- совсем поник и забился в самый темный угол -
/давит совесть/
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]
- совсем поник и забился в самый темный угол -
/давит совесть/
Я про анкету если бы я ее сейчас подал а не в далеком 2009 хдд
Аааа)))
успокойся ужо, там 3 техники осталось хД
До хоть одна. Важно не количество, а качество))
НЯ!!) *_* *тискает*
Мрррр~ *-* /тискается/
Аааа)))
Раньше этим всем читерам приходить надо было этак на год хдд
До хоть одна. Важно не количество, а качество))
и то верно однако хД Но все же, Эспада всегда Эспада пусть и бывшая, а сила Нерриел убавилась только из-за того, что маска была повреждена
Мрррр~ *-* /тискается/
Zoro Coyote
я бы не стерпел....
я бы не стерпел....
тебя никто не спрашивал ">.>
Мрррр~ *-* /тискается/
*передоз кавая* мяу)
тебя никто не спрашивал ">.>
а я не с тобой разговаривал...
Раньше этим всем читерам приходить надо было этак на год хдд
Угу)) И пока я не появился снова))) Хотя, Атсуя тот еще был читер...
и то верно однако хД Но все же, Эспада всегда Эспада пусть и бывшая, а сила Нерриел убавилась только из-за того, что маска была повреждена
Мне еще раз повторить, что ты сильнее Терцеры нынешнего? От одной убранной способности ничего не поменялось.
Inconsta Jiruga
- достал бутылку рома, посмотрел на девушку, да и выкинул бутылку в окно - ромом горю не поможешь...
Угу)) И пока я не появился снова))) Хотя, Атсуя тот еще был читер...
Ты кто? я тя не знаю хдд
*передоз кавая* мяу)
Мурррр~ х3 /чмокнула еще раз в лобик/ прости няшечко но мне идти нужно уже)
Мурррр~ х3 /чмокнула еще раз в лобик/ прости няшечко но мне идти нужно уже)
лан) пок^^
Zoro Coyote
я бы не стерпел....
Для начала, они же тут не переходят за разумные пределы. Второе, она индивидуум и самостоятельная личность. Мое личное к ней строго позитивное отношение не обязывает ее любить меня и вообще души не чаять.
учись как надо тити получать хддд
некогда мне, я внешность начинаю...
- достал бутылку рома, посмотрел на девушку, да и выкинул бутылку в окно - ромом горю не поможешь...
Мне еще раз повторить, что ты сильнее Терцеры нынешнего? От одной убранной способности ничего не поменялось.
ииии? Как оказалось Ямми ваще сильней всех в релизе, я уже молчу про Ульку с его 2 формами
/тяжелый вздох, подошла к Зоро и погладила по головке/
Ну ты уж прости, это пока был мелкий флирт, еще мелочи по сравнению с тем что я обычно делаю, я предупреждала тебя и не раз о своей натуре -_-
Для начала, они же тут не переходят за разумные пределы. Второе, она индивидуум и самостоятельная личность. Мое личное к ней строго позитивное отношение не обязывает ее любить меня и вообще души не чаять.
ну тогда, сочувствую...
некогда мне, я внешность начинаю...
что за анкета то? на кого? и давай кончай там уже хд
что за анкета то? на кого? и давай кончай там уже хд
якончил
на арранкара.
Inconsta Jiruga
- обнял за ножки и чмокнул в коленку - Все хорошо и меня все устраивает, лап - мурлычет -
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #71[В честь света звезды, ведущего людей за собой]