Нелл вспомнил. Она ведь Вастолордом была
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО *бьется в конвульсиях и фейспалмах, расшибая последними лоб в кровь*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]
Нелл вспомнил. Она ведь Вастолордом была
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО *бьется в конвульсиях и фейспалмах, расшибая последними лоб в кровь*
Немного ошибся, но благо Нелл вспомнил. Она ведь Вастолордом была, но... в общем дальше все понятно чего у нее там.
Каким, едрене фене, Васторлордом? Единственный, кто МОГ быть Вастарлордом - Старк. Больше - никто. Даже Ямми. И вообще Старк женат на Хали и он верный муж.
Pasquil Apollo Grantz
омг... пошел править. перепутал имена о.о
не убейся а то кто меня вискасом кормить будет о.о
Yadomaru Sеien
Pasquil Apollo Grantz
гомен. перепутал с Халибел. только недавно смотрел серию про то, как она Арранкаркой стала
омг... пошел править. перепутал имена о.о
Имена далеко не единственное, что придется править... Если есть желание - постучись мне в аську. Я помогу поправить. Хотя желания нет совсем...
гомен. перепутал с Халибел. только недавно смотрел серию про то, как она Арранкаркой стала
Это вообще филлерская ересь. Такого не было, и нет. Повторять не буду. Старк единственный из Эспады, кто МОГ быть Вастаром.
Pasquil Apollo Grantz
Хали вастером был, это правда. Я сам удивился, тоже думал только Старк...
Это вообще филлерская ересь. Такого не было, и нет. Повторять не буду. Старк единственный из Эспады, кто МОГ быть Вастаром.
не старк а бариган лось!
Хали вастером был, это правда. Я сам удивился, тоже думал только Старк...
Где такое сказано? В сией филлерской хрени? По всем фактам, что есть, лишь Старк МОГ быть Вастаром. Не заставляйте повторятся.
Это вообще филлерская ересь. Такого не было, и нет.
а, это... когда в последнее время волны говн особо забурлили, Кубо таки официально признался, что он своими руками и глазами читает сюжет всех филлеров и одобряэ/неодобряэ его. так что Хали и правда вастер, а филлеры правда блич. такие дела =/
Отредактировано Yadomaru Sеien (08-11-2010 22:01:47)
не старк а бариган лось!
Старк. Он до становления арранкаром имел почти человеческую форму. Барраган, хоть и представлял собой скелет, был всего лишь сильнейшим адьюкасом.
Старк. Он до становления арранкаром имел почти человеческую форму. Барраган, хоть и представлял собой скелет, был всего лишь сильнейшим адьюкасом.
сильнейший адьюкас не мог быть королем УМ уго бы любой вастерлорд нагнул
Отредактировано Kichart Shiffer (08-11-2010 22:01:32)
а, это... когда в последнее время волны говн особо забурлили, Кубо таки официально признался, что он своими руками и глазами читает сюжет всех филлеров и одобряэ/неодобряэ его. так что Хали и правда вастер, а филлеры правда блич. такие дела =/
Филлеры - не Блич, а ересь. Все факты основаны лишь на манге. В аниме можно чего угодно для бабала намутить.
Филлеры - не Блич, а ересь. Все факты основаны лишь на манге. В аниме можно чего угодно для бабала намутить.
вы меня достали, фанатики. филлеры проверяются и частично делаются Кубо. они - тоже источник. смиритесь. как бы вы их не ненавидели.
сильнейший адьюкас не мог быть королем УМ уго бы любой вастерлорд нагнул
А оно им надо, Вастарам-то? Их всего-то менее десятка, а Хуэко большой.... Да и зачем им становитсья королями? Дальше они уже не разовьются. Поэтому им так, изредка поесть надо и все. И вполне мог, кстати.
А оно им надо, Вастарам-то? Их всего-то менее десятка, а Хуэко большой.... Да и зачем им становитсья королями? Дальше они уже не разовьются. Поэтому им так, изредка поесть надо и все. И вполне мог, кстати.
все не умничай
вы меня достали, фанатики. филлеры проверяются и частично делаются Кубо. они - тоже источник. смиритесь. как бы вы их не ненавидели.
Про Кубо это всем известно. Но делается это большей частью для бабла. Филлерам никогда нет и не будет веры. Доверяют только манге.
все не умничай
Не могу. Меня раздражает, когда кто-то рассуждает с умным видом о том, о чем мало что знает.
Не могу. Меня раздражает, когда кто-то рассуждает с умным видом о том, о чем мало что знает.
это ты про себя да?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]