мне надо с тобой хотябы поздороваться сегодня х3
как мило-о-о... серо-буро-малинового мороженого в зеленую крапинку? состав даже честно скажу, за фоткой уж лезть не буду
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]
мне надо с тобой хотябы поздороваться сегодня х3
как мило-о-о... серо-буро-малинового мороженого в зеленую крапинку? состав даже честно скажу, за фоткой уж лезть не буду
да хоть кислотно-болтного-цвета-детской-неожиданности угу *.*эстерро желает играть
*наблюдает*
+______+
ага, ага.
иди анкету проверяй блин ==.
и не только мою, тут все негодуют уже дня два.
Отредактировано Yadomaru Sеien (12-11-2010 21:56:40)
угу *.*
*протягивает мороженое с мармеладом, печеньем, сгущенкой, джемом, сиропом зеленая мята*
вообще такое чувство что это мороженое с зубной пастой и какой-то дрянью~так пусть играет о.о вон Марго там ж есть
ага, ага.
а я сегодня вообще первый день на форум залезла +___+
ага, ага.
Не приставай к ней, сиди и жди...
*протягивает мороженое с мармеладом, печеньем, сгущенкой, джемом, сиропом зеленая мята*
о_о""" *типа вау*
вообще такое чувство что это мороженое с зубной пастой и какой-то дрянью~
зубная паста это тоже вкусно бывает
а че ему делать то? о.о Маэро нет же, он в очереди, нэ? у Марго есть новый квест?
а я сегодня вообще первый день на форум залезла +___+
*молча положил руку на лицо*
Не приставай к ней, сиди и жди...
твое подлизывание к администрации уже достало. я понимаю, что ты хочешь в модеры и анкетники, но так то не пались хоть....
а че ему делать то? о.о Маэро нет же, он в очереди, нэ?
Маэор же Марго в посте отослала в лабу за новым чемоданом и Докуро
у Марго есть новый квест?
да она как бэ импровизирует хD
о_о""" *типа вау*
а цвет реально серо-буро-малиновый ++
твое подлизывание к администрации уже достало. я понимаю, что ты хочешь в модеры и анкетники,
он может хоть ногу за голову закинуть а я повторю что думаю по этому поводу [а я ему писала что]
твое подлизывание к администрации уже достало. я понимаю, что ты хочешь в модеры и анкетники, но так то не пались хоть....
Ты наивно думаешь, что я подлизываюсь? И в мыслях не было. Я просто так сказал, чтобы не заваливал людей своими проблемами... И раз в анкетники не назначают, значит, причины есть...
Ты наивно думаешь, что я подлизываюсь? И в мыслях не было. Я просто так сказал, чтобы не заваливал людей своими проблемами... И раз в анкетники не назначают, значит, причины есть...
мог бы так и не расписывать, я бы и так и так тебе не поверил. ты уже слишком мощно спалился много раз.
он может хоть ногу за голову закинуть а я повторю что думаю по этому поводу [а я ему писала что]
лол... обломщица... хд
Маэор же Марго в посте отослала в лабу за новым чемоданом и Докуро
да, но он типа там застрял на долгие годы пока его не возьмут из акции?
да она как бэ импровизирует хD
а так можно? круто
а цвет реально серо-буро-малиновый ++
на самом деле я ничего удивительного в нем не вижу, милый цвет просто. вот о.о
+ по поводу нанами, что мы делаем в лабе дальше, можно узнать? х)
мог бы так и не расписывать, я бы и так и так тебе не поверил. ты уже слишком мощно спалился много раз.
Я не скрываю, что не прочь стать анкетником, но тем не менее... Не берут же, и фиг с ним. И вот в данном случае это было не подлизывание...
Писала-то ты писала, да вот только неправда это...
Я не скрываю, что не прочь стать анкетником, но тем не менее... Не берут же, и фиг с ним. И вот в данном случае это было не подлизывание...
*зажал уши*
йооо малина аугустин аугустин аугустин....
*зажал уши*
йооо малина аугустин аугустин аугустин....
Думай что хочешь, мне все равно. Ты испорчен уже безвозвратно.
лол... обломщица... хд
профи
да, но он типа там застрял на долгие годы пока его не возьмут из акции?
ага
он не вернулся из лабы... хD
а так можно? круто
ну она со мной договорилась +__+
на самом деле я ничего удивительного в нем не вижу, милый цвет просто. вот о.о
ну вкус тоже тот еще хд
+ по поводу нанами, что мы делаем в лабе дальше, можно узнать? х)
так такуматренировка ++ ему ж надо быть готовым ко встрече с Ашурой
Писала-то ты писала, да вот только неправда это...
неправда то что я написала "нет"?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]