Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]

Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kichart Shiffer написал(а):

чето они нихрена не подходит ==

Ну если только в плане там цвета волос и прочего))) Зато мужественно)))

0

582

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Ну если только в плане там цвета волос и прочего))) Зато мужественно)))

нет спасибо не надо хддд

0

583

Kichart Shiffer написал(а):

нет спасибо не надо хддд

Как хош)))

0

584

Zoro Coyote написал(а):

Ну, порвать повод будет, поскольку планирую уход в мир людей

стопудово только из-за того, что мой перс там обитать собирается - -"

Отредактировано Inconsta Jiruga (11-11-2010 06:41:04)

0

585

*обьявился*

0

586

буэ~
*вползает во флуд*
++

0

587

Ukitake Kimiko написал(а):

буэ~
*вползает во флуд*
++

Чего это за приветсвие такое?))) Добрый день))
Да, и в аську забреди.

0

588

Lelouch Lamperouge написал(а):

Чего это за приветсвие такое?))) Добрый день))
Да, и в аську забреди.

Всё нормально
день НЕ добрый ++
У-у-у мне лень, и мне на кэндо скоро брести...а я ещё вроде как бэ кит.яз должна прописать, а то я знаю что после тренировок я ничего делать не собираюсь

0

589

Всё нормально
день НЕ добрый ++
У-у-у мне лень, и мне на кэндо скоро брести...а я ещё вроде как бэ кит.яз должна прописать, а то я знаю что после тренировок я ничего делать не собираюсь

День добрый, не спорь))) Знаю, что лень, но тебя же все-таки никто не заставляет. И надо дописать, пусть и после тренировок)))

0

590

День добрый, не спорь))) Знаю, что лень, но тебя же все-таки никто не заставляет. И надо дописать, пусть и после тренировок)))

Угу, сейчас спорить мне просто тоже лень Т_Т
не заставляет, но меньше лениться я от этого не стану
мне не то что дописать, мне хотя бы начать их писать

0

591

Угу, сейчас спорить мне просто тоже лень Т_Т
не заставляет, но меньше лениться я от этого не стану
мне не то что дописать, мне хотя бы начать их писать

Лень-матушка тебя сегодня придушить хочет.... Дробовик одолжить?
Мне вот тоже надо за Лулу 2 поста написать, ролку начать-таки делать и на нарутороле отписаться....

0

592

Лень-матушка тебя сегодня придушить хочет.... Дробовик одолжить?
Мне вот тоже надо за Лулу 2 поста написать, ролку начать-таки делать и на нарутороле отписаться....

Х___х не поможет. меня уже не спасти
Хотя если сегодня сенсей на тренировке будет то лени как не бывало, чо. 40 отжиманий, 40 приседаний, и вперед по 600 раз каждый мах делать!!! Эгей!!! ++
Знаешь, это лучше чем прописывать 30 строчек иероглифов ++
И где ты там отписываться собрался? Оо"

0

593

Х___х не поможет. меня уже не спасти
Хотя если сегодня сенсей на тренировке будет то лени как не бывало, чо. 40 отжиманий, 40 приседаний, и вперед по 600 раз каждый мах делать!!! Эгей!!! ++
Знаешь, это лучше чем прописывать 30 строчек иероглифов ++
И где ты там отписываться собрался? Оо"

Поможет, еще как)))) Я по себе знаю))
Во-во)))) Правда тут зависит от силы лени))) Я бы фиг тогда пошел на тренировку))) Да и не сделаю я 40 отжиманий...
Думай об иероглифах как о веселых домиках))) может и лучше, но тоже не очень охота))
Ну, за Лулу флешбек создать и отписаться в нем, потом в тронном зале. А на наруторолке где-нить на улицах Аме...

0

594

Поможет, еще как)))) Я по себе знаю))
Во-во)))) Правда тут зависит от силы лени))) Я бы фиг тогда пошел на тренировку))) Да и не сделаю я 40 отжиманий...
Думай об иероглифах как о веселых домиках))) может и лучше, но тоже не очень охота))
Ну, за Лулу флешбек создать и отписаться в нем, потом в тронном зале. А на наруторолке где-нить на улицах Аме...

А я знаю по себе)
Если я не пойду, мне вообще жизни не будет) Просто понимаешь, в случае с сенсеем, если ты не сделаешь 40 отжиманий, то ты сделаешь 60) xDDDD

Сенсей|крут

Отжимаемся мы все, ну просто на третьем десятке силы начинают нас покидать (меня в частности) ну не сильно я локти сгибала, ну что такого то? А сенсей стоит, и с довольным выражением "Руки сгибаются больше, поверьте мне"

Ты бы эти домики видел....там руки отвалятся быстрее, чем я их пропишу. Пофиг, на понедельник пропишу....наверное
Оо" мне тоже пост надо за Кимико написать, ога... и что ты там на этих улицах собрался делать?

0

595

А я знаю по себе)
Если я не пойду, мне вообще жизни не будет) Просто понимаешь, в случае с сенсеем, если ты не сделаешь 40 отжиманий, то ты сделаешь 60) xDDDD

Ну как знаешь)))
Я их просто физически не сделаю... И плевал я на его мнение.

Ты бы эти домики видел....там руки отвалятся быстрее, чем я их пропишу. Пофиг, на понедельник пропишу....наверное
Оо" мне тоже пост надо за Кимико написать, ога... и что ты там на этих улицах собрался делать?

Ну условно я их видел... Не очень понимаю, в чем сложность... Ну как хочешь.
Не знаю. По крышам попрыгаю, попутно перекусывая... Буду типо того старика-культиста искать.

0

596

Ну как знаешь)))
Я их просто физически не сделаю... И плевал я на его мнение.

Всё ты сделаешь, я знаю. :Ъ
У-у-у нельзя так про мнение сенсея говорить...он крут. Просто он реально как бог, он такие речи толкает, что силы из неоткуда приходят.)

Ну условно я их видел... Не очень понимаю, в чем сложность... Ну как хочешь.
Не знаю. По крышам попрыгаю, попутно перекусывая... Буду типо того старика-культиста искать.

Оо" ты их расписать теперь по пробуй? Хочешь учебник отсканирую? Там если в порядке черт разберешься молодец. ога.
М-м-м ну классно классно

0

597

Всё ты сделаешь, я знаю. :Ъ
У-у-у нельзя так про мнение сенсея говорить...он крут. Просто он реально как бог, он такие речи толкает, что силы из неоткуда приходят.)

Ага, счаз (с). Мне еще свою лень пристреливать...
Хм. Ну не знаю, я же с ним лично не знаком.... Может это просто твое обожание так проявляется. Мне он подсознательно не нравиться просто. Как связанное с физическими нагрузками лицо.

Оо" ты их расписать теперь по пробуй? Хочешь учебник отсканирую? Там если в порядке черт разберешься молодец. ога.
М-м-м ну классно классно

Не хочу. Не люблю на компе смотреть типографские издения. И к тому же, я нифига не знаю по китайской  писанине....
А ты там хоть принялась или нет?

Отредактировано Lelouch Lamperouge (11-11-2010 12:05:01)

0

598

Ага, счаз (с). Мне еще свою лень пристреливать...
Хм. Ну не знаю, я же с ним лично не знаком.... Может это просто твое обожание так проявляется. Мне он подсознательно не нравиться просто. Как связанное с физическими нагрузками лицо.

Она самоликвидироваться)
Ну мое обожание ведь не на пустом месте появилось, правильно? Просто он единственный человек который может меня заставить что то делать. Точнее даже не так... Он просто говорит, и все само делается. Мне тоже по началу не нравился, особенно после того. как мне его описали, когда я первую тренировку с ним пропустила. А сейчас все ходим как зомби и в один голос "сенсей крут"

Не хочу. Не люблю на компе смотреть типографские издения. И к тому же, я нифига не знаю по китайской  писанине....
А ты там хоть принялась или нет?

Пофигу, так для справки
угу. давно уже кстати)

0

599

Она самоликвидироваться)
Ну мое обожание ведь не на пустом месте появилось, правильно? Просто он единственный человек который может меня заставить что то делать. Точнее даже не так... Он просто говорит, и все само делается. Мне тоже по началу не нравился, особенно после того. как мне его описали, когда я первую тренировку с ним пропустила. А сейчас все ходим как зомби и в один голос "сенсей крут"

Ну-ну, самосмылась временно скорее...
Конечно, не на пустом месте. Ну, если судить по словам, он действительно крут. Хотя нме лично не совсем понятно, как он может заставить сделать то, что я совершенно не хочу делать...

угу. давно уже кстати)

Хорошо)))
*посмотрел справку* Легкотня.

0

600

Ну-ну, самосмылась временно скорее...
Конечно, не на пустом месте. Ну, если судить по словам, он действительно крут. Хотя мне лично не совсем понятно, как он может заставить сделать то, что я совершенно не хочу делать...

Мне тоже было не понятно...я до сих пор не понимаю, как... Он не заставляет, он говорит, и ты сам понимаешь что нужно делать. даже через немогу. я себе уже руки и ноги в кровавые мозоли стерла
Но я знаю, что то что он говорит, чуть ли не истина. И его хочется слушать. Он говорит сложные вещи на понятном языке донося весь их смысл.

Хорошо)))
*посмотрел справку* Легкотня.

Ну конечно... всё так говорят, угу. а как по 30 раз прописывать то так не думаешь...

Отредактировано Ukitake Kimiko (11-11-2010 12:21:26)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно