Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]

Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Zoro Coyote написал(а):

Нелл вспомнил. Она ведь Вастолордом была

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО *бьется в конвульсиях и фейспалмах, расшибая последними лоб в кровь*

0

402

Zoro Coyote написал(а):

Немного ошибся, но благо Нелл вспомнил. Она ведь Вастолордом была, но... в общем дальше все понятно чего у нее там.

Каким, едрене фене, Васторлордом? Единственный, кто МОГ быть Вастарлордом - Старк. Больше - никто. Даже Ямми. И вообще Старк женат на Хали и он верный муж.

0

403

Pasquil Apollo Grantz
омг... пошел править. перепутал имена о.о

0

404

Yadomaru Sеien написал(а):

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО *бьется в конвульсиях и фейспалмах, расшибая последними лоб в кровь*

не убейся а то кто меня вискасом кормить будет о.о

0

405

Yadomaru Sеien
Pasquil Apollo Grantz
гомен. перепутал с Халибел. только недавно смотрел серию про то, как она Арранкаркой стала

0

406

Zoro Coyote написал(а):

омг... пошел править. перепутал имена о.о

Имена далеко не единственное, что придется править... Если есть желание - постучись мне в аську. Я помогу поправить. Хотя желания нет совсем...

0

407

Zoro Coyote написал(а):

гомен. перепутал с Халибел. только недавно смотрел серию про то, как она Арранкаркой стала

Это вообще филлерская ересь. Такого не было, и нет. Повторять не буду. Старк единственный из Эспады, кто МОГ быть Вастаром.

0

408

Pasquil Apollo Grantz
Хали вастером был, это правда. Я сам удивился, тоже думал только Старк...

0

409

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Это вообще филлерская ересь. Такого не было, и нет. Повторять не буду. Старк единственный из Эспады, кто МОГ быть Вастаром.

не старк а бариган лось!

0

410

Хали вастером был, это правда. Я сам удивился, тоже думал только Старк...

Где такое сказано? В сией филлерской хрени? По всем фактам, что есть, лишь Старк МОГ быть Вастаром. Не заставляйте повторятся.

0

411

Это вообще филлерская ересь. Такого не было, и нет.

а, это... когда в последнее время волны говн особо забурлили, Кубо таки официально признался, что он своими руками и глазами читает сюжет всех филлеров и одобряэ/неодобряэ его. так что Хали и правда вастер, а филлеры правда блич. такие дела =/

Отредактировано Yadomaru Sеien (08-11-2010 22:01:47)

0

412

Kichart Shiffer написал(а):

не старк а бариган лось!

Старк. Он до становления арранкаром имел почти человеческую форму. Барраган, хоть и представлял собой скелет, был всего лишь сильнейшим адьюкасом.

0

413

Старк. Он до становления арранкаром имел почти человеческую форму. Барраган, хоть и представлял собой скелет, был всего лишь сильнейшим адьюкасом.

сильнейший адьюкас не мог быть королем УМ уго бы любой вастерлорд нагнул

Отредактировано Kichart Shiffer (08-11-2010 22:01:32)

0

414

а, это... когда в последнее время волны говн особо забурлили, Кубо таки официально признался, что он своими руками и глазами читает сюжет всех филлеров и одобряэ/неодобряэ его. так что Хали и правда вастер, а филлеры правда блич. такие дела =/

Филлеры - не Блич, а ересь. Все факты основаны лишь на манге. В аниме можно чего угодно для бабала намутить.

0

415

Филлеры - не Блич, а ересь. Все факты основаны лишь на манге. В аниме можно чего угодно для бабала намутить.

вы меня достали, фанатики. филлеры проверяются и частично делаются Кубо. они - тоже источник. смиритесь. как бы вы их не ненавидели.

0

416

сильнейший адьюкас не мог быть королем УМ уго бы любой вастерлорд нагнул

А оно им надо, Вастарам-то? Их всего-то менее десятка, а Хуэко большой.... Да и зачем им становитсья королями? Дальше они уже не разовьются. Поэтому им так, изредка поесть надо и все. И вполне мог, кстати.

0

417

А оно им надо, Вастарам-то? Их всего-то менее десятка, а Хуэко большой.... Да и зачем им становитсья королями? Дальше они уже не разовьются. Поэтому им так, изредка поесть надо и все. И вполне мог, кстати.

все не умничай

0

418

вы меня достали, фанатики. филлеры проверяются и частично делаются Кубо. они - тоже источник. смиритесь. как бы вы их не ненавидели.

Про Кубо это всем известно. Но делается это большей частью для бабла. Филлерам никогда нет и не будет веры. Доверяют только манге.

0

419

все не умничай

Не могу. Меня раздражает, когда кто-то рассуждает с умным видом о том, о чем мало что знает.

0

420

Не могу. Меня раздражает, когда кто-то рассуждает с умным видом о том, о чем мало что знает.

это ты про себя да?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно