Мне тоже. Вот поэтому я и предлагал ее разрешить мне проверять анкеты или хотя бы комментарии оставлять. Дак не хочет же))
Все столь же холодно смотрит.
- Как в игре, так и тут. Правда без тегов. А по способностям, то чисток укндзютсу ничуть не усмупает всякого рода иным способностях. Мне же не с Ичиго биться, чтобы дать дубу от Финальной Гетсуги или Вастолорд формы...
Ясно. у тебя не только способности, но и все остальное не в порядке. Разве что внешность и характер... С Ичиго никто биться и не будет. Здесь у любого потенциал выше его. Плюс, это просто рессурексион, а не Вастарлорд-форма.
у котэ нет анок. только шкура. и хозяин!!11
обломись это не ты.
*медленный и тяжкий фейспалм*
*медленно выпадает в осадок*
Про био не спорю, что каша может быть. На нем голова уже не варила
Мне тоже. Вот поэтому я и предлагал ее разрешить мне проверять анкеты или хотя бы комментарии оставлять. Дак не хочет же))
Слава богу я больше не админ. Хотя я ее просил разрешить мне тупо банить и удалять подобные анкеты если игрок начинает выпендриваться хдд
*медленно выпадает в осадок*
Он прав, между прочим. Даже меня пугает количество ощибок в анке. Хотя это не самое страшное, что мне доводилось видеть.
Слава богу я больше не админ. Хотя я ее просил разрешить мне тупо банить и удалять подобные анкеты если игрок начинает выпендриваться хдд
а вот будь я модером или анкетником, жить бы было проще... правда, тупость, противоречия или троллей карал бы нещадно =/
Про био не спорю, что каша может быть. На нем голова уже не варила
Ты бы хотя бы прочел список ролей, что ли... А то Старка на Нелл женил да и франсьоном стал у того, у кого уже есть фракция. А больше одного нельзя пока.
Мне хотя бы проверять и оставлять комменты. И все.
Pasquil Apollo Grantz
Немного ошибся, но благо Нелл вспомнил. Она ведь Вастолордом была, но... в общем дальше все понятно чего у нее там.
а вот будь я модером или анкетником, жить бы было проще... правда, тупость, противоречия или троллей карал бы нещадно =/
вот и я о чем с ними нельзя полумерить.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]