Чем это?))) В аниме такое встречается, в Ван Писе например...
я его не смотрел...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]
Чем это?))) В аниме такое встречается, в Ван Писе например...
я его не смотрел...
*сморщилась* только эту дружбу мне и Лейко не навязывай
кажется, ты опоздала с советом хд
Kuchiki Toko
Навязывать ничего не имею права, ведь это твоя жизнь Ты хороший человек, хотя и не поверишь наверное сейчас мне
а я и те методы проходил. всякие были - и ораторы, и угрожающие, и действующие. правда, они вместе со своими методами укатились в тартарары, "а я еще живой, я розовый и теплый".
Значит, ты просто не сталкивался с достаточно серьезными в этом плане людьми... Но довольно об этом.
я его не смотрел...
Ну а я не дочитал)))
Ну а я не дочитал)))
2 года прошло, в смысле после побега. второй сезон манги начат
Kichart Shiffer
Если не ошибаюсь, то у тебя на аве Михавк
2 года прошло, в смысле после побега. второй сезон манги начат
Я остановился где-то в начале 300-ых глав...
Значит, ты просто не сталкивался с достаточно серьезными в этом плане людьми... Но довольно об этом.
знал бы, с кем я сталкивался, ты бы свой язык проглотил от удивления. я тебе не мальчик - не на словах живу, и много разных событий пережил. не стоит меня неооценивать.
последняя фраза просто лопатся от пафоса...))
Отредактировано Tony Arleri (10-11-2010 22:59:32)
понятие не имею
ты чо, упал, какой Михавк? О____О
Я остановился где-то в начале 300-ых глав...
оу... ну, там до конца еще, как до конца света минимум
Zoro Coyote
== что-то мне подсказывает, что Лейко скормит тебя своему "сыну"
Tony Arleri
знал бы, с кем я сталкивался, ты бы свой язык проглотил от удливления. я тебе не мальчик - не на словах живу, и много разных событий пережил. не стоит меня неооценивать.
последняя фраза просто лопатся от пафоса...))
На словах мы все круты... Но я не знаю. Поэтому не буду спорить. Я же говорю - давай закончим разговор об этом.
оу... ну, там до конца еще, как до конца света минимум
Всего лишь половина...
Kuchiki Toko
а Октава это ты - молится, поскольку не хочет, чтоб его домогались и соблазняли -
ня ня ня
а Октава это ты - молится, поскольку не хочет, чтоб его домогались и соблазняли -
Помолись лучше, чтобы тебя не порвали после подобных слов...
Zoro Coyote
это не Михавк. даже не похож (я про аватар)
На словах мы все круты... Но я не знаю. Поэтому не буду спорить. Я же говорю - давай закончим разговор об этом.
Я согласен) просто говорю честно, без выпендрежа - я действительно пару страшных историй пережил, и гордиться мне тут нечем.
У каждого из нас своя жизнь, и лучше жить самому, чем юзать писькомер хд
Kichart Shiffer
это Алукард == точно грю
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]