Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]

Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Lelouch Lamperouge написал(а):

*пошел программировать*

о.о

Посмотрим...

посмотрим посмотрим...

0

962

Kichart Shiffer написал(а):

о.о

*программинг*

посмотрим посмотрим...

*смотрит*

0

963

*программинг*

странный...

*смотрит*

*не смотрит и так все ясно*

0

964

странный...

Что странного? *пишет код*

*не смотрит и так все ясно*

Ты просто рано сдаешся...

0

965

можно здесь, а можно и не здесь...
ну это уже другое дело.

забей. моя головная боль.
я пошла пить таблетки и спать

0

966

Что странного? *пишет код*

что ты что-то программишь хд

Ты просто рано сдаешся...

Я не сдаюсь. А тебе нужно научиться понимать людей.

0

967

что ты что-то программишь хд

Странно? Ты говоришь это человеку, который закончил половину обучения на программера?

Я не сдаюсь. А тебе нужно научиться понимать людей.

Вот я и учусь. Просто я уверен, что смогу помочь и не все так плохо. И хочу помочь, чтобы человеку стало легче. При этом мне плевать, что будет со мной.

0

968

Kuchiki Toko написал(а):

забей. моя головная боль.
я пошла пить таблетки и спать

твоя то она конечно твоя... но и поделиться ею с теми кто хочет выслушать и поддержать не такая уж и плохая идея...
что же, спокойной ночи и удачи.

0

969

твоя то она конечно твоя... но и поделиться ею с теми кто хочет выслушать и поддержать не такая уж и плохая идея...
что же, спокойной ночи и удачи.

Согласен и присоденяюсь...

0

970

Странно? Ты говоришь это человеку, который закончил половину обучения на программера?

Странно... еще как странно...

Вот я и учусь. Просто я уверен, что смогу помочь и не все так плохо. И хочу помочь, чтобы человеку стало легче. При этом мне плевать, что будет со мной.

Ты меня не понял, ну да ладно...
Хотя с такими заявлениями тебе прямая дорога в донорский пункт, там ты точно сможешь спасти людям жизнь ценою своей.

0

971

Странно... еще как странно...

Да чем? *продолжает написание кода*

Ты меня не понял, ну да ладно...
Хотя с такими заявлениями тебе прямая дорога в донорский пункт, там ты точно сможешь спасти людям жизнь ценою своей.

Да понял я. Не всегда стоит доставать людей, если они хотят остаться наедине со своей болью... Но я считаю, что лучше пусть она ко мне перейдет. Пусть поделятся... Возможно... У меня крови много, я толстый...

0

972

Да чем? *продолжает написание кода*

тем что... а не важно

Да понял я. Не всегда стоит доставать людей, если они хотят остаться наедине со своей болью... Но я считаю, что лучше пусть она ко мне перейдет. Пусть поделятся... Возможно... У меня крови много, я толстый...

Дело не в том что не хотят, просто ты можешь в ходить в их круг доверенных лиц для подобного и у них есть более близкие люди для этого.
Я про ограны хд а крове в тебе не намного больше.

0

973

тем что... а не важно

Окей. *программинг*

Дело не в том что не хотят, просто ты можешь в ходить в их круг доверенных лиц для подобного и у них есть более близкие люди для этого.
Я про ограны хд а крове в тебе не намного больше.

Может и есть. Но лучше сорвать зло на мне, как на более постороннем человеке, чем обидеть близких. Тем более если я сам этого хочу.
Для органов я пока не созрел морально... Да и для крови, думаю, тоже...

*в черт знает какой раз слушает второй опенинг Магического Индекса и думает, что посмотрел его явно не зря*

0

974

Может и есть. Но лучше сорвать зло на мне, как на более постороннем человеке, чем обидеть близких. Тем более если я сам этого хочу.
Для органов я пока не созрел морально... Да и для крови, думаю, тоже...

Ммм... с чего ты взял что там именно срыв злобы? И вот именно что постороннему далеко не каждый откроется. И то что ты этого хочешь не значит что и они хотят.
А в крови ничего особенного нету, у нас за это даже официальный выходной полагается, хотя у вас наверное тоже.

0

975

Ммм... с чего ты взял что там именно срыв злобы? И вот именно что постороннему далеко не каждый откроется. И то что ты этого хочешь не значит что и они хотят.
А в крови ничего особенного нету, у нас за это даже официальный выходной полагается, хотя у вас наверное тоже.

Ну мало ли, не срыв злобы может. Боль какая-то душевная, так или иначе... Согласен. Вот поэтому я и пытаюсь приблизиться. И в этом ты прав. Но иногда нужно это делать через нежелание другово.
Я заочно учусь.... К тому же я вообще не знаю, где у нас в городе можно ее сдать.... Не забывай, я далеко не в такой "цивилизованной" стране, как ты. Да и в весьма захолустном городке...

0

976

Ну мало ли, не срыв злобы может. Боль какая-то душевная, так или иначе... Согласен. Вот поэтому я и пытаюсь приблизиться. И в этом ты прав. Но иногда нужно это делать через нежелание другово.
Я заочно учусь.... К тому же я вообще не знаю, где у нас в городе можно ее сдать.... Не забывай, я далеко не в такой "цивилизованной" стране, как ты. Да и в весьма захолустном городке...

Ну да ну да. Только нужно сперва сблизиться что бы потом помогать, а с твоим характерном тебе это сделать будет не просто... хотя ты и нормальным бываешь.
Заочно? Работаешь? Да у нас тоже не особо цивилизация... самая европейская задница...

0

977

Ну да ну да. Только нужно сперва сблизиться что бы потом помогать, а с твоим характерном тебе это сделать будет не просто... хотя ты и нормальным бываешь.
Заочно? Работаешь? Да у нас тоже не особо цивилизация... самая европейская задница...

Мой характер весьма сложен. Я бываю разный, и ты все мои аспекты не увидишь здесь... Поэтому, если постараюсь, смогу сблизиться...
Спасибо, но я ненормален)))
Не работаю. Просто учусь заочно. Европейская задница в любом случае немного цивилизованнее азиатской)))

0

978

Мой характер весьма сложен. Я бываю разный, и ты все мои аспекты не увидишь здесь... Поэтому, если постараюсь, смогу сблизиться...
Спасибо, но я ненормален)))
Не работаю. Просто учусь заочно. Европейская задница в любом случае немного цивилизованнее азиатской)))

Ты бываешь нормален в моем понимании, а не в понимание общества в целом хдд
Ну да ну да, в плане цивильности пожалуй лучше))

мдаам.... страшно то как.. если бы не мы с тобой флуд и вовсе мертвее мертвого был, что со всеми людями произошло?

0

979

Ты бываешь нормален в моем понимании, а не в понимание общества в целом хдд
Ну да ну да, в плане цивильности пожалуй лучше))

мдаам.... страшно то как.. если бы не мы с тобой флуд и вовсе мертвее мертвого был, что со всеми людями произошло?

Верно. Но я и в своем понимании ненормален.
Угу))))

Откуда я знаю? Возможно это связано с окончанием каникул. Может просто многие заняты...

0

980

Верно. Но я и в своем понимании ненормален.
Угу))))

Откуда я знаю? Возможно это связано с окончанием каникул. Может просто многие заняты...

Ну в твоем то все понятно хдд

Да причем тут каникулы что до них что вовремя, все так же было...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #72 [В честь КОТЭ и бешеных хомячков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно