Тогда дай мне их подкрутить и не грузись...
ты не модер. иди в пень.
Я же говорю - ты просто не доверяешь людям. А удобно-то удобно. Только вот тебе хорошо, а другим плохо...
я вас, люди, ненавижу. ферштейн?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]
Тогда дай мне их подкрутить и не грузись...
ты не модер. иди в пень.
Я же говорю - ты просто не доверяешь людям. А удобно-то удобно. Только вот тебе хорошо, а другим плохо...
и что же мне еще исправить? Бывшая Эспада не может быть слабой как нумеросы, "То что мы бывшая Эспада не означает, что мы слабее" примерная цитата Дордони ибо слово в слово не помню
Угу, не значит. Только вот приварон на порядок слабее нынешней. Сравни того же Дордони с Халибел. Да даже с Нелл. Обе куда сильнее. А у тебя способности, по силе равные нынешней Эспаде, причем перехлестывающие некоторых...
Мики пришло
ты не модер. иди в пень.
Оооооххх... Вас же от работы освобождаю... Как хочешь. И модерских прав мне и не надо. Только замечания в анкетах оставлять.
Ферштейн. А почему?
Мики пришло
Привет. Этот ав специально, чтобы не вызывать ощущение кавайности?
Ферштейн. А почему?
как люди ко мне, так и я к людям.
Kusajishi Miki
солнышко ты моё.
Угу, не значит. Только вот приварон на порядок слабее нынешней. Сравни того же Дордони с Халибел. Да даже с Нелл. Обе куда сильнее. А у тебя способности, по силе равные нынешней Эспаде, причем перехлестывающие некоторых...
Сравнил, тех кто дооолго служили в Эспаде и девушку прослужившую в ней меньше года
Этот ав специально, чтобы не вызывать ощущение кавайности?
А ты проницателен ==
Kuchiki Toko
*не солнышко*
Kusajishi Miki
вот кого я люблю ^__^
я в этом мире трёх людей люблю...
Сравнил, тех кто дооолго служили в Эспаде и девушку прослужившую в ней меньше года
тем не менее.
Kuchiki Toko
Трёх. Дай-ка посчитать...
тем не менее.
Что? "Тем не менее - расстрел на месте"?
как люди ко мне, так и я к людям.
Да уж? Прямо все так к тебе? Уверена?
Длительность нахождения в Эспаде не важна. Я сравниваю потенциал сил. У тебя силы, перехлестывающие, к примеру, адже Трес нынешнего. Коим я же и являюсь.
Kusajishi Miki
Ты... ещё... ну ты знаешь... и Хоши
Kuchiki Toko
У тебя частенько меняется список, но всё же в нём есть неизменное.
Длительность нахождения в Эспаде не важна. Я сравниваю потенциал сил. У тебя силы, перехлестывающие, к примеру, адже Трес нынешнего. Коим я же и являюсь.
Та неужели? О.о ну я ж чужие анкеты не читаю о.о"
Kusajishi Miki
два неизменых. Ты и... *намекает*
- неожиданно на двери появилось три разреза, прежде чем она разлетелась в щепки, когда Зоро вернулся во флуд -
Kuchiki Toko
Да ну?
Ладно *пошла составлять свой список*
Zoro Coyote
*лучше бы не возвращался*
- неожиданно на двери появилось три разреза, прежде чем она разлетелась в щепки, когда Зоро вернулся во флуд -
эффектно Оо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]